Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Ведётся запись на ритуал годовой удачи

Вся информация о ритуале в моей статье:

"Магическое привлечение удачи на год"

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

РОДОВОЕ ПРОКЛЯТИЕ

Родовое проклятие - что это такое? Какие признаки родового проклятия? И как снять родовое проклятие?

Проклятие рода - вещь довольно серьёзная и далеко не каждому целителю оказывается по зубам. Следует заметить, что в случае родовой порчи или родового проклятия лечение лишь одного члена семьи не приведёт к автоматическому решению проблемы у всех жертв родового проклятия. Каждого человека, пострадавшего от проклятия, нужно лечить отдельно.

Некоторые люди ошибочно понимают суть родового проклятия. Им кажется, что если, к примеру, дед в свое время был проклят за что-то, то душа его возродится в его же внуке или правнуке, которому уготовано прожить несчастную жизнь, страдая от старого проклятия. На самом деле, родовое проклятие переходит с одного родственника к другому подобно наследственной болезни. Люди страдают разные, а проклятие одно.
 
У меня часто спрашивают, может ли перейти порча на ребенка, если она была когда-то сделана его матери? Тут уж "как повезет", если, конечно, в этом случае можно говорить о везении. В данном случае речь идёт о родовой порче (или, вернее, о наследственной порче), а это явление отличается от родового проклятия. Единого правила в случае наследственной порчи нет, а вероятность передачи порчи новорожденному от матери такая же, как, например, возможность появления у ребенка астмы или гипертонии, если этим недугом болели родители. Укажу четыре возможных варианта, когда рождается ребенок у женщины, имеющей порчу или проклятие.
  
Первый вариант: порча передается от матери новорожденному, и со временем у ребенка появятся схожие проблемы или заболевания. 
  
Второй вариант: ребенок не несет на себе проклятия, посланного его матери. В этом случае горькая судьба, слава Богу, минует младенца.
  
При третьем варианте порча полностью переходит с матери на ребенка. Это бывает, если проклинают беременную женщину, а проклятие целиком переходит будущему ребенку. Чем и объясняются многие случаи смерти новорожденных, их патологий и дефектов. Ко мне на приём частенько приходят молодые мамы с больными младенцами, которые заполучили свои беды в утробе матери - взяли на себя порчу, которую делали беременной женщине. Для примера такое письмо: "Я никогда к Вам не обращалась, но сейчас вынуждена просить у Вас совета или помощи. Нашей внучке пятый год и с самого своего рождения она болеет. Уже перенесла две операции, а здоровье всё не улучшается. В последние полтора года у неё не прекращаются выделения из носа, а затем возникает отит и постоянный кашель. Обошли уже всех врачей, но помощи нет никакой. Сваха свозила девочку к бабке, и та сказала, что ребёнку "сделано" ещё в утробе матери..." Подробности смотрите в моей статье: "Внутриутробная порча".
  
Существует и четвертый вариант, являющийся разновидностью родового проклятия. Иногда колдовские проклятия наводятся только на женщин или исключительно на мужчин какого-то рода. При проклятии на женский род оно перейдет на новорожденную девочку, но не коснется ребенка мужского пола. Однако проклятие сможет напомнить о себе с рождением  внучек, правнучек и т.д.
 
Для иллюстрации сказанного приведу выдержки из ещё одного письма: "Владимир Петрович, до недавнего времени я не придавал значения каким-то жизненным невзгодам, носящим характер закономерностей, но теперь меня очень беспокоит тот факт, что все мужчины в нашем роду рано остаются без женщин. У отца рано умерла его мать (моя бабушка), рано ушла из жизни и моя мама, а теперь умерла и моя жена..."
 
Пример из другого письма: "Уважаемый Владимир Петрович! Решила написать Вам письмо, так как устала от всех бед. С 1979 года я осталась вдовой, но уже с 1973 года я практически жила одна с дочерью. На своём жизненном пути я встречала многих мужчин, и относились они ко мне благосклонно, но совместной жизни не получалось. Приходилось мне иногда обращаться за помощью к бабкам, и как-то одна из них сказала мне: "Ищи мужчину-знахаря или колдуна, он тебе во всём поможет. Иначе сколько девочек будет в твоём роду, их ждёт такая же участь - одиночество".  Вот поэтому я Вам и пишу. Моя дочь вышла замуж, прожили они 13 лет и вдруг её муж уходит из семьи. Боюсь, что у дочери может сложиться такая же несчастная жизнь, как и у меня..."
  
Как видите, имеется немало вариантов, при которых у человека обнаруживается родовое проклятие, родовая или наследственная порча, поэтому при малейших подозрениях на колдовство указанного рода рекомендуется незамедлительное обращение к хорошему специалисту по магическим делам. Если же вы мучаете поисковые машины интернета запросами, типа: "как самостоятельно снять родовое проклятие" или "как снять родовое проклятие в домашних условиях", вы напрасно теряете драгоценное время. С тем же успехом можно делать запросы, типа: "как самостоятельно построить вертолет" или "как в домашних условиях удалить себе гланды". Поймите, наконец, что в магии далеко не все можно сделать самостоятельно и "в домашних условиях"! И ликвидация родового проклятия - это одна из тех задач, с которыми самостоятельно вам никак не справиться. 
 
Дополнительная информация на рассмотренную тему содержится в моей статье:
 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

Много полезных сообщений в удобной краткой форме на эту и прочие магические темы есть на моём Telegram-канале. Нажмите на синий текст и обязательно подпишитесь, если у вас есть Telegram!

Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан