Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

ДИАГНОСТИКА ПОРЧИ И СГЛАЗА

Не верьте тем, кто всегда находит у вас сглаз, порчу или какую-нибудь иную негативную колдовскую программу!

К примеру, порча на одиночество - как определить её у себя? Если у женщины хронические проблемы в сфере личной жизни без каких-либо очевидных причин (она привлекательна, социально активна, не стервозна и т.д.), такая ситуация может навести на мысли о возможности порчи на одиночество, но, в любом случае, это лишь косвенный признак.

Самостоятельно "обычный" человек не сможет точно диагностировать у себя ту или иную порчу. Он может лишь догадываться о наличии негатива по ряду косвенных признаков. Нет простого самостоятельного способа точно диагностировать колдовскую программу. Например, бросать горящие спички в воду и смотреть, потонут они или всплывут. Или что-то в этом же роде: сколь простенькое, столь и бестолковенькое. Необходима профессиональная диагностика, выполненная компетентным в таких делах мастером. Но действительно компетентным, а не таким, который с готовностью "находит" какую-нибудь порчу у всех подряд.

Среди многих тысяч читателей этого сайта и подписчиков моего Telegram-канала немало людей, которым я оказывал помощь ранее или делаю это прямо сейчас. И некоторые мои клиенты время от времени просят меня сделать диагностику, если вдруг у них в какой-то сфере что-то пошло не так и возникли подозрения: может, сглазили или порчу какую навели? Притом, обычно люди, знающие мою работу не понаслышке, не склонны особо мешкать с такой просьбой по двум причинам:

1. Я не беру оплату за диагностику. От слова: "ни копейки".

2. Я не из тех, кто при любой проблеме всегда "обнаружит" сглаз или порчу, чтобы затем, ясное дело, навязать услуги по ликвидации негатива. Если негатива нет, не нужно его придумывать.

Но сейчас отвлечемся от моей скромной персоны и поговорим о категории тех моих условных "коллег", которые при любом вашем обращении всякий раз оправдают ваши подозрения: да, опять порча; да, снова сглаз; верно, это крадник... Негатив и впрямь может иметь место. Но чтобы прямо-таки всякий раз?

Если вы по своей природе мнительны и склонны подозревать регулярную колдовскую агрессию в свой адрес, все же постарайтесь не стать дойной коровой для беспринципных проходимцев! Тот, кто всегда находит у вас сглаз или порчу, вовсе не является "более талантливым диагностом" в отличие от тех, кто, якобы, "не разглядел" негатив. Люди неосознанно проводят аналогии между целителями и врачами. Их опыт говорит: только плохие врачи "ничего не находят", а хороший врач непременно обнаружит причину болезни - нужно лишь найти хорошего врача.

Но когда речь идёт об определении наличия сглаза или порчи, логика другая. Следует выяснить: причина проблемы магическая или нет. Если не магическая, и в этом случае часто маги и целители могут справиться с проблемой - мы ведь не с одними лишь порчами да сглазами работаем. Либо резонно рекомендовать человеку специалиста другого направления: таролога, психолога, врача... Вот только не нужно постоянно "снимать" какую-то несуществующую порчу.

Компетентный и порядочный маг никогда не станет сводить любые ваши проблемы исключительно к проискам черных ведьм.

 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

 

Много полезных сообщений в удобной краткой форме на эту и прочие магические темы есть в моём Telegram-канале. Нажмите на синий текст и обязательно подпишитесь, если у вас есть Telegram!

Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан