Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

МАГИЧЕСКИЙ АБОНЕМЕНТ

Можно ли получать магическую помощь от профессионального мастера на постоянной основе в течение какого-то периода времени?

 

Периодически я получаю вопрос, изложенный выше. Обычно его задаёт тот или иной человек, который, к сожалению, является объектом постоянной колдовской агрессии со стороны магически упорствующих зложелателей. Действительно иной раз попадаются пакостники, совершенно сдвинутые на идее сжить со свету ненавистного им человека, которые массу своего времени отводят под ритуалы чёрной магии, адресованные конкретной жертве. Люди безусловно психически больные и крайне зацикленные.
 
И поскольку жертве пакостят упорно и постоянно, он хочет получать регулярную энергетическую очистку, стабилизацию здоровья и удачи, обновление защиты. И готов вносить некий ежемесячный платёж, адекватный усилиям мастера, но вполне посильный. То есть, здесь речь идёт не о ликвидации каких-то единичных негативов, когда нужно сделать несколько сеансов чистки и защиту в финале (таков подход для большинства ситуаций), а о постоянной работе с ритуальными сеансами, например, каждый день или каждые три дня в течение продолжительного времени.
 
Есть ли смысл в такой практике? В ряде случаев, да. У меня всегда есть в работе некоторое количество клиентов как из Украины, так и проживающих в других странах, которые имеют такой вот "магический абонемент". Что позволяет этим людям жить со значительно меньшим количеством проблем и, в принципе, спать спокойно. Зная, что я их прикрываю от колдовских атак и своевременно устраняю негатив ещё до того, как он успеет натворить бед. 
 
Но встаёт закономерный вопрос: а как долго это может длиться? К счастью, обычно вовсе не всю жизнь и даже не долгие годы. Те, кто регулярно пытаются делать пакости клиенту, которого я постоянно прикрываю, получают неизбежные обратные удары. И далее у агрессоров всего два пути: либо наконец остановиться (под ударами "отзеркаленных" бед и проблем), либо продолжить и таки помереть (если уж они настолько злобные и упорные идиоты). 
 
Добавлю, что такая практика используется отнюдь не только в ситуациях, связанных с порчами и проклятиями. Некоторые клиенты на постоянной основе получают от меня регулярные ритуалы для стимулирования их бизнесов. И есть люди, нуждающиеся в продолжительной работе над сферами физического либо душевного здоровья.
 
А что при этом должен делать сам человек, имеющий "магический абонемент"? Да просто нормально жить. И регулярно информировать меня о состоянии своих дел.    
 
И напоследок хочу заметить, что эта статья имеет исключительно информационно-пояснительный, а не какой-то рекламно-завлекательный смысл. Дело в том, что я могу работать не более чем с двенадцатью клиентами по такой системе постоянных чисток, стабилизаций и защит. Под эту работу у меня выделен чёткий промежуток ежедневного рабочего времени с ритуалами конкретно для таких людей. И в любой месяц любого года число моих клиентов "на магическом абонементе" обычно и приближается к двенадцати. Новых клиентов я в этот рабочий промежуток просто не втисну. А остальное время предназначено для других людей и других задач. И прежде чем взять человека в такую продолжительную работу, я обязательно вначале должен убедиться, что он и впрямь нуждается в регулярных чистках и магические негативы в его адрес имеются в реальности, а не являются плодами его богатого воображения.
 
 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

Много полезных сообщений в удобной краткой форме на эту и прочие магические темы есть на моём Telegram-канале. Нажмите на синий текст и обязательно подпишитесь, если у вас есть Telegram!

Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан