Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

СБЫВАЮТСЯ ЛИ ПРОКЛЯТИЯ?

Мало кому из нас в своей жизни не приходилось слышать в свой адрес от родственников, любимых, знакомых и посторонних людей какие-то гневные посылы или даже прямые проклятия. Но насколько опасными могут быть такие пожелания и пророчества? Сбываются ли эти проклятия? И что нужно говорить в ответ, когда вас проклинают?

 
Вот типичный пример бытового проклятия, который описан в одном из писем: "Как-то девушка в пылу словесной перепалки сказала, что "если я от неё не отстану, буду одиноким несчастным алкоголиком в депрессии и плохо кончу". И всё же позже я инициировал не раз общение с нею. Насколько такие вещи разрушительны, на ваш взгляд?"
 
Итак, подобные высказывания действительно могут оказать негативное влияние на того, кому они адресованы, но лишь при одновременном стечении многих факторов и обстоятельств. Все эти факторы можно разделить на три условные группы.
 
Во-первых, у того, кто произнес пророчество, должен быть по-настоящему высокий эмоциональный накал, ибо негативные посылы не работают, если их автор не находится в состоянии сильного возбуждения и в тот конкретный момент желал чего-то не особо искренне. Если он сам отлично понимал, что просто хотел испугать или эмоционально задеть человека, но не желал ему того, что говорил "по-настоящему", вреда не будет. И, что еще важнее, нужна врожденная способность психоэнергетического влияния, что дано не такому уж большому числу людей. 
 
Во-вторых, со стороны того, кому адресовано проклятие, должна быть энергетическая уязвимость, внушаемость и низкий уровень ментальной защиты. Не то, чтобы всегда, а именно в тот момент времени, когда произносилось негативное пророчество. 
 
И, в-третьих, всё это должно случиться "в дурной час". Наверняка вы знаете известный предохраняющий заговор: "В добрый час сказать, в дурной промолчать". По магическим понятиям, есть "добрый час" и есть "дурной час", то есть периоды времени, когда сказанное может либо реализоваться ("в дурной час") или же просто раствориться в пространстве ("в добрый час"). Точно распознать, какой именно сейчас час - "добрый" или "дурной" - затруднительно, это дело случая.
 
Как видите, одновременное стечение всех этих обстоятельств для реализации негативных пророчеств является довольно редким явлением. Люди постоянно болтают лишнее и сотрясают атмосферу своими пророчествами, ворчанием, руганью, и что с того? Исполняется лишь малое число таких посылов, ибо список слияния необходимых условий довольно велик. 
 
Впрочем, всё сказанное выше не относится к проклятиям матери, адресованным своему ребёнку. Материнские проклятия, к сожалению, действуют и сбываются в большинстве случаев, и они практически не зависят от наличия или отсутствия изложенных выше моментов.
 
А что делать, если вас прямо сейчас проклинают тем или иным образом или пророчествуют фразами, типа: "Кто тебя такую замуж возьмёт?", "Да кому ты нужен!", "Если будешь такое есть, у тебя будет рак", и в том же духе? Тут же слегка прикусите себе язык, а затем быстро скажите: "Соль, да печёнка, да болячка с очей". Конечно есть и более резкие ответные приговоры, но далеко не всегда их уместно произносить в ответ матери, мужу или начальнику, потому я привел здесь самый "нейтральный" вариант, который никого не оскорбит, но и беду отведет.  
 
Дополнительная информация на рассмотренную тему содержится в моей статье: 

"МАТЕРИНСКОЕ ПРОКЛЯТИЕ"

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан