Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Ведётся запись на ритуал годовой удачи

Вся информация о ритуале в моей статье:

"Магическое привлечение удачи на год"

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

ОТВЕТЫ УЧАСТНИКАМ ОБУЧАЮЩЕГО СЕМИНАРА ПО ПРАКТИЧЕСКОЙ МАГИИ

Обучение магии. Способности к магии и способности к гаданиям. Выкатывание куриным яйцом. Магия откупа. Лярвы. Ответы ученикам.

В своих публикациях я неоднократно упоминал о регулярно проводимых мною семинарах по обучению магии и знахарству. Материал, посвящённый семинару, имеется в книге "Магическое привлечение денег" и в разделе "Мои семинары" этого сайта. Регулярные семинары проводятся с 2008 года, и общее число их участников составило уже несколько сотен человек. Кроме того, были реализованы более тысячи компакт-дисков с записью семинара, которые у меня заказывали по почте или приобретали на приёме. 

В статье, посвящённой тематике семинара по магическому обучению и организационным вопросам, я рассказывал о том, что участникам занятия не приходится ничего записывать, поскольку они получают готовый конспект с кратким содержанием основных положений семинара. В конце этого конспекта содержится пожелание к слушателю поделиться со мною его впечатлениями и задавать возникшие со временем вопросы. Такое же обращение имеется на компакт-диске с записью семинара. Таким образом, к данному времени у меня накопилось достаточно вопросов от слушателей семинара, чтобы ответам на них посвятить отдельную публикацию. 
 
"На семинаре Вы рассказывали о том, как определить в себе потенциальные способности к магии, и как развить их. А нужны ли какие-то особые врожденные способности для человека, который занимается гаданием? Или достаточно просто изучить технику раскладывания карт и их значения?"
Знаете, почему у человечества нет какого-то единого способа производить предсказания? Потому что на самом деле карты, руны, кристаллы, монеты, маятники и прочие гадательные аксессуары служат лишь вспомогательными элементами предсказательной практики, помогающими оракулу сосредоточиться и, скажем так, перевести получаемую образную информацию на "человеческий" язык. Некоторым людям вообще не нужны карты или иные гадательные предметы, они просто "видят" необходимую информацию. Интересно, что совершенно одинаковый расклад карт будет интерпретироваться профессиональным гадателем совершенно различно для разных людей.
   
Для произведения качественных предсказательных процедур человек непременно должен иметь определённые способности в сфере ясновидения. То есть у него получают особое развитие определённые участки мозга, и для него должна быть приоткрыта дверь между физическим и духовными мирами. Если вы не имеете таких способностей, то простое знание того, как именно нужно перемешать и разложить карты, и что означают их сочетания, не сделают из вас хорошего предсказателя. Ведь нельзя же рассчитывать, что хороший художник получится из человека, которому просто показали, как наносить краски на холст. Особый талант необходим не только художнику, но и предсказателю, ведь предсказательство - это тоже, своего рода, искусство.
   
Между прочим, всё выше сказанное в полной мере можно отнести и к занятиям практической магией. Если вы правильно и в нужное время  скажите магический заговор, это ещё не служит гарантией положительного результата. Знание одних лишь технических аспектов не является гарантирующим результат фактором ни в предсказательстве, ни в магии.
 
"Меня интересует такой нюанс: обязательно ли всегда разбивать яйцо после выкатывания им болезни? На семинаре Вы говорили, что если нет специальных указаний, то нужно разбить. Но это относится и к болезням? Я думал, что лишь при снятии порчи или иного негатива разбивают (чтобы посмотреть на фигуры из желтка, его цвет), а при болезнях - закапывают под сухое дерево. Или и после откатки яйцом каких-то обычных болезней его все равно нужно разбить в банку с наговоренной водой или в унитаз?"
Яйцо следует разбивать в любом случае. Напоминаю, что куриное яйцо при его особом использовании в знахарских процедурах вытягивает из тела человека негатив независимо от природы этого негатива (то есть, не имеет значения, "естественного" или колдовского происхождения недуг). Добавлю, что разбивая яйцо в прозрачную ёмкость с водой, смотрят на "фигуры" не из желтка, а из белка. Когда яйцо разбивают для диагностики, желток должен оставаться целым.
 
"Я нашёл где-то в интернете заговор. Цитирую: "Чтобы отчитать себя от негатива, я бы советовала вам поступить следующим образом: возьмите три рубля (мелочью), пойдите с ними в церковь и прослушайте службу. По окончании службы выйдите за ворота храма и отдайте мелочь нищим. При этом скажите про себя: "Я за три рубля все худое продала. Аминь. Аминь. Аминь". Возможно, это что-то от Н. Степановой. Мне очень интересно: хороший ли он и можно ли его делать? Это белая или черная магия? Не могу понять, к сожалению..."
Приведенный ритуал - типичная магия откупа. Скорее, белая. Нищим вы болезни не отдадите (если именно этот нюанс вас беспокоит). Логика такова: вы жертвуете (пусть и символически) деньги, а себе просите за это исцеления.
 
"Можно ли пытаться самостоятельно работать против родового проклятия? Нет ли здесь опасности для целителя, не имеющего большого опыта? Какие нужны особые защитные меры?"
Родовое проклятие следует рассматривать лишь в качестве одной из разновидностей порчи. Некоторых людей словосочетание "родовое проклятие" очень пугает. Они думают, будто нет более страшной вещи в чёрной магии, и уничтожить это проклятие почти никому ни по силам. Это заблуждение. С родовым проклятием можно и нужно работать, как со всякой иной колдовской порчей. Только не думайте, что если целитель возьмётся за уничтожение родового проклятия, но не справится с этой задачей, он, должно быть, помрёт. Нет, конечно! Либо вы снимете это проклятие, либо нет, вот и всё. Во всяком случае, попытаться стоит. Хочу здесь напомнить, что в случае родовой порчи лечение лишь одного члена семьи не приведёт к автоматическому решению проблемы у всех жертв родового проклятия. Каждого человека, пострадавшего от проклятия, нужно лечить лично. Неопытные целители часто опасаются родового проклятия по той причине, что оно переходит от человека к человеку. Но ведь речь идёт исключительно о кровных родственниках! Родовое проклятие можно унаследовать, но нельзя заполучить от его жертвы в ходе лечения. И никаких "особенных" защитных процедур, кроме тех, о которых я рассказываю на семинаре, здесь не требуется. Случается даже, что родовое проклятие легче снять, чем вылечить иного ребёнка от заикания.
 
"Я начала заниматься методикой "чтения ауры", о которой Вы рассказывали. Появились определённые положительные результаты: я стала совершенно определённо чувствовать настроение человека, ход его мыслей и даже улавливаю особенности его физического состояния, вплоть до точной диагностики заболеваний. Не подумайте, что мне всё это лишь кажется, ведь мои выводы имели подтверждение! Но это получается далеко не со всеми людьми. Некоторых людей я легко "вижу насквозь", а некоторых совершенно "не чувствую". От чего это зависит?"
Всё верно, не всякого человека легко продиагностировать на уровне чтения его ауры. Это лишь перед аппаратом ультразвуковой диагностики мы все равны, а в данном случае первостепенное значение имеет степень энергетической защиты человека. Чем она сильнее, тем менее человек "проницаем" для энергетической диагностики. Но регулярные занятия в этом направлении будут усиливать и оттачивать ваши способности в области диагностики ауры. И со временем вы наверняка сможете "разглядеть" сущность многих из тех людей, которые ранее были для вас "закрыты".
 
"Вы уделили особое внимание так называемым "лярвам". Я размышляла об этих "лярвах", и мне подумалось: если эти "лярвы" так уж отчаянно цепляются за своё существование, не могут ли они перескочить на целителя?"
Характерно, что немалая часть вопросов, задаваемых мне и на семинаре, и после него, отражает боязнь людей "зацепить на себя что-то плохое" с человека, которого они могут лечить. А ведь я обращал внимание слушателей на одно из основных целительских правил: ни в коем случае не бойтесь "что-то зацепить"! Наилучший способ перенять на себя проблему пациента - это бояться того, что "перескок" может случиться. Поскольку круг читателей этой статьи значительно шире круга участников моих семинаров, вкратце поясню для широкой читательской аудитории, что следует понимать под "лярвами". Речь идёт о духах какого-либо желания или страсти. "Лярва" нуждается в развитии определённой привычки или порока, который питает "лярву" энергией, поэтому она цепко привязывается к своему создателю, провоцируя его на возобновление желаний, вызвавших её к жизни. В результате формируется стойкая зависимость. Алкоголики, наркоманы, игроманы, распутники, нытики, энерговампиры, садисты, фанатики чего-либо - все они жертвы собственных "лярв". Так вот, "лярва" - это не инфекционное заболевание, она принадлежит исключительно своему создателю. Вернее сказать: создатель "лярвы" принадлежит ей. Подробно о лярвах сказано в моей статье: "ЧТО ТАКОЕ ЛЯРВА, И КАК ОТ НЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ?" Это астральное существо не может ни на кого "перескочить". Точно так же врач, который лечит своего пациента от головной боли, вряд ли зацепит от него головную боль.

"Владимир Петрович, большое спасибо за семинар! Было очень интересно и познавательно. У меня вопрос: программа семинара всегда неизменна или со временем будут рассматриваться новые темы?"
Этот семинар будет регулярно проводиться и впредь, опираясь на одну и ту же информационную базу. Но несколько реже, чем два других семинара ("Магия денег, удачи и успеха" и "Защита от сглаза, проклятий и порчи"), поскольку обучающий семинар по практической магии был первым, и многие заинтересованные люди его уже посетили.
 
Всем читателям этой публикации, желающим принять участие в обучающем семинаре, напоминаю, что заявки с указанием номера вашего телефона принимаются со страницы "Мои семинары", а мои посетители могут задать все организационные вопросы непосредственно на приёме. Рекомендую указывать номер того телефона, которым вы на самом деле пользуетесь. Замечание кажется вполне очевидным и потому излишним, однако оно базируется на совершенно неведомом для меня явлении: около десяти процентов людей, проявивших интерес к семинару, никогда не отвечали на вызовы либо вообще не включали свои телефоны.  
  

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан