Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Ведётся запись на ритуал годовой удачи

Вся информация о ритуале в моей статье:

"Магическое привлечение удачи на год"

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

ДИАГНОСТИКА МАГА - КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

В чем заключается принцип диагностики магов, ясновидящих, экстрасенсов? Это просто "зрение души" специалиста, делающего диагностику?

 
Да, именно так, зрение души. Гиппократ, автор отнюдь не только той самой знаменитой врачебной клятвы, но и многих мудрых медицинских истин, говорил: "Болезни тела душа видит с закрытыми глазами". Так просто и ёмко он пояснял принцип экстрасенсорной диагностики. Кстати, о ясновидении в медицине: ещё в недавнем 19 веке медики нередко пользовались услугами ясновидящих для постановки диагноза. Притом с успехом значительно выше, чем вы могли бы ожидать. 
 
Вот выдержка из книги "История спиритуализма" Артура Конан Дойла, в которой он описывает способности одного из известных медиумов второй половины 19 века : "Поначалу способности Эндрю Дэвиса использовались для установления медицинских диагнозов. Дэвис описывал, как человеческое тело становилось прозрачным при взгляде его духовных глаз, которые, по его мнению, находились в центре лба. Каждый орган был ясно виден, и от него исходило собственное особое свечение, тускневшее в случае болезни органа... Дэвису вовсе не требовалось присутствие рядом больного. Его духовное тело могло высвобождаться путём магических действий и подобно почтовому голубю отправлялось к больному, но затем возвращалось, принося необходимую информацию".
 
Духовное зрение передаёт информацию в физический мозг, где она воспринимается сознанием в виде картинок, цветов, образов, слов, письменного текста, а то и просто как уже готовое знание. У разных людей это происходит по-разному. Кто-то в процессе диагностики "просто видит", кто-то "просто слышит", а кто-то и "просто знает". К примеру, как именно специалист может диагностировать венец безбрачия у девушки, глядя на эту девушку или на её фото? Один специалист увидит "в своей голове" картинки печальной девушки, которая сидит в одиночестве на скамейке в парке, а вокруг гуляют влюблённые парочки и счастливые семьи с детьми. Другой увидит слова: "Венец безбрачия". Третий эти слова услышит. А четвёртый просто осознает, что ему известен вывод. 
 
Точно так же некоторые из нас лучше усваивают информацию, которую они видят картинками, другие предпочитают прочитать текст, а третьим лучше его послушать. Вспомните ваше ежедневное общение в Viber, Telegram или Whats App. Такие редкие кадры, как я, напишут весь текст в одном сообщении, другие забрасывают вас десятками сообщений по нескольку слов в каждом (им конечно по барабану, что у вас телефон будет пиликать каждые пять секунд), третьи добавляют кучу смайликов и эмодзи (как же без них), а четвёртые бубнят свои голосовые сообщения (чтобы не травмировать пальчики об экран смартфона). Да, есть ещё и пятые, которые сразу звонят (как раз, когда вы занимаетесь мытьем головы, покраской стены, обедом или сексом). Это наши врожденные индивидуальные особенности, и с экстрасенсорной диагностикой то же самое. А далее достоверность и точность выводов зависит от способности человека правильно интерпретировать полученные образы.
 
Неточности, а то и грубые ошибки, случаются по двум группам причин. Во-первых, образы и картинки могут быть недостаточно чёткими или не вполне однозначными, слова размытыми, информация может приходить "с потерями". Что зависит от того, насколько развито духовное зрение у мастера и насколько хороша связь с объектом диагностики. Ведь и на очень хорошем телевизоре может быть плохое изображение, если сигнал неустойчивый и с помехами. А, во вторых, к выводам мастера частенько подмешивается его логика и личное мнение, которое нужно уметь отключать. Вернемся к примеру с венцом безбрачия. Скажем, маг понимает, что внешность у девушки не очень (возможно, по критериям лишь его личного вкуса), а может и фото неудачное. И он склонен думать: "Ну, причём тут венец безбрачия, она же просто страшненькая". Так вот, любое такое личное мнение необходимо уметь отключать в процессе диагностики, поскольку истинные причины проблемы могут оказаться вовсе не столь очевидными. Так что, мало иметь врождённые способности к ясновидению. Ими необходимо уметь пользоваться. Равно как и не стать вам музыкантом, если вы имеете врождённый музыкальный талант, но никогда не учились музицировать.
 
А если лично Вы лучше усваиваете информацию на слух, а не путём чтения, жмите на видео ниже.  
 

 

Дополнительная информация на рассмотренную тему содержится в моей статье:

"КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ДАР ЯСНОВИДЕНИЯ?"

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

Много полезных сообщений в удобной краткой форме на эту и прочие магические темы есть на моём Telegram-канале. Нажмите на синий текст и обязательно подпишитесь, если у вас есть Telegram!

Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан