Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫХОДИТЬ ИЗ ЦЕРКВИ?

Возможно  вы что-то слышали о том, что из церкви якобы нужно выходить задом. И наверняка видели людей, которые странным образом идут задом к выходу из храма. Правильно ли это? 

 
Цитирую одно из полученных мною писем: "Добрая бабушка в церкви сказала, что нельзя выходя из церкви поворачиваться спиной к иконам. Мол, это - грех. И вот я, сколько хожу в церковь, столько и пытаюсь не оборачиваться спиной. Лет семь уже. Насколько это серьезно? На что влияет?"
 
Выход из церкви задом - это одна из наиболее распространенных ситуаций "порчи самому себе". Таким образом люди "отхаживают себя", привлекая на свою голову недуги и другие проблемы. Во-первых, необходимо немедленно прекратить эту практику. Во-вторых, таким людям нужна профессиональная знахарская отчитка.
 
Конечно, вам интересно: те люди, которые советуют "никогда не поворачиваться спиною к иконам", дают такую рекомендацию по незнанию или со злым умыслом? Бывает и так, и этак. Одни действительно когда-то услышали о "правиле выходить из церкви пятясь задом", решили, что в нём есть своя религиозная логика, и теперь другим советуют делать так же. А иные "добрые бабушки" отлично понимают, что человек, который выходит их храма столь неестественным способом, делает себе же порчу. И всякая чёрная ведьма с радостью раздаёт направо и налево подобные вредные советы, ведь нечистая сила мучает её, требуя работы, а обратный удар впоследствии ей не грозит, ибо формально человек сделал порчу сам себе.
 
Кстати, устранять такую порчу не очень-то просто, ведь обратный удар в процессе очистки возвращается к создателю порчи, а в данном случае создатель негативной программы и её жертва - один и тот же человек. Поэтому после очистительного сеанса тем, кто следуя дурному совету, сделал себе же порчу, бывает очень плохо - они ведь сами же получают обратный удар. Как бы то ни было, проблема эта решаема, но лишь при условии обращения за помощью к очень хорошему мастеру, который точно знает, как бороться с такими проблемами.   
 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети:  
автор: В.П. Хазан