Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Ведётся запись на ритуал годовой удачи

Вся информация о ритуале в моей статье:

"Магическое привлечение удачи на год"

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

ПОРЧА НА СМЕРТЬ

Порча на смерть - как её определить? Какие есть виды порчи на смерть? Что такое извод и что такое укорот? Как определить порчу на смерть? Можно ли самостоятельно снять порчу на смерть?
 
Нередко тот или иной мой посетитель, не дожидаясь моего вердикта, чуть ли не "с порога" сам озвучивает свой диагноз: "У меня порча на смерть. И уже давно". Подобное утверждение я иной раз встречаю и в адресованных мне письмах. Но как вы думаете, сколько времени может человек прожить после того, как на него наведут порчу на смерть? Лет 50 или 60? И потом, в 90 лет, он будет умирать с мыслью: "Ну, вот и проявилась эта порча на смерть, про которую мне в юности гадалка сказала..." Прямо как в известном анекдоте, когда один 70-летний старик говорит другому: "Помнишь, нам в армии таблетки в компот добавляли, чтобы мы женщин не хотели? Так вот, кажется, они начинают действовать!" 
   
Чаще всего, когда желают человеку смерти, стараются сделать всё так, чтобы "результат" случился побыстрее, и тогда вряд ли жертве колдовства предстоит прожить более года. Но имеются и такие "профи" колдовской науки, которые в состоянии заранее запрограммировать срок оставшейся жертве жизни, причём самые осведомлённые мастера могут даже дату выставить. Однако, такие виды порчи, хотя и подразумевают впоследствии смертельный исход, именуются "укоротом", в том смысле, что укорачивают жизнь на определённый срок. Есть ещё так называемый "извод", когда различными болезнями и бедами человека изводят до смерти, хотя на это может потребоваться разное количество времени: кому несколько месяцев, а человек посильнее сможет бороться и несколько лет. По большому счёту любая серьезная порча, если от неё не избавиться, жизнь изрядно подсократит. 
 
Может ли человек самостоятельно определить, что у него имеется порча на смерть? Полагаю, что вряд ли. Конечно, существуют определённые признаки и симптомы порчи на смерть: пропадает интерес к жизни, исчезает аппетит, появляется глухая тоска, глаза жертвы становятся "мутными", человек начинает сохнуть, во сне он всё время поворачивается к стене, ему могут сниться покойные родственники, которые зовут его к себе и т.д. Однако подобные признаки могут проявляться и при других видах колдовских проклятий. Однозначный диагноз может поставить квалифицированный специалист. Кому-то необходимо выливать воск на воду, чтобы разглядеть изображения крестов и могил, кто-то пользуется куриным яйцом, кто-то картами или библией. Честно говоря, мне весь этот диагностический арсенал ни к чему, "порченного на смерть" человека я вижу уже с порога.
   
Следует заметить, что порча на смерть имеет немалое число разновидностей. Например, в результате одного вида такой порчи появляются раковые опухоли, в результате другого - сердечные приступы. Порча на рак действует, обычно, в течение года с момента её производства. Опухоль возникает внезапно, развивается стремительно, медицинские мероприятия оказываются совершенно не эффективными. Порча на сердечный приступ действует быстрее: бывает, что достаточно всего месяца на то, чтобы колдовская программа реализовалась. 
   
Особый вид смертельного проклятия - порча на самоубийство. При этом человек, как правило, регулярно слышит в своём сознании голос, который уговаривает: "Пойди туда-то, возьми верёвку и вешайся!", "Подойди к окну и прыгни" и т.п. Некоторое время человек борется с навязчивой идеей, но, если помощь не оказана вовремя, он сдаётся. Вы даже не представляете, какое огромное количество самоубийств случается без всяких, видимых для окружающих, причин! Мне приходится частенько беседовать с родственниками самоубийц, которые приходят ко мне на приём с целью разобраться в произошедшей трагедии. Эти люди, как правило, уверены, что убивший себя человек не имел совершенно никаких оснований для самоубийства и, скорее всего, его, мол, убили посторонние люди, которые инсценировали самоубийство. 
   
Можно ли самостоятельно снять порчу на смерть, без помощи мастера? Есть такое мнение, что, можно. По крайней мере, в соответствующей литературе описаны некоторые ритуалы, предназначенные для самостоятельного использования. Правда, я никогда лично не встречал людей, которые бы самостоятельно уничтожили у себя такую порчу. Может быть, такие люди имеются, просто я не имел удовольствия знать их лично, хотя на приёме у меня бывает несколько тысяч человек ежегодно. Но, честно говоря, я не верю в самолечение от порчи на смерть.    
   
Реальность такова, что даже далеко не всякому профессионалу по силам работать с порчей на смерть. У меня на работе регулярно случается такой диалог: 
   - Откуда вы узнали, что у вас порча на смерть?
   - Я была у такой-то бабушки, она и определила?
   - А почему бабушка за лечение не взялась?
   - Сказала, что не потянет, чтобы я искала кого-то посильнее и, лучше, мужчину.
Если уж многие профессиональные знахарки отказываются от работы с "порченными на смерть" пациентами, что уж говорить о попытках самостоятельного лечения!
 
Дополнительная информация на рассмотренную тему содержится в моей статье:

"НЕКОТОРЫЕ ВИДЫ И ПРИЗНАКИ КОЛДОВСКОЙ ПОРЧИ"

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан