Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Ведётся запись на ритуал годовой удачи

Вся информация о ритуале в моей статье:

"Магическое привлечение удачи на год"

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

ЧТО ЧИТАТЬ ЧТОБЫ РАБОГАТЕТЬ?

Что нужно читать, чтобы стать богатым? Есть такие книги о богатстве, которые могут принести вам деньги и успех одним лишь процессом их чтения! В чем суть этого феномена?

Мое следующее заявление может показаться вам довольно странным, но знайте, что одно лишь пассивное чтение некоторых книг о богатстве подчас может привести к изрядным позитивным изменениям в жизни их читателя, сделав его более богатым и успешным. Гораздо более богатым и успешным! Например, вот какой любопытный феномен заметили многие читатели знаменитой книги Наполеона Хилла "Думай и богатей". Человек просто прочитал книгу, а через несколько месяцев или через год он неожиданно для себя понимает, что стал зарабатывать явно больше денег. Прочитал ту же книгу о богатстве еще раз (так сказать, "для проверки") - и вновь финансовый рост. Чудо?

От читателей моей книги "Магическое привлечение денег" я тоже неоднократно слышал о таком же эффекте. Цитирую письмо, которое сподвигло меня на написание этой статьи: "Владимир Петрович, прочитал Вашу книгу "Магическое привлечение денег" пару раз. Никаких ритуалов не делал, но положительный сдвиг в финансах стал очень заметен. Это совпадение или реально может быть, что одно лишь чтение этой книги приносит денежную удачу?"

Так, что же, можно просто читать каку-то книгу и становиться богаче, это реально может быть? Может, еще как может! Впрочем, не следует думать, что так могут действовать лишь книги о богатстве, посвященные денежной теме. Например, есть книга, после прочтения которой люди перестают курить. Но в то же время чтение иных книг имеет и негативные последствия. Имейте в виду, что чтение художественной литературы, герои которой - бедные и больные люди (а это практически вся русская и украинская литература из школьной программы), невольно программирует сочувствующего им читателя на бедность и болезни. 

Пора бы разобраться, "в чем же тут фокус", не так ли? Ответ короткий: "программирование подсознания". Пока не очень понятно, да? Хорошо, разберем предмет более подробно. Суть этого феномена в том, что все сферы человеческой жизни определяются не столько разумным сознанием, сколько нашим таинственным и еще плохо изученным подсознанием. Существует мнение, что подсознание, если можно так выразиться, "владеет более 90% акций нашей жизни". Именно оно формирует наше здоровье (или нездоровье), благосостояние, характер, привычки, сны, предпочтения, да и все прочее. А из чего формируется подсознание? Абсолютно из всего, что человек видит, слышит и чувствует, включая информацию, потребляемую им из книг, газет, кинофильмов, телепередач, интернета, разговоров и т.д. Вот здесь между работой сознания и подсознания имеется существенное различие. Наш сознательный ум (тот самый, которым мы "думаем") пытается игнорировать информацию, которую он сочтет ненужной или вредной. А вот подсознание "ест" абсолютно все. Например, если ввести вас в состояние гипноза, вы сможете вспомнить все рекламные вывески, которые случайно видели сегодня, на прошлой неделе или пару лет назад. Где хранилась эта информация? В вашем подсознании. Там же, в подсознании, из осколков поступившей в него информации постоянно производятся какие-то программы, оказывающие влияние на нашу жизнь.

Поступающая в наш мозг информация незаметно для нас формирует нашу жизнь, включая ее материальную составляющую. Но если на стройку завозится лишь мусор, как вы думаете, можно ли построить из него кирпичный особняк? Уже давно известна формула: "Мы есть то, что мы читаем". По изложенной выше причине на своем семинаре "Магия денег, удачи и успеха" я неоднократно повторяю слушателям: "Обязательно фильтруйте информацию, поступающую в ваш мозг! Не позволяйте проникать в него всякому информационному мусору с экранов телевизоров и из криминальных сводок! Из такого мусора ваше подсознание само вылепит программы и установки, ведущие к бедности, болезням и потерям. А оно вам надо?"

Но некоторые книги не просто снабжают подсознание информационным материалом для дальнейшего построения каких-то программ, а закладывают в него уже готовые рабочие программы. Чтобы особо обратить ваше внимание на это важное положение, повторю его еще раз: существуют книги с уже готовыми программами для вашего подсознания. Читая такие книги, вы себя программируете в определенном направлении без каких-либо медитаций и гипнотических приемов. Потому, читая правильно составленные книги о богатстве, вы значительно ускоряете свое движение к богатству, достатку и благополучию. Просто читаете и богатеете.

Подсознательные программы, как правило, работают практически незаметно для человека, поэтому изменения в его жизни происходят будто "сами собой". По этой причине многочисленные романы и фильмы, посвященные популярной идее "богатые тоже плачут", постепенно и неизбежно приводят своих потребителей к денежному прозябанию. А вот умно составленные книги, стимулирующие к привлечению богатства, могут улучшить финансовую сферу даже того человека, который всего лишь читает их, игнорируя какие-то практические рекомендации.

Но есть ли какой-нибудь проверенный метод, чтобы ещё до чтения книги определить, принесёт она тебе пользу или вред? Магических методов, конечно, на сей счет не существует. Конечный результат может быть понятен из контекста повествования. Опирайтесь на свой здравый смысл и традиционную логику. Книги с позитивным и мотивирующим содержанием, подстрекающим читателя подскочить с дивана и идти организовывать бизнес, разумеется, способны оказать весьма положительное влияние на его финансовую сферу. Художественное произведение о финансовом магнате, которому Вы симпатизируете (например, первые две книги "Трилогии желания" Теодора Драйзера), обладает примерно таким же действием. А вот большинство классических произведений (особенно, русская и французская классика) способно ввергнуть читателя в омут пассивности, пессимизма и материального прозябания. Знаю, это противоречит представлению многих людей о "духовной литературе", но я лишь констатирую факт. Однако невозможно абсолютно точно предсказать, какая книга действительно способна заложить в подсознание читателя "правильную программу", а какая лишь представляется такой книгой. Это становится ясно со временем. К примеру, знаменитый труд Наполеона Хилла "Думай и богатей" оказался мощным средством для привлечения богатства (хотя эта книга может показаться нашим современникам несколько "устаревшей"), а вот книги многочисленных подражателей так не работают. Видимо, важную роль здесь играет строение текста, расстановка глав, стиль повествования, наличие неких жизненных примеров и ряд прочих факторов. "Мелодия текста" (если так можно выразиться) должна ввести человека в определенное состояние сознания, сходное с трансом, а смысловое содержание в это время "программирует" мозг читателя. Слушатели моего семинара "Магия денег, удачи и успеха" сейчас лучше других поняли, что именно я имею в виду. Потому одна книга может "зацепить" ваше подсознание, а другая "не зацепить", хотя тематика книг может быть очень близкой. И, по-видимому, специально создать книгу (или фильм), способную заложить в подсознание читателя какую-то позитивную установку, не так уж просто (как непросто "специально родить" умного и красивого ребенка). Так что, я рад, что моя книга "Магическое привлечение денег" в результате оказалась вполне работоспособным средством, привлекающим деньги и успех.

Напоследок четко и лаконично резюмирую, как все это работает. В ходе чтения "правильной" книги о богатстве (вне зависимости от того, нравится вам чтение или нет, смешно вам или грустно, едите вы при этом плюшку или яблоко) ваше подсознание очищается от вредных установок и получает готовую программу, стимулирующую успех и богатство. И вот вы, совершенно незаметно для себя, начинаете иначе себя вести, корректируете свое окружение, по-другому планируете свои дела, делаете некие теперь уже правильные и перспективные телефонные звонки и т.д. Теперь вы "запрограммированы" на удачу и процветание. И перемены происходят, как будто, "сами по себе".

Конечно, выглядит все это несколько "волшебно": прочитал человек некую "правильную" книжку (особенно, если он сделал это неоднократно), а через некоторое время замечает, что его доход растет, как на дрожжах. Кстати, с моим семинаром "Магия денег, удачи и успеха" - та же ситуация (это не реклама, а констатация факта). Похожим эффектом обладают и такие программы, как медитации Клауса Джоуля на привлечение денег. Но человек, который не игнорирует практическую часть повествования, и следует изложенным рекомендациям, разумеется, имеет шанс оказаться значительно выше пассивного читателя.

В заключение отвечу на неизбежный вопрос тех читателей этой статьи, которые являются новыми гостями на моем сайте: "Что это еще за книга, о каком семинаре речь?" Для перехода на соответствующие страницы просто нажимайте на названия:

Книга "Магическое привлечение денег"

Диск с записью семинара "Магия денег, удачи и успеха"

Программа медитаций на привлечение денег Клауса Джоуля

Статья о диске с медитациями Клауса Джоуля

Иные полезные книги, программирующие вас на успех, вы можете отыскать в книжном магазине. А если вы из тех людей, которые имеют аллергию на покупки всего того, что нельзя съесть или надеть на себя, поищите в интернете какие-то другие "правильные" книги или аудиопрограммы, "выложенные для бесплатного скачивания". Только держитесь подальше от мусорных сайтов, выстреливающих словами: "Шок!", "Сенсация!", "Мы вам ТАКОЕ расскажем..." и т.п. Фильтруйте пищу для вашего подсознания, ибо оно формирует вашу жизнь.

Дополнительная информация на рассмотренную тему содержится в моей статье:
 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан