Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

СОННЫЙ ПАРАЛИЧ

Почему происходит сонный паралич, опасно ли это состояние и как с ним бороться?

 
Цитирую одно из классических обращений с описанием ситуации, известной как сонный паралич: "Иногда во время сна ко мне приходит "нечто". При этом я не могу ни пошевелиться, ни что-то сказать. Потом я чувствую сильное истощение, будто вагоны разгружал. Что это может быть, и как бороться с этим явлением?"
 
Есть исследования, утверждающие, что хотя бы один эпизод сонного паралича (состояние, когда человек проснулся, но не может шевелиться, говорить и открыть глаза)  бывает у каждого четырнадцатого человека на земле. А среди больных с психиатрическими диагнозами у каждого третьего. То есть речь идёт о довольно распространённом явлении. Медицинская наука предлагает свои объяснения этому феномену, притом, следует признать, довольно невнятные: избыточный стресс, неправильная поза во время сна и всё в таком роде. А официальные рекомендации к "лечению" этого состояния сводятся (держитесь!) к тому, чтобы... просто сказать пациенту о, якобы, безвредности сонного паралича. Кстати, это не так - безвредностью там и не пахнет. Я же расскажу о сути сонного паралича с позиций оккультизма. И о том, как с ним бороться.
 
Существует разряд особых "полевых" духов (подразумевается астральное энергетическое поле, а не поле пшеницы), которые могут "вампирить" энергию у людей. Между прочим, в легендах о вампирах вполне точно передаётся состояние жертв этих духов: человек находится в трансе, не может шевелиться и сопротивляться, а наутро чувствует себя довольно скверно. Иногда удается разглядеть некое подобие гнома, сидящего на груди и "пьющего дыхание". Прочие моменты про кровопитие, летучих мышей и восставших из гроба мертвецов дорисовало человеческое воображение. А базируются легенды о вампирах именно на опыте контакта людей с астральными духами, "вампирящими" энергию. 
 
Известные всем домовые также относятся к классу упомянутых духов и могут вести себя таким же образом: "душить" хозяев во сне. Но, во-первых, далеко не все домовые позволяют себе эту практику. А, во-вторых, "вампиризмом" занимаются не только домовые, но и другие астральные сущности. 
 
Самостоятельно противостоять атакам этих духов бывает непросто. В любом случае, если контакты описанного рода с вами случаются, обязательно воткните под углом в плинтус пола под вашей кроватью нож. Посыпьте под кроватью немного соли. Мешочек с солью можно поместить и под подушку. Чеснок (как и в легендах про вампиров) тоже иногда помогает. 
 
Но если указанные меры не будут достаточными, срочно обращайтесь за профессиональной магической помощью! Поскольку энеговампиризм астральных духов "высушивает" человека, лишает его энергии, сил и здоровья, провоцирует физические и психические недуги.
 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети:  
автор: В.П. Хазан