Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Ведётся запись на ритуал годовой удачи

Вся информация о ритуале в моей статье:

"Магическое привлечение удачи на год"

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

ПОЧЕМУ СТАНОВИТСЯ ПЛОХО В ЦЕРКВИ?

Почему становится плохо в церкви? Если стало плохо в церкви - это порча? А если рвется цепочка с крестиком? Когда постоянно морозит - это тоже признак порчи? Провоцирует ли порча несчастные случаи?

Значительное количество ваших вопросов касаются специфических симптомов, которые могут служить основанием для обращения к специалисту в связи с подозрением на порчу. Чаще всего спрашивают, являются ли признаком порчи истерические реакции или внезапное ухудшение самочувствия человека при его нахождении в церкви. 

Типичный рассказ на эту тему: "Уважаемый Владимир Петрович! Пишу Вам от имени и по просьбе своего племянника. У нас есть основание думать, что он подвергся воздействию негативной энергетики. На Пасху он был в церкви, пошёл туда трезвым, в нормальном настроении, но когда племянник зашёл в церковь, его стал разбирать неудержимый смех, притом, абсолютно беспричинный и племянник не мог этот смех подавить. Когда парень вышел из церкви, всё прошло. У него никогда раньше такого не случалось. Племянник очень хочет попасть к Вам на приём". 

Итак, если в церкви стало плохо - это порча? Действительное, всякое внезапное неадекватное и, притом, плохо контролируемое поведение в церкви, особенно в религиозный праздник, будь то безудержный смех или, наоборот, плач, является тревожным признаком. Имейте в виду, что такие проявления, скорее всего, свидетельствуют о наличии у человека какой-либо негативной колдовской программы (порча, проклятие, подселение сущности и т.п.). И, соответственно, в данном случае необходимо обращение за консультацией и помощью к специалисту.

А вот вопрос несколько иного свойства: "Уважаемый Владимир Петрович, очень прошу Вас ответить на такой вопрос: почему люди могут бояться заходить в церковь? У нас есть соседи, три человека, которые просто не могут переносить присутствие батюшки...
 
Трудно однозначно объяснить поведение этих людей. Видимо, автор вопроса хотел сказать, что, дескать, наверняка эти люди занимаются чёрным колдовством, потому не могут зайти в церковь и не терпят присутствие священника. Однако замечу, что ведьмы постоянно околачиваются в церкви, занимаясь там своими делишками, и при этом не чувствуют себя плохо. Это лишь черти ладана боятся, а вот ведьмам иконы, кресты, свечи, ладан и батюшки совершенно не мешают. Напротив, церковная атрибутика широко используется ими для различных колдовских манипуляций. Плохо в церкви становится как раз тем, кто пострадал от деяний чёрных ведьм, т.е. имеет на себе колдовскую порчу. Вот и делайте выводы самостоятельно. А, кроме того, члены многих религиозных сект и неортодоксальных христианских течений очень негативно относятся к православным храмам и священникам, поэтому избегают того, что ими отвергается.  
  
Ещё один распространённый симптом наличия порчи описан в этом письме: "Владимир Петрович, у меня постоянно рвётся цепочка с крестиком. Стала носить крестик на нитке, но нитка тоже рвётся. Что это может означать?
 
На данный симптом (постоянно рвется цепочка с крестиком) ссылается довольно значительное количество людей, впервые приходящих ко мне на приём. Это значит, что рядом с вами регулярно бывает человек, который сознательно или неосознанно причиняет вам вред. Проще говоря, речь идёт о пресловутой порче либо сглазе. Если крестик сделан из серебра и стал частенько темнеть, несмотря на все меры по его отбеливанию, этот факт лишь подтверждает наличие энергетической агрессии в ваш адрес. В таком случае вам необходимо обратиться за помощью к специалисту. 
  
Задают мне и такой вопрос: "Существует мнение, что если человека постоянно "морозит" без видимой причины, т.е. он чувствует холод и его знобит даже в тёплом помещении, это является признаком порчи. Так ли это?"
 
Указанная идея не лишена основания. Некоторые из моих пациентов, у которых обнаруживалась колдовская порча, действительно отмечали у себя наличие описанного симптома. Поясню, с чем связан этот факт. Физическое тело человека окружено энергетической астральной оболочкой, иначе говоря, астральным телом либо, так называемой, "аурой". Колдовская порча нарушает целостность этого астрального тела, "аура" при этом получает определённого рода пробои, после чего происходит потеря энергии. Человек начинает испытывать различные недомогания, переходящие позже в серьёзные заболевания. Жертве порчи становится тягостным всякое общение с другими людьми, поскольку любое общение подразумевает некоторый энергообмен, но при наличии "энергетических дырок" человек при любом общении лишь теряет энергию, поэтому люди его раздражают и тяготят. Вопрос к читателям этой статьи: не знакомы ли вам подобные симптомы? Если ваш ответ положительный, подумайте о возможности консультации со специалистами в области знахарства и магии. Кроме того, человек, будучи в состоянии энергетического истощения, испытывает подспудное желание "прикрыть энергетические дыры", прекратить утечку своей жизненной энергии. Отсюда возникает ощущение холода, озноба, и человек начинает "укутываться" в одеяла, пледы, свитера и т.п. Проще говоря, жертва порчи прикрывает своё тело чем-либо, чтобы создать какие-то барьеры утечке энергии. Эти меры действительно немного помогают. Однако если причина указанного явления действительно относится к сфере чёрного колдовства, проблему нужно решать, уничтожив её корень.
 
Множество ваших вопросов касаются видов колдовской порчи. Различным видам порчи (на смерть, на самоубийство, на безбрачие, на импотенцию, на безденежье, на заболевания, на разлад в семье и др.) я ранее посвящал отдельные статьи, о некоторых видах магического негатива подробно расскажу впоследствии. Здесь же остановлюсь на таком виде порчи, о котором ранее я ещё не упоминал: порча на несчастные случаи. Да, есть и такая пакость.
 
Пример: "...Когда моему мужу было 17 лет, его посадили в тюрьму. Когда он вышел, мы с ним познакомились и поженились. Живём вместе мы уже 22 года, и всё это время с ним постоянно что-то случается. Он попадал в аварию, разбивал голову, в шахте с ним происходили несчастные случаи... Короче говоря, он поломал себе всё, что только можно было поломать! Я ему говорю, что в этом "что-то есть", но муж меня не слушает и ни во что не верит. А сейчас и с нашим сыном начинают случаться похожие вещи..."  
 
Имеется в природе такой вид колдовской порчи, когда с человеком постоянно происходят какие-то неприятности и случаются регулярные травмы. Если порча - давняя, и уже после её наведения у человека появляются дети, они могут унаследовать это проклятие. В таком случае пройти соответствующее лечение у знахарей, колдунов или бабушек нужно и жертве этой порчи, и детям несчастного человека. Очень плохо, если, как пишет женщина, "муж её не слушает и ни во что не верит". Тем самым человек обрекает на дальнейшие беды не только себя, но и своих детей. Если вы сами не относитесь к категории людей, которые "ни во что такое не верят", и имеете обоснованные причины считать себя или кого-то из своих близких жертвой колдовской порчи, жмите на кнопку ниже и немедленно пишите письмо!
 
Дополнительная информация на рассмотренную тему содержится в моей статье:
 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

Много полезных сообщений в удобной краткой форме на эту и прочие магические темы есть на моём Telegram-канале. Нажмите на синий текст и обязательно подпишитесь, если у вас есть Telegram!

Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан