Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Ведётся запись на ритуал годовой удачи

Вся информация о ритуале в моей статье:

"Магическое привлечение удачи на год"

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

ВОПРОСЫ МАГУ

Здесь ответы на популярные вопросы, адресованные магу. Бывают ли негативные последствия обращения к магам? Почему могут присниться похороны? Как узнать причину испуга? Как долго держится защита? Нужно ли повторять лечение у мага?

Нередко случается, что некоторые люди, ранее побывавшие у меня на приёме, через некоторое время задают мне в письме те или иные вопросы, которые возникли у них в связи с проведенным лечением. Ввиду того, что содержание этих вопросов наверняка представляет интерес для широкого круга моих читателей, я решил рассмотреть ряд писем от своих пациентов в рамках отдельной публикации. 

Первый вопрос, как оказалось, волнует очень многих пациентов знахарей, колдунов и целительниц: "Владимир Петрович, Вы мне очень помогли по части личной жизни и финансовой сферы, но меня волнует один вопрос: не ожидает ли меня в будущем какая-то расплата? Есть ли какие-то негативные последствия обращения к магу?"
Нет, конечно! Возмездие грозит лишь людям, прибегшим к чёрной магии, которой я принципиально не занимаюсь ни для себя, ни по отношению к своим пациентам. Постараюсь ответить на далеко не впервые задаваемый мне вопрос на тему "будущей расплаты" кратко и доходчиво. Вот главный нюанс моей работы: я не привношу в жизнь моих пациентов каких-то жизненных благ, которых они не заслуживают. Я лишь помогаю людям устранить препятствия и решить проблемы. Притом, в первую очередь, речь идёт о "наведенных" проблемах, то есть имеющих колдовскую природу. Допустим, человеку сделали порчу на одиночество, на болезни или на безденежье. В принципе, он не должен был столкнуться с такими проблемами. Но, что ж поделать, встретились человеку на жизненном пути подлые людишки, умеющие делать колдовские гадости. Я устраняю эти гадости в процессе своей профессиональной деятельности, после чего жизнь моего пациента приходит в порядок. А расплата, конечно, неизбежна. Только "платить" придётся именно тем самым людишкам, решившимся на чёрное колдовство.
 
Теперь рассмотрим такую ситуацию: "После того, как Вы произвели надо мною очистительный ритуал, мне снились похороны, гроб и т.п. Что это может означать?"
Если, увидев во сне похороны, вы стали готовиться к путешествию на тот свет, рекомендую вам отложить ваши приготовления. Сны, в которых вы видите похороны (включая похороны вас самих), часто означают окончание какого-то этапа, выход из проблемной ситуации, душевное успокоение. Примерно такое же значение имеет и карта "Смерть" в колоде "Таро". Когда я в былые времена раскладывал перед пациентами карты "Таро" (сейчас я это не практикую), они всегда здорово пугались, если в раскладе выпадала карта с надписью "Смерть". Однако ни данная карта, ни сны похоронного содержания, как правило, не предвещают физической кончины человека. Во многих сонниках сны про гробы, смерть и похороны трактуются негативно, что, однако, редко является истиной. Как правило, сны с похоронами просто предвещают окончание чего-либо. А позитивные перемены сулит сон, в котором вы видите похороны при ясной, солнечной погоде. 
 
Ко мне на приём очень часто привозят маленьких детей, страдающих энурезом, заиканием или расстройством сна вследствие полученного испуга. Цитирую вопрос, полученный от родителей одного из таких малышей: "Мы привозили к Вам сына на лечение от энуреза, возникшего из-за испуга. А можно ли узнать причину испуга во избежание рецидива?"
Очень часто причину испуга выяснить не удаётся. Но в таком расследовании и нет особой необходимости. Дело не в конкретном происхождении испуга, а в самом ребёнке, который в принципе подвержен испугам. Ведь далеко не всякий ребёнок сталкивается с заметными последствиями перенесенного стресса. Один, испугавшись собаки, через минуту благополучно забудет о происшествии, а у другого через день-два появится заикание или энурез. Если ваш малыш является человеком очень эмоциональным и впечатлительным, ему может угрожать испуг от чего угодно: от кошмарного сна, страшного фильма, семейной ссоры, домового, собаки, воды и т.д. Неутешительным аспектом является тот факт, что в корне исправить ситуацию невозможно, и случается, что того или иного склонного к испугам ребёнка ко мне приводят с определённой регулярностью. Но со временем психика ребенка будет становиться всё менее уязвимой. А родителям такого малыша следует приложить особые усилия для того, чтобы их ребёнок избегал стрессовых и пугающих ситуаций. Кроме того, применительно к детям, имеющим склонность к испугам, недопустимы жёсткие меры воспитания: физические наказания, крик, моральное давление.   
 
В следующем письме задаются довольно важные вопросы: "Через некоторое время после прохождения у Вас лечения у меня возникла пара вопросов. С чем связаны недельные промежутки между сеансами? На что именно распространяется защита, которую Вы ставите на заключительном сеансе? И как долго работает эта защита?"
Магическое воздействие на моего пациента не ограничивается теми несколькими минутами, в течение которых я произношу над ним заговоры и делаю знахарские манипуляции. Во время сеанса я, скорее, "нажимаю нужные кнопки", которые и запускают требуемый процесс нейтрализации той или иной проблемы. А процесс этот продолжается в течение ближайших одной-двух недель. До того, как истечёт указанный срок, требуется произвести очередное "нажатие на кнопки", чтобы процесс лечения либо нейтрализации другой проблемы не прерывался. Что касается энергетической защиты, которой я обеспечиваю пациента при его заключительном посещении, она оберегает человека от сглазов, бытовых проклятий и некоторых видов колдовской порчи. Про долговременность этой защиты я затрудняюсь сказать что-то совершенно конкретное, поскольку на этот параметр влияет множество факторов. Например, имеет большое значение привычный образ мышления человека (чем чаще человек допускает негативные мысли и эмоции, тем быстрее он лишится энергетической защиты). Иногда такая защита удерживается многие годы, но всё же со временем она ослабевает. К сожалению, тотальную защиту от чёрного колдовства на всю жизнь организовать не удастся. Если опытная чёрная ведьма с высокой квалификацией вознамерится сделать вам зло, рано или поздно она добьется своего.
 
Ещё один важный вопрос: "Владимир Петрович, я обращался к Вам за помощью для решения различных проблем. Но у меня имеются подозрения, что эта порча носит родовой характер, так как подобные проблемы имеются почти у всех моих кровных родственников. Распространяется ли на них Ваше воздействие, если у Вас был только я?"
Нет, я могу избавить от колдовской порчи лишь определённого человека, лично обратившегося ко мне за помощью. Если на ваших родственниках тоже имеется какое-то проклятие, им нужна персональная помощь. 
 
В заключение приведу вопрос, который я слышу очень часто: "Я проходила у Вас лечение 2 года назад. Нужно ли мне его "обновлять" по прошествии времени? Сейчас меня ничего особо не беспокоит, но у меня имеется вопрос: есть ли какие-то особые рекомендации для человека, с которого была снята порча?"
Даю короткий, но достаточный ответ всем своим бывшим пациентам, которые сейчас читают эту публикацию: если сейчас с вами всё в порядке, необходимости в повторных или "профилактических" сеансах нет. Приходите лишь в случае возникновения каких-то проблем. Но я стараюсь организовать свою работу с пациентами таким образом, чтобы они никогда впредь не сталкивались с проблемами колдовского происхождения. Человек, который был успешно избавлен от колдовской напасти любого вида (порча, проклятие, сглаз, приворот и т.п.), не должен соблюдать никаких особых правил и может просто наслаждаться новой жизнью, свободной от каких-либо проблем магического характера.
 
Дополнительная информация на рассмотренные тему содержится в моей статье:

 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан