Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Ведётся запись на ритуал годовой удачи

Вся информация о ритуале в моей статье:

"Магическое привлечение удачи на год"

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ

Использовали ли по-настоящему богатые люди какую-то особую денежную магию для получения богатства?

В первую очередь хочу прокомментировать вопрос, дающий серьезно настроенным на успех людям богатую почву для размышлений:
"Здравствуйте, уважаемый Владимир Петрович! У меня сложилось впечатление, что среди своих коллег Вы - единственный, кто уделяет очень серьезное внимание денежной магии. У Вас выходит много статей, посвященных этой сфере, проводятся семинары, имеется очень популярная книга на ту же тему. Как я понимаю, именно к Вам предпочитают обращаться за помощью люди, заинтересованные в решении своих финансовых проблем. Поэтому я решился задать Вам один вопрос, возникший у меня после прочтения статьи, посвященной биографиям миллиардеров. В статье было сказано, что, за редким исключением, почти все миллиардеры являются первенцами или единственными детьми в семье. Я тут же вспомнил информацию с Вашего обучающего семинара по практической магии (Вы высылали мне диск) о том, что наибольшими магическими способностями наделены старшие или единственные в семье дети. Интересное совпадение! Нет ли здесь какой-то особой связи?"
  
Верно, я тоже давно обратил внимание на тот факт, что очень богатыми людьми становились именно первые или единственные дети в семье. А как-то мне подарили книгу о знаменитых миллиардерах (Д.Рокфеллер, Дж.П.Морган, Г.Форд, Г.Хьюз, Р.Мердок, С.Джобс, Б.Гейтс и др.), в которой данный факт доказывается статистически. Так же верно и то, что выдающиеся магические способности обычно даются первенцам и единственным детям в семье (в любых старых "заговорниках" сказано, что "домашние" заговоры должен читать старший в семье). А связующим эти закономерности фактором является то, что люди, находящиеся на финансовых вершинах, неосознанно использовали некоторые магические инструменты, относящиеся к денежной магии. И в первую очередь речь идет о магической визуализации.
 
Да, о той самой визуализации, которая является базовым пунктом моего семинара "Магия денег, удачи и успеха". А визуализация, как и всякий другой магический метод, наиболее эффективно работает у людей, имеющих потенциально высокие магические способности (то есть, у первенцев). К примеру, известный олигарх Б.Березовский признавался, что для достижения очередного финансового рубежа он в течение некоторого времени постоянно рисовал требуемую сумму на всем, что ему под руку попадалось. Цитирую: "Я писал некую цифру (свой рубеж) на разных бумажках, в органайзерах, на телефонной трубке, на производственных совещаниях, в приемных министров и т.п. Все время только число, без комментариев, без излишних разъяснений, Я приучал себя к тому, что это число – очевидно в будущем, что оно – мое, принадлежит мне по праву, что я должен привыкнуть к нему, и не удивиться, когда оно возникнет в моей чековой книжке. Практически всегда срабатывало..." Что бы ни думал об этой "причуде" сам Березовский, это ведь, по сути, классическая денежная магия!
 
Интервью и исследовательские биографии многих миллиардеров демонстрируют, что они имели привычку сосредотачиваться на своей очередной цели (классическая визуализация) задолго до ее достижения. Многочисленные примеры того, как успешные люди использовали метод визуализации и магический закон подобия, вы можете обнаружить в книге Д.Кэнфилда "Думать и богатеть! Правила успеха". 
 

Итак, большинство миллиардеров, имея врожденный магический потенциал (будучи первенцами), практиковали ритуал магической визуализации, не считая при этом, что они используют некий магический инструмент. Однако некоторые очень состоятельные люди использовали для достижения успеха оккультные методы вполне осознанно. Наверняка вы слышали такое имя, как Аристотель Онассис (один из богатейших людей на земле, греческий миллиардер, владелец огромного грузового флота). Так вот, бабушка маленького Онассиса постоянно выполняла магический ритуал: прятала одежду внука под церковный алтарь и оставляла ее там на две недели, а затем меняла эту одежду на другую. В день, когда освященная одежда забиралась из церкви, бабушка тщательно мыла Аристотеля Онассиса, надевала на него одежду, хранившуюся под алтарем, и говорила небольшой молитвенный текст. Уже в зрелом возрасте Онассис регулярно посещал знаменитого астролога и консультировался с ним по всем важнейшим вопросам.     

Разумеется, наличие врожденного магического потенциала и его правильное использование не является главенствующим фактором, гарантирующим богатство. Но этот фактор способен значительно упростить дорогу к финансовому Олимпу. 
 
Далее рассмотрим вопрос, который наверняка задавали себе многие мои читатели: 
"Меня заинтересовали записи медитаций Клауса Джоула на привлечение 3.600.000 долларов, о которых Вы неоднократно упоминали. Но меня волнует вопрос: насколько мне могут пригодиться эти медитации, если я - простая учительница в поселковой школе?"
Сразу же привожу комментарий к подобным медитациям, приписываемый Б.Березовскому: "Если вы бедный учитель – и загадаете миллион долларов, то голову даю на отсечение, вы провалитесь. Это как если нетренированному спортсмену поставить планку чемпиона мира. Нужно понимать, что хотя для Вселенной нет ничего невозможного (бывает, и нищие выигрывают миллион в лотерею, и, как вы понимаете, неспроста!) но есть многое пока невозможное для вас. Будьте реалистом. Рост доходов планируйте на следующий год, чтобы было пространство маневра, и не начинайте больше, чем с 20%. Однажды я поставил планку “удвоить доходы” – и с треском провалился – не потому, что методика сдала, а потому что сам не смог поверить в такой оборот".
 
Что касается медитаций Клауса Джоула, должен сказать, что число 3.600.000 является довольно условной суммой, так сказать, желаемым ориентиром. Но, полагаю, если медитации Клауса Джоула помогут вам стать обладательницей даже десятой части этой суммы, вряд ли вы будете возражать. Основная цель этих медитаций - перепрограммировать сознание слушателя таким образом, чтобы оно стало притягивать (а не отталкивать) деньги. Честно говоря, я не знаю, многие ли слушатели этого сборника медитаций сумели дойти до суммы в 3,6 миллиона долларов. Но очень многие слушатели диска, при условии серьезного отношения к материалу, действительно значительно продвинулись в финансовой сфере. Кстати, если Вы не знаете, где именно на сайте находится информация об этих аудиозаписях либо желаете "скачать на пробу" одну из медитаций, нажмите на картинку:

 

 

 

Более глубокая и практическая информация на тему магии богатства (включая обучение правильной технике тех самых "милионерских медитаций") излагается на моем семинаре "Магия денег, удачи и успеха". 

Прочитайте об особенностях проведения семинаров и отправьте заявку на участие из раздела:
 
 
Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:
Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан