Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Ведётся запись на ритуал годовой удачи

Вся информация о ритуале в моей статье:

"Магическое привлечение удачи на год"

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

ПОРЧА НА САМОУБИЙСТВО

Существует ли порча на самоубийство? Да, имеется и такой вид порчи - на суицид. Маги говорят: "Наслали беса-висельника". Этот бес внедряется в сознание жертвы и провоцирует ее повеситься, выброситься в окно или, к примеру, открыть газ.

Как может проявляться порча на самоубийство? Время от времени мне приходится лечить людей, которые совершенно независимо друг от друга произносили на приёме практически одни и те же слова: "Просыпаюсь ночью, а в голове будто голос: "Пойди, повесься, пойди, повесься!" Бывало, что встаю и примеряюсь к какой-нибудь трубе..." Тех, кто не успел себя убить, просто кто-то случайно отвлёк или осталась у этих людей  еще, пусть и небольшая, сила воли, чтобы противостоять потустороннему злобному бесу, насланному ведьмой или чёрным колдуном. 

Человеку, у которого возникали мысли подобного рода (к тому же, если чувствуется, что эти идеи - не "свои"), необходимо срочно  обратиться к магу или к бабке-знахарке. Если у человека воля слабовата, он погибнет очень скоро после того, как на него навели порчу на самоубийство. Потом бес может переключиться на следующего члена семьи. Однако чаше бес-висельник словно "прописывается" в квартире или в доме, куда его заслали, и может приняться за психологическую обработку новых жильцов. Давно замечено, что есть семьи, в которых одно самубийство следует за другим.  

По роду своей деятельности мне приходится очищать дома и квартиры от порчи и всяческого энергетического негатива чаще, чем любому батюшке из церкви. И периодически попадаются такие жилища, где было совершено самоубийство, а то и не одно. Атмосфера в таких домах очень тяжелая: жильцы болеют, ругаются, расходятся, кого-то может тянуть к суициду. Даже после энергетической очистки этого дома лучше бы из него убраться подальше.
   
Однажды я чистил от порчи один дом в Донецке, и когда дошел до летней кухни, увидел в ней под потолком ржавую трубу. В мозгу моментально созрела картина, как на трубе висит веревка с петлей. Дико звучит, но труба просто располагает к суициду, было бы настроение соответствующее! Позвал хозяев, они и признались, что на этой трубе уже дважды вешались люди. Пытаться выполнить энергетическую очистку подобных мест нецелесообразно. Уничтожать нужно такие места! Жизнь человеческая ведь дороже летней кухни! Если кто-то повесился на какой-то трубе или в погребной яме, трубу нужно обязательно сменить, вход в погреб переделать и т.д. Если повесились на дереве, его (дерево) немедленно срубают и сжигают. 
 
Можно ли как-то самостоятельно выявить порчу на самоубийство? Как правило, нет. Чаще всего такая порча состоит из заочных процедур, в которых используется только имя жертвы колдовства. Правда, один из вариантов порчи на самоубийство через повешенье требует размещения в подушке жертвы маленькой веревочки с петелькой. А в других случаях вы нигде не обнаружите ничего подозрительного. На мысль об обращении за профессиональной помощью должны навести классические симптомы этой порчи: навязчивая мысль о самоубийстве при отсутствии веской причины и тягостная депрессия. 
   
Конечно, о страшных вещах приходится здесь рассказывать, но все это, к сожалению, не сказки и суеверия, а реально существующие явления. Чем больше людей будет осведомлено о том, как противостоять злой воле мастеров чёрных колдовских дел, тем меньше бед и несчастий будет в нашем мире.
 

Много полезных сообщений в удобной краткой форме на эту и прочие магические темы есть на моём Telegram-канале. Нажмите на синий текст и обязательно подпишитесь, если у вас есть Telegram!

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан