Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

ОБЩЕНИЕ С ПОКОЙНЫМИ РОДСТВЕННИКАМИ

Случаются ли контакты с покойными родственниками? Почему умершие могут выходить с нами на связь?

Процитирую одно из полученных мною писем: "Уважаемый Владимир Петрович! Через два дня после похорон моей любимой жены, примерно в половине одиннадцатого вечера, я смотрел телевизор, в комнате горел свет. Настроение у меня было очень тоскливое: то на диване посижу, то послоняюсь из угла в угол с воспоминаниями о прожитых с женою годах. И вот я в очередной раз встал с дивана, подошёл к углу комнаты, где стоит сервант, посмотрел на её маленькую фотографию. Потом повернулся, чтобы подойти обратно к дивану, и вижу, что в кресле сидит моя жена и смотрит телевизор. Я обошёл кресло с другой стороны, рассматривая её. Одета она была в красивую свадебную одежду, накрыта роскошной свадебной фатой, на голове очень пышная причёска. Я отвернулся на миг, чтобы присесть на диван, а когда повернул голову к креслу, жены уже не было. Всё это происходило около минуты. Я не видел, как она появилась и как исчезла. Ни единого звука или движения я не заметил. Я не спал в этот момент, в комнате горел свет и работал телевизор. Больше никаких подобных явлений не было. Есть ли какое-то объяснение этой истории?"

Хотя явления этого рода не имеют прямого отношения к моей профессиональной магической деятельности, могу подтвердить, что вещи, подобные описанным в письме, действительно иногда происходят. Я слышал множество подобных историй от своих клиентов. Родственники покойного человека посредством своих настойчивых мыслей, переживаний и воспоминаний о нём могут привлечь к себе дух покойного на некоторое время. Однако контакты этого рода, особенно визуальные, происходят крайне редко. Притом, обычно лишь в течение первых дней после смерти человека. И я никогда не слышал, чтобы явившийся дух что-то говорил. Как правило, абсолютное молчание.

Но зачем дух покойного человека является своим родственникам? По разным причинам. Иногда он таким образом просто прощается с ними. Но, в первую очередь, следует знать, что чаще всего покойный человек в течение некоторого времени не осознает своего нового положения. Он не склонен считать, что умер. Ведь он продолжает мыслить, видеть, слышать, передвигаться... Хотя смерть представлялась ему иначе. Потому все происходящее вначале кажется душе каким-то сюрреалистическим сном. Душа иногда "отключается", а иногда делает всё то же, что делала ранее: как бы смотрит телевизор, как бы сидит за столом, как бы ходит на работу...

И даже на собственные похороны едет вместе со всеми. Однажды мне рассказали такую историю. Похоронный автобус с родственниками покойной женщины ехал на кладбище. И с одного из зеркал заднего вида случайно упала ткань. Родственница умершей глянула в это зеркало и обомлела: на одном из "пустых" сидений расположилась... покойная. Которая в спокойной задумчивости, как и все прочие, просто смотрела в окошко. Так вот, осознание жизни в новом формате приходит к душе покойного постепенно. Потому не следует слишком удивляться тому, что покойная жена автора письма смотрела телевизор. Удивительно лишь то, что мужчина смог ее увидеть. Что, впрочем, может случаться в состоянии спонтанного транса.

А вот ещё одно обращение, в котором описывается более типичная ситуация: "Когда сестру моего мужа отпевали в церкви, у всех были отключены сотовые телефоны. У моего мужа вдруг включился телефон, он его выключил. Через какое-то время он снова включился. Что это могло быть?"

Это событие может иметь массу вероятных причин: от мистических, до технических. Ну, допустим, "телефон включал дух покойной" (как автор письма наверняка и думает). Да, теоретически это не исключено. Но разве это возможно знать совершенно точно? Конечно, нет. Потому прямого и четкого ответа на такие вопросы быть не может. К слову, я знаю об еще более странных и впечатляющих ситуациях. Случалось, что у кого-то из родственников покойного человека звонил телефон и отображался номер телефона покойного. При этом телефон покойного был отключен. Есть ли явное и очевидное объяснение таким феноменам? Нет. Есть лишь теории и домыслы.

 

Дополнительная информация на рассмотренную тему содержится в моей статье:

"ЧТО С НАМИ ПРОИСХОДИТ ПОСЛЕ СМЕРТИ?"

 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

 

Много полезных сообщений в удобной краткой форме на эту и прочие магические темы есть в моём Telegram-канале. Нажмите на синий текст и обязательно подпишитесь, если у вас есть Telegram!

Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан