Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Ведётся запись на ритуал годовой удачи

Вся информация о ритуале в моей статье:

"Магическое привлечение удачи на год"

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

НАУЧНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА МАГИИ

Наука и магия - казалось бы вещи, находящиеся на противоположных полюсах. И тем не менее, существуют ли какие-то научные доказательства того, что магия реально работает? Представьте себе, да!

 
Я отлично понимаю, что абсолютное большинство моих читателей не слишком интересуются научными доказательствами того, работает ли магия. Им просто нужно решить ту или иную свою проблему: избавиться от колдовского негатива, излечиться от недуга, улучшить дела в сфере финансов или личной жизни. Однако, поверьте, эта статья очень важна для вас! Потому что, если даже вы являетесь моим давним клиентом и уже десятки раз убедились в том, что магические ритуалы и заговоры действительно работают и вам в принципе плевать на мнение науки, где-то на краю вашего сознания все равно может быть хотя бы несколько грамм сомнений. А у кого-то из моих читателей (особенно тех, которые не являются моими клиентами) таких сомнений явно поболее: а может позитивные результаты обращений к магу - это просто самовнушение и удачные совпадения? Наука ведь опровергает существование магии и всяких прочих оккультных штук. Так вот, оказывается, уже не опровергает. По крайней мере, число ученых, которые настроены к магии скептически, становится все меньшим, ибо практические эксперименты подтверждают: магия существует и реально работает.
 
Возможно, вы думаете, что вольт, привороты, порчи и вообще всякое магическое воздействие на человека через каплю его крови, волос или что угодно ещё, бывшее с ним в контакте - это бабушкины сказочки, не имеющие никакого научного обоснования? Как бы не так!  Оказывается, было произведено очень много серьёзных задокументированных экспериментов, в результате которых научно подтверждена возможность воздействия на человека через что-то, ранее ему принадлежавшее. Ещё знаменитый Клив Бакстер, изобретатель детектора лжи, отвозил частицы крови испытуемого на большое расстояние от него и затем показывал человеку картинки или фильмы с очень эмоциональным содержанием. И обнаружилось, что у человека и у частицы его крови, разделённых многими километрами, фиксировались абсолютно идентичные активные реакции ровно в одни и те же моменты времени!  Множественные подобные опыты подтвердили, что каждая клетка способна реагировать на то, что происходит с её хозяином, независимо от величины расстояния между ними. Вот вам, кстати, и научное обоснование недопустимости того, чтобы кровь, ногти, слёзы, пот живого человека и его личные вещи (с фрагментами ДНК владельца) оказались в могиле. Такие опыты научно подтверждают истинность огромного числа магических ритуалов и народных примет и правил. Например, известно, что если бинты и вату со следами крови вскоре после перевязки бросить в огонь, рана будет болеть и заживать очень долго. Это старая магическая примета. Но теперь она (и великое множество ей подобных примет и обрядов) имеет серьезное научное обоснование. 
 
Врачи, занимающиеся трансплантацией органов, давно зафиксировали удивительный и необъяснимый для них феномен: человек, который получил донорское сердце, через некоторое время начинает фиксировать в своём сознании фрагменты мыслей и событий, связанных с жизнью того, чьё сердце он получил. Разительно меняется характер человека и его поведение, он становится всё более похожим на донора. Последующее общение с родственниками уже покойного донора, если оно случается, всегда подтверждает истинность этих фактов, хотя такое общение врачи всячески стараются пресечь, скрывая личность донора органов и контакты его родственников (якобы "по этическим соображениям"). В 2003 году на канале "Discovery" вышел фильм "Трансплантация воспоминаний", посвящённый этой теме. А если вы видели замечательный кинофильм "Рождество для двоих", теперь вы понимаете, что его идея родилась отнюдь не на пустом месте. Но врачи редко отваживаются трубить об этих множественных фактах на весь мир, ведь в сердце же нет мозга с памятью и такие удивительные вещи звучат пугающе и "антинаучно".    
 
А что насчёт частых интуитивных предчувствий относительно того, что прямо сейчас происходит с близкими родственниками? Учёные рассаживали кровных родственников в удалённые друг от друга так называемые "клетки Фарадея" (изолированные камеры, непроницаемые для любого электромагнитного излучения), производили вспышки света лишь для одного родственника и фиксировали показания электроэнцефалограммы головного мозга у обоих. Удивительно, но мозг второго родственника, который просто сидел в темном помещении, в ту же секунду реагировал точно так же, как и мозг первого! Впоследствии этот эксперимент был воспроизведен и полностью подтверждён ещё в нескольких лабораториях в разных странах мира. Понимаете теперь, почему столь сильное воздействие могут оказывать материнские проклятия и на чём базируются любые магические правила, связанные с кровными родственниками и кровной связью? Кстати, тот же эксперимент демонстрировал положительные результаты и для супругов, проживших в совместном браке достаточно долго, что служит подтверждением известного магического постулата: для супругов с приличным стажем брака (тем более, при наличии совместных детей) действуют те же правила, приметы и ритуалы, которые применимы к кровным родственникам. То есть, нельзя носить одежду покойного супруга или супруги, младший не должен магически лечить старшего и т.д.
 
В США давно и открыто существует Принстонский институт по изучению аномалий (PEAR), где серьезно изучаются разнообразные "аномальные" явления, включая относящиеся к магии. Ещё с середины двадцатого века функционирует масса научных лабораторий при службах разведки и военных ведомствах, где изучаются возможности магического воздействия и ясновидения. На протяжении десятков лет ЦРУ финансировало исследования наблюдений на расстоянии и часто прибегала к ним для получения разведданных. Часть этой информации рассекретили. Например, американцы уже не делают тайны из того факта, что убежище Усамы бен Ладана они нашли по указанию... экстрасенсов, а вовсе не стараниями супершпионов. А вы знаете, что таким же образом экстресенсы увидели у Юпитера кольцо, о котором тогда ничего не знали? Его наличие подтвердилось гораздо позднее, по изображениям со спутника "Пионер-10". Разведслужбы и армия США (да и некоторых других стран) тратят уйму денег на исследование подобных феноменов. Существует отчёт ВВС США, заглавие которого говорит само за себя: "Исследование физики телепортации". И есть видеозаписи, проведенные в Институте аэрокосмической медицины в китайском Пекине, на которых зафиксированы успешные опыты телепортации (перемещения в пространстве силой мысли). Часы, орехи, спички, насекомые, радиоприёмники перемещались не просто в пространстве, они мгновенно проникали из одной наглухо запечатанной стеклянной банки в другую. Открою вам ещё один "страшный секрет". Когда я проживал и работал в Донецке (до событий 2014 года), в нашем городе на одной из центральных улиц (Богдана Хмельницкого, 84) некоторое время существовал так называемый Институт искусственного интеллекта, который курировался СБУ. Но широкой общественности вряд ли известно, что в его штате значились гадалки, ясновидящие, экстрасенсы и маги. 
 
А что начёт наговаривания водички при помощи магических заговоров? Экспериментов по успешному энергоинформационному программированию воды было произведено особенно много. Например, в 2006 году специалисты в области квантовой физики совместно с врачами делали вот что: между банкой с чистой водою и источником яркого пульсирующего света помещали обезболивающее лекарство (это был морфий). Всё на некотором расстоянии друг от друга. Проще говоря, луч света был направлен на банку с водою через баночку с лекарством. В других экспериментах использовали не свет, а электромагнитные, звуковые и прочие волны, точно так же пропускаемые через лекарство и направленные на воду. Затем испытуемые пили эту воду и (о чудо!) ощущали эффект обезболивания равный тому, какой даёт само лекарство. Не "почти такой же" или "чуть меньший" эффект, а, представьте себе, ровно такой же. В то время как само лекарство физически не присутствовало в организме человека. Кто-то скажет: самовнушение. А вот и нет. Потому что была и контрольная группа участников, получавших плацебо (просто воду без каких-то предварительных манипуляций над нею), и у них-то эффекта обезболивания не было. Никто из участников эксперимента не знал, какую именно он пьет воду: заряженную или обычную. Но работала только заряженная.
 
Вообще, квантовая физика предельно логично и обоснованно поясняет очень многие магические "феномены". Вернее, не "очень многие", а абсолютно все, включая воздействие мысленной энергией на расстоянии, действие магического закона подобия и закона соприкосновения. По сути она подводит под магическую практику основательный научный базис, подкреплённый массой успешных научных экспериментов, результаты которых опубликованы в авторитетных изданиях. Известный американский исследователь квантовой физики Дэниел Гринбергер на одном из научных симпозиумов сказал совершенно недвусмысленно: "Квантовая механика - это магия". Впрочем, большинство исследователей и теоретиков квантовой физики всё ещё смущенно опускают взор и стараются уйти от прямых ответов, когда у них прямо спрашивают: "Так что, выходит, эта ваша квантовая физика доказывает реальность магии, телепатии, жизни разума после смерти тела"? А ведь, таки да, доказывает! 
 
Дополнительная информация на рассмотренную тему содержится в моей статье: 
 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан