Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Ведётся запись на ритуал годовой удачи

Вся информация о ритуале в моей статье:

"Магическое привлечение удачи на год"

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

КАК СТАТЬ ЧЕРНОЙ ВЕДЬМОЙ?

Как стать черной ведьмой в домашних условиях? Хочу стать черной ведьмой. Как научиться черной магии? Оказывается, именно такие запросы регулярно пишутся в поисковых системах. Давайте поговорим об авторах таких запросов.

В ходе приема пациентов я часто слышу рассказы о неких черных ведьмах, живущих по соседству. Подобные истории имеются и в некоторых, адресованных мне, бумажных и электронных письмах. Иногда речь действительно идет о людях, знающих толк в черной магии и умеющих делать некоторые виды колдовской порчи. Но имеется еще одна специфическая категория личностей, относящих себя к племени "черных ведьм". Именно о таком персонаже идет речь в следующем письме:

"В семье, которая живет с нами по соседству, есть девушка, которая увлекается черной магией. Она не только не скрывает своих занятий, а, наоборот, при всяком случае говорит, что она - черная ведьма. Я не исключаю, что рано или поздно эта девушка решит производить магические эксперименты и над моей семьей. Если уже не начала. Есть ли какие-то профилактические защитные средства от таких людей?"

Отвечаю: в данном случае никаких профилактических защитных средств не требуется. По той причине, что защищаться-то, в принципе, не от чего. Ведь здесь мы явно имеем дело с инфантильной девушкой, играющей в игру: "Я - черная ведьма". Об этой категории молодых людей я уже неоднократно писал в своих статьях и книгах. Не стану здесь приводить цитаты из своих прежних публикаций, сделаю лишь обобщение: таких людей не нужно опасаться. Игра в "черную ведьму" не имеет негативных последствий для окружения играющих. Разве что, мозг такой девушки имеет шанс рано или поздно заполучить настоящую шизофрению. Но люди, играющие в "черных ведьм и колдунов", и без того изначально не отличались большим и здравым умом. Представьте себе интеллектуальный уровень особы, которая пишет в "Гугле": "как стать черной ведьмой в домашних условиях". Меня всегда особенно радует эта идиотская приписка: "в домашних условиях".
   
Если вам любопытно посмотреть на виртуальное сборище "черных ведьм и колдунов", найдите в интернете любой "форум по черной магии". Львиная доля его обитателей - граждане подросткового возраста, которые хотят быть "черными ведьмами и магами". Психологический портрет такого персонажа примитивен и легко читаем: человек любит черную одежду и безмозглые фильмы "про вампиров", но не любит людей. Потому что не пользуется популярностью среди сверстников. И с родителями своими имеет, чаще всего, натянутые отношения. Характер у такого человека, разумеется, скверный и обидчивый.  Поэтому наш персонаж искренне считает, что все вокруг заслуживают страшной порчи. Потому он занят постоянным поиском рецепта очередной порчи, выполняемой "в домашних условиях". А привлекательных лиц противоположного пола нужно непременно "привораживать". Ибо кто же, пребываючи в здравом уме, захочет встречаться с психопатом, одевающимся в бесформенные черные тряпки и разгуливающим с ехидно-злобным взглядом? На лице "черной ведьмы" такого рода всегда одно и то же выражение: "Я кое-что умею, так что берегитесь!" 
   
А, действительно, умеют ли эти люди делать все те пакости, которые должны уметь делать настоящие черные ведьмы и колдуны? Разумеется, нет! Магия, черная или белая, слишком серьезное и сложное ремесло, чтобы ею могли заниматься все, кому ни лень. Хоть в домашних условиях, хоть в полевых. Правда, многие люди считают, что я сгущаю краски, и магический ритуал может сотворить всякий обыватель, лишь бы у него был "правильный заговор". Но, слава Богу, это не так. И для того, чтобы успешно наводить порчи, недостаточно днями напролет бродить в черных одеяниях и каждые пятнадцать минут заходить на свой любимый интернет-форум черной магии. Оставив на таком форуме несколько тысяч бестолковых сообщений, можно получить статус какого-нибудь "Вселенского мастера черной магии". Можно даже стать модератором такого форума. Но, поверьте, если у вас по соседству обитает даже сам великий модератор форума по черной магии, живите спокойно. Либо человек наиграется "в магию", а затем умственно повзрослеет и станет вполне адекватной личностью, либо попадет на учет к психиатру. В любом случае, вас это не касается.
   
И еще обратите внимание на такую фразу из письма: "Она не только не скрывает своих занятий, а, наоборот, при всяком случае говорит, что она - черная ведьма". Знаете, персонажей, открыто позиционирующих себя в качестве "черных ведьм", уж точно не следует опасаться. Им всего лишь очень хочется, чтобы их боялись. Более того, если все вокруг будут верить, что ваша соседка - черная ведьма, ей самой будет проще в это поверить. Но мусор в голове соседкой девчонки, играющей в "черную ведьму", - это ее личные проблемы. И, быть может, проблемы ее родителей. Но никак не ваши проблемы. Настоящая черная ведьма - человек скрытный и в последнюю очередь желающий разоблачения. Нужно понимать простейшую вещь: черным колдовством занимаются скрытно и тайно. Все должно быть сделано так, чтобы жертва колдовства не догадалась о том, что ее проблемы имеют колдовское происхождение. Существует известный и непреложный закон колдовского возмездия, согласно которому всякая порча в процессе ее снятия непременно возвращается к источнику своего возникновения. Так что, ни одна настоящая ведьма не заинтересована, чтобы ее жертвы обращались ко мне и к моим коллегам для нейтрализации колдовского негатива. Ну, кому нужен обратный удар? 
   
На своем семинаре "Самостоятельная защита от сглаза, проклятий и порчи" я каждой новой группе слушателей говорю о том, что им не следует паниковать, если они обнаружили перед своей входной дверью какой-то мусор, землю или мокрую лужу. Чаще всего, этот мусор является никакой не порчей, а хулиганскими проделками недоброжелателей. Возможно, дурочка, живущая по соседству, пытается таким образом испортить вам настроение. Вы же наверняка будете долго паниковать и переживать, когда увидите у своей двери горку земли (взятую, кстати, около вашего же дома). А, быть может, кто-то выносил пакет с мусором, разорвавшийся именно у вашей двери. Попытка наведения колдовской порчи тоже не исключена, но если вы видите что-то подозрительное у своей двери - порча делалась дилетантом. И с такой порчей не сложно разобраться. Когда черной магией занимаются профессионалы, вы вряд ли что-то где-то найдете. Ну, быть может, лет через пять наткнетесь на спрятанное на чердаке куриное яйцо или зашитый в вашу подушку веночек из ниток. А если что-то будет сделано в церкви или на кладбище, вы и вовсе ничего не увидите и не узнаете. Если, конечно, не побываете у специалиста, ликвидирующего порчи. Но, повторяю, черная ведьма ни в коем случае не желает, чтобы вы оказались у такого специалиста. Зачем ей обратный удар и "колдовские корчи"?
   
Кстати, про "колдовские корчи". Так в народе называют крайне болезненное и мучительное состояние черной ведьмы, которое случается с нею после обратного удара или вследствие того, что она слишком долго никому не делала пакостей. Понимаете теперь, какая "веселая жизнь" бывает у всякой настоящей черной ведьмы? Она вынуждена периодически делать окружающим людям колдовские пакости, иначе, как говорят в народе, "ее черти мучают, работы требуют". А если жертва ее работы избавляется от порчи, у ведьмы опять случаются "колдовские корчи" (пытка та еще!). Подробности в моей статье: "ОБРАТНЫЙ УДАР В МАГИИ". Но персонажи, играющие в "черных ведьм", не знают об этих нюансах. Или знают, но в ходе обсуждения на своих любимых форумах с удовольствием приходят к выводу, что "это все - сказки". И, "если все правильно сделать, никаких обратных ударов не будет". Или, что "возмездие будет только в том случае, если в него верить". И такой еще вариант: "чтобы не было обратного удара, главное, не раскаиваться!" И так далее. У людей, всего лишь играющих в "черную магию", несколько своеобразные представления о магии, порчах, приворотах и колдовских законах. Именно от такого создания я как-то получил следующий отзыв на одну из своих статей: "А почему порчу наводит ведьма? Ведьма не наводит порчу, она не вмешивается в жизнь людей. Разберитесь..." Кто же тогда порчи наводит? Комары? Тараканы? Инопланетяне? Что творится в голове у этих любительниц "черного колдовства в домашних условиях", одному Богу известно...
   
Пожалуй, пора подвести итог. Если некое создание с симптомами незрелого ума регулярно заявляет, что оно занимается черной магией, не придавайте значения его словам. И не нужно в спешке рисовать на входной двери защитные кресты, а все углы в доме заставлять охранными иконами. С другой стороны, не пытайтесь и вразумить такого человека проповедями про Бога, возмездие и т.п. Пусть себе человек играется. Глядишь, со временем ему все же захочется поменять свою ежедневную черную куртку на розовую рубашку. А, возможно, и не захочется. Но, в любом случае, это - не ваша проблема.   
 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо

Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан