Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Открыта запись на ритуал Чистого четверга, который будет производиться 2 мая

- Избавление от болезней и укрепление здоровья.
- Улучшение финансовой сферы.
- Очистка от негативной энергетики.
 
Ритуал делается заочно посредством фото
 
Для ритуала предназначен всего один день, поэтому количество людей, которым я смогу сделать ритуал, ограничено! 

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

ПОЧЕМУ Я НЕ ВОЗОБНОВЛЯЮ ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ?

Поскольку я постоянно получаю вопросы о том, когда будет возобновлен личный приём, было принято решение об отдельной публикации с подробными пояснениями. 

 

Личный приём в Киеве я остановил в марте 2020 года, когда стало понятно, что коронавирус - это действительно очень опасно и очень надолго. Поверьте, я вовсе не являюсь параноиком, когда речь идёт об инфекциях. Ведь за более чем четверть века своей практики я никогда не останавливал личный приём, включая памятный период истерики по поводу "свиного гриппа". Но ситуация с коронавирусом гораздо более серьезна, чем кажется многим людям. В курсе вы или нет, но реальное число жертв этой новой заразы уже давно превысило число жертв Второй мировой войны, включая погибших от ядерных бомбардировок Хиросимы и Нагасаки. И я точно не собирался уподобляться нашим церковным попам, которые стали ключевыми рассадниками смертельной для многих инфекции.
 
И хотя коронавирус так никуда и не пропал, и продолжает свою смертельную жатву, сейчас эта тема в Украине не столь актуальна, поскольку у нас вследствие российского вторжения идёт большая война. С жестокими боями, ракетными и дроновыми обстрелами мирных городов, постоянными воздушными тревогами, блок-постами и прочими "прелестями" военного времени. Очень многие люди уехали в другие страны, часть мужчин на фронте, иная часть избегает лишний раз куда-то выезжать по понятным причинам. 
 
Поэтому вопрос возобновления личного приёма в каком-то обозримом будущем даже не рассматривается. Сейчас я работаю исключительно по фото в заочном формате. Если вам требуется моя помощь, не забывайте о том, что дистанционная магия в абсолютном большинстве случаев столь же эффективна, что и личные сеансы. Практически любые проблемы при помощи магии решаются дистанционно, ведь магия - это же не стоматология и не маникюр! 
 
Магия изначально формировалась как метод именно дистанционного воздействия!
 
И заочная работа в любое время (а не только лишь сейчас) составляет значительную часть моей практики. Ведь именно так я уже три десятка лет работаю со своими клиентами, проживающими в любых регионах Украины и в десятках стран мира, от Казахстана до Австралии. Более того, число моих заочных клиентов всегда было значительно выше числа посетителей моего офиса в Киеве.
 
Подробная информация о специфике дистанционной магической работы содержится в моей статье:
 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

Много полезных сообщений в удобной краткой форме на эту и прочие магические темы есть в моём Telegram-канале. Нажмите на синий текст и обязательно подпишитесь, если у вас есть Telegram!

автор: В.П. Хазан