Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Ведётся запись на ритуал годовой удачи

Вся информация о ритуале в моей статье:

"Магическое привлечение удачи на год"

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

КАРМА ВОЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ И ПРОКЛЯТИЯ НА ИХ ГОЛОВЫ

Ожидает ли военных кармическое наказание? Как влияют на военных преступников и их семьи многочисленные проклятия от мирного населения? 

 
Эта статья посвящена рассмотрению актуального и важного вопроса, поступившего от одной из моих читательниц: "Верно ли я понимаю, что от массовых и эмоционально насыщенных проклятий, которые обрушиваются на головы русских "освободителей" и их будущих поколений, им веками "не отмыться"? Или здесь основную роль играет кармическое наказание?" Уверен, что такие же вопросы сейчас задают себе очень многие люди, задумывающиеся о высшей справедливости и о возмездии за военные преступления.
 
Отвечаю: на будущее тех бесчинствующих жестоких вояк, которые выживут, окажут влияние и заслуженные ими проклятия, и кармическое возмездие. То есть, они получат беды с проблемами и в нынешней жизни (следствие проклятий), и после смерти, а также в последующих жизнях (следствие плохой кармы). А душам тех из них, которые будут убиты на войне, в любом случае предстоят тяжёлые кармические "отработки". На очень долгое время.
 
Цитирую авторитетного спиритуалиста Леона Дени: "Ужасно посмертное положение душ людей жестоких, злодеев всех мастей, тех, кто проливал кровь или заставлял это делать других. Стоны и проклятия их жертв преследуют их в течение времени, представляющегося для них вечностью. Тени жертв следуют за ними неотступно. Повсюду им чудятся трупы, угрожающие лица и море крови. При этом у них нет никакого убежища, и тщетно ищут они хотя бы мгновения покоя и забвения". Вчитайтесь в эти строки, вдумайтесь в них, оцените перспективы дальнейшего существования душ военных преступников. 
 
Видите ли, любой человек в военной форме не просто так оказался на войне, его привёл туда кармический путь. А далее от свободной воли этого человека зависит то, что именно он будет делать на войне, как он себя поведёт, как отнесётся к тем или иным приказам, будет ли повинен в людских смертях и сознательном причинении страданий. 
 
Вот что сообщают высокоразвитые духи, отвечая на вопросы о том, несёт ли солдат кармическое наказание за убийства, совершаемые им во время войны: "Одна только необходимость может извинить убийство. Но если можно спасти свою жизнь, не посягая на жизнь нападающего, это и нужно сделать. Бог судит намерение больше, чем поступок. Солдат не виновен, если он принуждён к войне силою. Но он виновен в преднамеренных жестокостях, совершаемых им. Человеколюбие же его будет вменено ему в заслугу" (Аллан Кардек, "Книга духов", вопросы 747-749).
 
И если военный любого ранга, от простого солдата, до командующего армией, заслуженно получит проклятия в свой адрес, конечно будут и последствия этих проклятий. Кстати, "прилететь" может и его близким. А уж тяжёлые кармические долги в любом случае образуются. Притом, эти индивидуальные долги складываются и формируют большой кармический долг для целой страны-агрессора, отдавать который суждено многим последующим поколениям без преувеличения проклятой страны. А подробнее об этом вы можете узнать из моей статьи: "Почему Бог допускает войны?"
 
 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

 

Много полезных сообщений в удобной краткой форме на эту и прочие магические темы есть на моём Telegram-канале. Нажмите на синий текст и обязательно подпишитесь, если у вас есть Telegram!

Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан