Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ И ДАТА РОЖДЕНИЯ

Зависят ли ваши способности к магии от даты вашего рождения?

В моей почте встречаются письма, авторы которых указывают дату своего рождения и просят меня определить наличие у них магических способностей. Полагаю, мой ответ на такие письма будет интересен и полезен для многих читателей моего сайта.
 
Итак, разве все маги и ведьмы родились под каким-то одним знаком зодиака? Кстати, тот же вопрос относится к музыкантам, хирургам, художникам, электрикам и любым другим профессионалам в любой области.
 
Представьте себе "стандартную" деревенскую бабку-знахарку, которая за свою жизнь вылечила заговорами примерно две-три тысячи людей от серьезных недугов. И вот некий астролог сделал расчет по дате её рождения и заявляет, что, оказывается, нет у бабки предрасположенности к магии, меркурий не в том доме, понимаете-ли. И что же сделает бабка? Неужели тут же воскликнет: "Вот же я дура, нужно было идти руководить железнодорожным шлагбаумом на переезде! Всё, больше никого не принимаю!" Или она всё же пошлет астролога на хутор соседний, бабочек ловить?
 
Факты таковы, что дата вашего рождения - это один из самых малозначительных факторов с точки зрения наличия или отсутствия у вас магических способностей. Да и всяких прочих способностей.
 
К примеру, неужели все будущие музыканты должны составлять гороскоп для принятия решения о том, идти ли им в музыкальную школу? На всякий случай проинформирую вас о том, что Моцарт родился в январе, Бах в марте, Бетховен в декабре, а Пол Маккартни в июне. 
 
Всем поклонникам зодиакальной астрологии мне приходится повторять одно и то же: сейчас каждый день в мире рождается примерно 450 тысяч детей. 450 тысяч каждый день! И неужто кто-то всерьез думает, что всех этих 450 тысяч людей ожидает одна и та же судьба и одинаковые интересы и таланты? Возможно, место рождения тоже имеет значение для астрологов, но подумайте: разве все люди, рождённые в один день с вами в том же роддоме, в точности повторили ваш жизненный путь? Да хотя бы один из тех, кто лежал в пелёнках на соседних столиках, имеет точно такую же судьбу? Будьте уверены, что нет. Хотя по логике астрологов, именно так и должно быть.
 
Определение чего угодно по дате рождения - это глобально распространённая чушь, в которую, к сожалению, верят миллионы людей вне зависимости от своего зодиакального знака.
 
 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

Много полезных сообщений в удобной краткой форме на эту и прочие магические темы есть на моём Telegram-канале. Нажмите на синий текст и обязательно подпишитесь, если у вас есть Telegram!

Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан