Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

ПОРЧА НА БОЛЕЗНИ

Колдовским путем можно навести на человека практически любую болезнь: от псориаза до рака. Человек внезапно заболевает, причем диагнозы ставятся часто сомнительные.

Дело в том, что нет таких заговоров черной магии, в которых содержится сложное и труднопроизносимое название болезни, фигурирующее в амбулаторных картах. В самом деле, представьте себе, как ведьма сжигает в горшке фотографию своей жертвы, призывает злых духов и шепчет: "Именем сатаны и всех демонов ада, насылаю на Маньку из шестнадцатой квартиры вялотекущий энцефаломиелит с пирамидной недостаточностью и умеренным атактическим синдромом вследствие декомпенсации после ОРЗ. Да будет так во веки веков!" Нет, все значительно проще. К примеру, недоброжелательница пожелает, чтобы эту самую Маньку болезнь "уходила, умучила, согнула да скрючила", в результате чего врачи определят у Маньки ту же самую мудреную болезнь (смотрите выше). Кстати, я процитировал фразу из самого настоящего колдовского проклятия.

Вообще, болезнь, вызванная колдовством, сопровождается весомым упадком сил и этакой своеобразной "тревожной апатией", что само по себе должно насторожить больного. А, знаете, куда уходит ваше здоровье в случае порчи на болезнь? Вовсе не в "мировой эфир", а прямехонько к вашему зложелателю! Тот, кто навел порчу, до поры до времени питается энергией своей жертвы. Характерный рассказ одной из моих пациенток: "После сеанса боли ослабли, появились оптимизм, надежда. Чувствую, что выздоравливаю. А свекровь ходила такая радостная, цветущая, и вдруг заболела, увяла, избегает на глаза мне показываться". Здесь уже речь идет об обратном ударе порчи по своему создателю, вследствие лечения у белого мага. Специалист проводит курс лечения, и зло возвращается к агрессору. В колдовстве это известно, как закон колдовского возмездия, о чем подробно рассказано в моей статье: "Обратный удар в магии" (для перехода нажмите на название статьи).

Если вы подозреваете, что ваши болячки имеют "неестественное" происхождение, обязательно вскройте вашу подушку и пересмотрите перья. Не ленитесь, дело это стоящее! Подозрительные предметы (нитки, камушки, волосы, щепки и вообще все, кроме перьев), обнаруженные там, говорят о том, что нужно срочно искать хорошего мага или бабушку-целительницу. Если в подушке было обнаружено множество мелких вещей подозрительного свойства, лучше такую подушку вынести на улицу, облить любой горючей жидкостью и сжечь. Под "подозрительными" подразумеваются предметы, которых, в соответствии со здравым смыслом, не должно было быть в подушке. Если были найдены лишь 1-2 предмета (кость, игла, спичка и т.п.), а не какой-то обильный мусор, состоящий из семян, земли, ниток и прочей мелочи, достаточно поместить в огонь найденные единичные вещи. Подушку нужно окропить крещенской водой. Но таким образом можно поступать лишь в том случае, если вы абсолютно уверены, что в подушке больше нет никаких посторонних предметов! "Заряженный" мусор любого рода (зерно, земля, стекло, нитки, иглы и прочее) может находиться под ковриком у порога входной двери, под коврами, в одежде, в почтовом ящике и даже в ваших цветочных горшках.

Вы спросите, откуда же вся эта гадость берется в подушках или в тех же горшках для цветов? Но не думаете же вы, в самом деле, что у вас в гостях бывают только искренние и порядочные люди, не испытывающие к вам ни злобы, ни зависти? Так что, при подозрении на порчу следует кое-где поискать предметы, заряженные отрицательной энергией.

Таблетки и кости - верный признак порчи на то или иное заболевание. Мёртвые животные - порча на бесплодие. Узлы на нитках и веревках - порча на импотенцию или раковые опухоли. На яйцах часто делают порчу на эпилепсию. Не забывайте о том, что все подозрительные предметы должны быть сожжены вне дома, просто выбросить их недостаточно!

 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

 

Написать письмо

 

Много полезных сообщений в удобной краткой форме на эту и прочие магические темы есть в моём Telegram-канале. Нажмите на синий текст и обязательно подпишитесь, если у вас есть Telegram!

 

Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети: 

автор: В.П. Хазан