Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Ведётся запись на ритуал годовой удачи

Вся информация о ритуале в моей статье:

"Магическое привлечение удачи на год"

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

КАК РАБОТАЮТ ЦЕЛИТЕЛИ И МАГИ?

Как работает маг или целитель? Бабушки и знахари лечат некрещеных людей? Сколько сеансов требуется? Подробно ли рассказывать о своей проблеме? Что нужно иметь при себе? Принимают ли целители в религиозный праздник? Почему заговоры читают шепотом?

В этой статье ответы на ваши вопросы о специфике работы целителей и магов.

Можно ли облегчить работу мага?

Гораздо труднее работать с тем, кто думает, что пусть, мол, маг делает, что хочет, а я ни о каких правилах и рекомендациях знать не желаю. Между тем, имеются традиционные для практики знахарского и магического лечения правила и, кроме того, у определённых категорий специалистов есть некоторые специфические правила. 

Вначале об общих правилах, которые следует соблюдать при визите к любому магу. Когда вы пришли на приём и уточнили очередь (если таковая имеется), старайтесь соблюдать полное молчание до тех пор, пока не выйдите из помещения. Ни с кем не разговаривайте, не отвечайте ни на какие вопросы. У порога лекаря (так называемый, колдовской порог) на вас могут легко сбросить свои болезни, для чего знающему человеку достаточно лишь обменятся с вами парой фраз. Вы можете сглазить себя, рассказывая о том, результативно ли ваше лечение у данного мастера, в результате чего его старания пойдут прахом. Наконец, шум в очереди никак уж не способствует хорошей работе специалиста. Сами лекари относятся к болтающим пациентам по-разному. Кто-то старается не обращать на это внимания, хотя результаты работы у таких терпеливых знахарей могли бы радовать больше. Другие однозначно отказывают в помощи любителям поболтать, и подобная принципиальность нередко оправдана. 

Согласно старой традиции, не следует распространяться направо и налево о предстоящем визите к бабке или к магу. Опять же, можно сглазить себя и хорошего результата от лечения не будет. Даже близкие должны делать вид, что не знают ни о каком колдовском лечении. Хуже всего, если вы собрались идти снимать порчу, и об этом узнает тот, кто навёл эту гадость. Тогда будьте уверены, что вам или дорогу перебьют, или найдут способ предпринять своевременные контрмеры. 

Если с вас снимали порчу, в течение трёх последующих дней ничего не берите у посторонних людей, и ничего им не давайте. Это - одно из наиболее известных правил. 
 
Лечат ли бабушки и маги не крещеных людей?
 
Имеются специфические знахарские традиции, которых придерживаются не все целители, а лишь определённые их категории. Многие бабки-шептухи, живущие на территориях с православной ориентацией, не берутся лечить не крещеных. Таких целительниц обмануть невозможно, они имеют особый "нюх" на это дело. Если попадёте именно к такой бабушке, имейте в виду, что она может справиться лишь с определённым чётко обозначенным кругом проблем (обычно, снятие сглаза, испуга, лечение заикания, энуреза, рожи), но то, в чём она специализируется, получается у неё превосходно. Если вы собираетесь проходить лечение у какой-нибудь бабушки-целительницы, обязательно сообщите ей, какое имя вы получили при крещении, поскольку "бабушкины" заговоры обычно срабатывают лишь тогда, когда в них подставлено ваше крещеное имя.  
 
У некоторых мастеров существует запрет на то, чтобы им говорили: "спасибо" и "до свидания"  (кстати, у меня такого правила нет). Обо всех этих, действительно важных, "заморочках" вас должен предупредить сам специалист. 
   
Я лечу людей любого вероисповедания, и тех, кто не верит "ни в Бога, ни в чёрта". Впрочем, иногда я уточняю, крещён ли ребёнок, поскольку это имеет значение при выборе методов лечения и подборе заговоров. Мусульмане тоже должны предупреждать о своей религиозной принадлежности, поскольку их не следует крестить во время лечебных манипуляций. 
   
Как определить, помогает лечение или нет? Сколько, в среднем, курсов лечения нужно пройти?
 
Как определить, насколько эффективно лечение? Очень просто, проблемы, с которыми вы обращались за помощью, должны решаться. Это происходит либо к концу курса лечения, либо в течение нескольких ближайших недель, возможно месяцев, но не лет! А курс лечения в идеале должен быть всего один, и продолжается он вплоть до решения проблемы.
 
Что человеку нужно делать, если лечение у определённого целителя не помогает?
 
Поинтересуйтесь у целителя, в чём, по его мнению, причина столь продолжительного отсутствия положительных перемен, и каковы, на его взгляд, перспективы дальнейшего лечения? Внимательно проанализируйте его ответ и, главное, обратите внимание на то, насколько уверенным тоном вам ответили. Действительно случается, что та или иная проблема требует довольно изрядных затрат времени, но чаще в подобных случаях разумнее сменить лекаря. 
 
Как следует понимать "странные выражения" целительниц?
 
Например, какая-нибудь бабушка может запросто сказать, что у вас "забрали судьбу", хотя, по сути, это просто невозможно. Если вы обращаетесь за помощью к знахаркам, будьте готовы к тому, что вы можете услышать из их уст много странных и спорных фраз. Не воспринимайте всё дословно, поскольку многие из этих бабушек выражают свои мысли, руководствуясь простонародным мышлением. Например, фраза: "Забрали судьбу", на самом деле чаще всего означает порчу на невыносимую жизнь с акцентом на безбрачие. 
 
Насколько подробно нужно излагать свою проблему? Или мастер сам всё узнает?
 
На самом деле, мне чаще всего приходится останавливать человека, когда он рассказывает что-либо совершенно ненужное. Обычно я довольно быстро улавливаю суть проблемы своего очередного пациента, а своё время я предпочитаю тратить именно на сам процесс магической работы, но не на пустые беседы. Конечно, есть немало обиженных пациентов из числа любителей поведать свою подробную биографию и детально рассказать свои последние 12 снов, но если в какой-то информации нет никакой необходимости, мне приходится останавливать словесный поток посетителя. В результате этот самый посетитель меньше времени проведёт в очереди, а у его лекаря голова будет "свежее".
 
Можно ли приводить на лечение подвыпившего человека?
 
Нет, от такого визита не будет никакого толка. В пьяную голову никакое лечение не войдёт. Случалось, что ко мне на приём попадали субъекты, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, но в этом случае гарантируется только взаимная нервотрёпка, не более того. Пациент, желающий избавиться от пристрастия к выпивке, должен быть, во-первых, трезв, во-вторых, сознательно попросить о помощи. Нередко на мой вопрос: "Чем я могу быть вам полезен?", алкоголик отвечает: "Не знаю, мне сказали зайти, я и зашёл". Такой человек, в принципе, может сразу и выходить.
 
Что нужно иметь при себе для проведения первого сеанса? 
 
Все же вначале необходимо пообщаться с человеком. Но наверняка понадобится свежее куриное яйцо, если проблема касается испуга и его последствий (заикание, страхи, энурез, разновидности синдрома навязчивых движений), эпилепсии, головной боли. Если речь пойдёт о человеке, который не желает или не может побывать у специалиста самостоятельно, конечно понадобится его фотография. В случае заочного подхода к решению проблемы алкогольной зависимости наверняка потребуется ещё и стеклянная литровая банка с водой. В случае обращения с иными проблемами лучше вначале ничего такого с собой не брать. 
 
Работают ли знахарки и целители в религиозные праздники?
 
У каждого целителя в этом вопросе свои правила. Но, имейте в виду, что абсолютное большинство бабушек-целительниц не станут принимать посетителей в религиозный праздник. Они и сами не знают, почему придерживаются этого правила, а действуют, просто "на всякий случай". Я же работаю независимо от государственных и религиозных праздников.
 
Почему целители читают заговоры шепотом?
 
Собственно, именно так и принято читать заговор. Говорят, "чтобы злые духи не услышали и не помешали". А методики лечения имеются различные, кто чему научен. Одни накрывают пациента чёрным платком, другие смотрят ему в глаза, в каких-то случаях яичком по телу катают, в других воск в сосуд с водой выливают, и ещё сотня-другая способов имеется. 
 
Должен ли сам пациент целителя верить в колдовство?
 
Вера в колдовство - вовсе не обязательный фактор для тех, кто проходит лечение у знахарей, колдунов и целительниц. Залог успеха - правильный подбор и безукоризненное техническое выполнение необходимых процедур человеком, имеющим достаточные для целительства способности.
 
Дополнительная информация на рассмотренную тему содержится в моей статье:
 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан