Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

ПОЧЕМУ БОГ ДОПУСКАЕТ ВОЙНЫ?

Ужасная карма России, кармическое наследие воюющих стран и что ожидает после смерти тех, кто развязал эту бойню? 

 
Варварская кровавая война с огромным числом жертв, разрушений и всевозможных личных трагедий в наше будто бы "просвещенное" время кажется нам немыслимой дикостью, каким-то ужасным сюрреализмом. Ладно, такое было свойственно прошлым жестоким векам, когда царили дикие нравы и жизни людей ничего не стоили, - восклицаем мы, - но как такое может происходить прямо сейчас, на цивилизованном континенте! Почему Бог допускает войны и страдания миллионов людей?
 
А ведь ответ кроется как раз в тех прошлых войнах. Происходящее теперь у нас - это во многом кармическое наследие былых эпох. Не упускайте из виду, что ранее мы уже жили в других телах и очевидно много чего наворотили. Люди нашего времени должны многое смыть со своего ужасного прошлого. Предшествующие века оставили будущим поколениям бесчисленные кармические долги, которые до сих пор ещё не оплачены. Хотя многие несчастья кажутся нам незаслуженными, но это потому, что мы знаем лишь настоящий момент и видим только краешек общей картины. Мы смотрим на события с позиции нынешнего воплощения нашей души, которых однако уже было великое множество, а предстоит ещё больше. И, как это ни трагично, война является методом массового взыскания кармических долгов. 
 
Многое, что кажется нам вредным и плохим, нередко приносит большую пользу в общем мировом порядке. Чем больше зло, тем отвратительнее оно становится. Соответственно, чем больше зла наделают войны, тем более понятной людям станет необходимость их недопущения.
 
А ещё всякая война значительно ускоряет процесс "сортировки" человеческих душ, ведь лишь в таких экстремальных и трагических условиях очень многие люди раскрывают свою истинную суть. В "обычное" время все и жили "обычно": люди как люди, по будням отправлялись по рабочим делам, по выходным гуляли с детьми, думали о том, не пора ли обновить обувь на зиму и всё такое прочее. Но вдруг случилась война. И вот уже одни, пользуясь возможностью безнаказанно (как они думают) проявить свои преступные садистские наклонности, убивают, пытают и насилуют людей. А другие, рискуя своей жизнью, спасают не только людей, но и бездомных собак из горящих приютов. Одни убивают женщин, чтобы сорвать с них серьги, которыми можно будет похвастаться в бурятской глуши, а другие отдают свои последние сбережения, чтобы хоть чем-то помочь тем, кто лишился всего. В периоды больших бедствий пробуждается всеобщее милосердие и тогда мы видим массу людей с благородными порывами, стремящихся смягчить несчастья. Впрочем, не стоит забывать, что и в "обычное" время у многих людей есть тысячи своих частных бед, которые, однако, проходят незамеченными, растворяясь в обыденном равнодушии окружающих. 
 
В конечном итоге, участь населения одной воюющей страны, особенно для её последующих поколений, становится всё более ужасной. И в то же время другая страна очищает свою карму и создает прекрасное будущее для новых поколений. Нужно ли объяснять, что именно в перспективе ожидает одну, а что другую страну, или ответы слишком очевидны? Возможно вы обратили внимание на туманную фразу, не столь давно появившуюся в медиапространстве: "У России ужасная карма". Теперь читатели этой статьи поймут, что именно имелось в виду. 
 
А ещё, многих интересует вопрос: что именно ожидает в посмертном существовании души таких людей, как Путин, развязавших кровопролитные войны и ответственных за массовые убийства, большое горе, насилие и личные трагедии тысяч людей? Тот, кто развязывает войны, обречён на множество тяжёлых существований, чтобы искупить все убийства, причиной которых он стал. И он будет отвечать за смерть каждого человека, умершего на войне.
 
В середине 19 века на одном из спиритических сеансов, курируемых основоположником серьёзного спиритизма Алланом Кардеком, автором той самой знаменитой "Книги Духов", был вызван дух некоего массового убийцы. Притом на его счету было далеко не столь много жертв в сравнении с кровавыми диктаторами, объявляющими "военные операции". Вот лишь некоторые выдержки из его сообщений, зафиксированных методом автоматического письма (спиритический метод контакта с душами усопших людей, когда медиум в состоянии транса без какого-либо критического осмысления быстро пишет ответы на задаваемые вопросы, притом иногда в зеркальном отображении или на незнакомом ему иностранном языке). 
"Моя смерть - это ничто, это лишь мгновение. Но огонь, пожирающий меня, это непрестанная смерть, это страдание, которое не даёт ни минуты покоя, ему нет конца! А мои жертвы все тут, вокруг меня. Показывают мне свои раны, преследуют меня своими взглядами. Они передо мной, я вижу их всех, я не могу от них убежать. Кровь. Кровь везде! Это ужасно. Я думал, что умер, а я жив. Это хуже всех пыток в мире!"
 

А вот, что было сказано о погубленных людях, и это особенно важно: "Для моих жертв, за исключением нескольких мгновений ужаса перед смертью, прекратилось всякое страдание. Многие из них уже окончили свои земные испытания и нашли награду, их ожидавшую. Я же ни на миг не прекращаю испытывать все мучения ада!" 

 
 

Ещё больше информации по рассмотренным вопросам в моём Telegram-канале. Чтобы перейти и подписаться, просто нажмите на предшествующий синий текст.

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети:  
автор: В.П. Хазан