Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где будут регулярно публиковаться полезные магические рекомендации, советы и пояснения, краткие ответы на важные вопросы и новости

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

О МАРИУПОЛЕ, МАГИИ, ВОЙНЕ И ПУТИНЕ

Сразу предупреждаю, что здесь будет процитировано очень тяжелое письмо, но его автор - моя давняя клиентка - попросила меня опубликовать эту историю. Которая, полагаю, окажется полезной для всех моих читателей, но в первую очередь для тех граждан Zомбиленда, кто всё ещё "заПутина". 
 
"Владимир Петрович, вы просили рассказать, как мы жили в Мариуполе в эти дни. Если что-то из этого опубликуете на сайте, я буду вам благодарна.
 
Когда началась война, в первые три дня уничтожали левый берег города, центр просто боялся. Потом начали бомбить и обстреливать весь город. Первого марта отключили воду и свет, второго марта связь. Мы оказались в изоляции. Через несколько дней мы остались и без газа. Стали готовить на костре. На улице мороз, дома холод дикий, связь и коммуникации отсутствуют, обстрелы и бомбежки усилились. Продуктов питания практически не осталось.
 
Спала я в пуховике и под тремя одеялами, выглядела и пахла как бомж. Не купались и не мыли головы три недели. Когда были сильные обстрелы, спали в подвале на шлаке или на досках, просто под трубами как крысы. В 4-5 утра нас начинали обстреливать из гаубиц, дом ходил ходуном, но держался. Мы жили 24/7 под обстрелами из "градов" и бомбежками с самолетов. Самолет - это было самое страшное, он всегда делал 4 круга и бросал 4 раза бомбы. Никогда не знаешь, куда они упадут. Готовили под пулями и обстрелами. Руки грязные, сами чумазые, посуда закопченная, антисанитария полная. В такой же обстановке искали воду в колодцах, муж под бомбежками ходил далеко за водою. Собирали снег по утрам, воду из луж, когда был дождь.
 
Люди гибли массово, их не хоронили, а просто складывали в гаражи, как мусор, или в лучшем случае хоронили во дворе. Многие бросались с балконов, суицидов море. Мы все были отрезаны друг от друга, связи не было. Я не знаю, где моя мама, сестра, племянница -  они жили на левом берегу. За 5 дней до нашего отъезда у нас начался дикий обстрел дома и бомбежка. Дом был практически разрушен, машины около дома все повзрывались. Сказать, что было страшно - это ничего не сказать. Мы превращались в диких загнанных вонючих зверьков. Есть нечего, по ночам в квартиры начали лезть воры. И всё это под постоянные обстрелы и бомбежки.
 
У меня был любимый кот персидской породы, как ребенок, очень ласковый с ранимой психикой. Он эту войну пережить не смог. Как впрочем и все мои цветы. Был разрушен весь мир, вся жизнь, которая была мне дорога. Любимая квартира с новым ремонтом и мебелью превратилась в тюрьму, где мы медленно умирали, при этом продолжая надеяться на чудо дипломатии. Но его не случилось. При этом все нам сочувствовали, а мы - люди без жилья, без воды и еды, в три ряда друг у друга на головах жили в бомбоубежище. Там же и нужду справляли. Наш подвал под хрущевкой в любой момент мог стать братской могилой.
 
Уезжали из города в полной панике, под обстрелами знакомых "градов" и самолетов. Дорога на Запорожье - это ужас, но страшнее всего обстрелы с полей и заминированные дороги. Мы доехали, а колонну за нами расстреляли. У меня есть дочь на седьмом месяце беременности. Но где мы будем в момент родов - большой вопрос. Впереди жизнь, полная пока одних вопросов без ответов..."  
 

Нравится вам этот факт или нет, но тот дикий ужас, что происходит в европейской стране сейчас, в 2022 году - это ведь следствие одного решения и последующего приказа всего лишь одной полоумной кремлевской мрази. Вот так - Путин, как злодей Танос из комиксов, просто щёлкнул пальцами. А далее происходит то, о чём вы только что прочитали выше. И это ведь лишь одна история из очень многих!

Ещё раз подумайте об этом: тысячи людей, включая маленьких детей, гибнут просто из-за того, что так захотела одна бункерная крыса. Которую, кстати, поддерживают не менее чем две трети россиян. Впрочем, часть ответственности за происходящее лежит и на правительствах тех как бы дружественных Украине стран, у которых не хватает смелости и политической воли для гораздо более решительных и радикальных действий. И, скажу откровенно, часть вины есть и на нашем военном командовании, которое допустило стремительное окружение Мариуполя и теперь ничего не может сделать, чтобы остановить варварское бесчеловечное истребление целого города. 

А что мог сделать я? Лишь ритуал на годовую удачу в декабре и массу защитных заговоров сейчас, которые, как я надеюсь, помогли автору процитированного письма остаться живой. То же я делал и делаю сейчас для многих других моих клиентов, оставшихся в Мариуполе и прочих "горячих точках". Впрочем, а где сейчас в Украине "холодные точки"? Я ведь и сам нахожусь под Киевом, где теперь слышно отнюдь не только лишь пение птиц.  

А по-настоящему хорошими новостями в эти дни лично для меня являются сообщения от тех или иных знакомых мне людей, которые пишут, что "каким-то чудом" выбрались живыми и невредимыми из Мариуполя, Волновахи, Ирпеня, Севериновки, Бучи, Сум, Харькова и прочих населенных пунктов, цинично уничтожаемых рашистами. Защитные ритуалы, охранные заговоры и молитвы - вот и всё, что я мог сделать для этих людей. 

Но я очень хотел бы получить и гораздо более глобальные позитивные новости. Например, о том, что наша армия наконец-то начала интенсивно громить и гнать восвояси рашистов на самом деле, а не только лишь в прогнозах Арестовича. О трусливых правительствах западных стран, которые быть может наберутся смелости и поставят на место нового русского Гитлера. И о россиянах, которые наконец-то обретут ум и скинут его с трона. Притом, желательно, прямо в адское пекло, где его гнилой душонке уготован отдельный вечный котёл с тоннами кипящей крови, которую он пролил. 
 
 
Также рекомендую вам мою статью: 

"ВОЙНА"

Если Вам есть что мне написать, нажмите на кнопку ниже:

Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети. 

 

автор: В.П. Хазан