Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

НОМЕР ТЕЛЕФОНА БЕЛОГО МАГА ВЛАДИМИРА ХАЗАНА

Почему на этом сайте нет номера моего телефона? Такой вопрос я получаю регулярно на протяжении всего времени существования своего официального сайта. 

 

Очередное письмо: "А почему бы вам не разместить на сайте номер своего телефона? Это бы значительно упростило процесс общения. Можно указать время, приемлемое для звонка, чтобы не звонили во время вашей работы". Приготовьтесь к тому, что далее будет много букв, но я хочу, чтобы вы получили совершенно ясное представление о том, почему на этом сайте не указан номер моего телефона. 

 
Итак, ранее мои статьи размещались в очень многих печатных изданиях. И редакторы некоторых газет предлагали мне в конце статей публиковать номер моего телефона, чтобы читатели звонили со своими вопросами мне, а не в редакцию газеты. Знаете, что из этого вышло?
 
Конечно, большинство звонков было от вменяемых людей. И я уверен, что абсолютное большинство читателей этой статьи тоже являются людьми с крепкой психикой и приемлемым уровенем личной культуры. Но представьте себе, что попутно мне пришлось завести в своем телефоне этакий черный список, в котором к настоящему времени имеется уже (внимание!) почти семь сотен телефонных номеров! И, уж поверьте, этой коллекции с меня достаточно. 
 
Догадываетесь, кому принадлежат эти номера? Например, тем, кто пытался звонить по ночам. Помните предположение автора письма в начале публикации: "Можно указать время, приемлемое для звонка"? А вот и нет, когда приспичило, тогда и звонят. А хотите знать, что обычно говорит человек, который где-то раздобыл мой номер и позвонил в три ночи? На мой вопрос, какого лешего он так себя ведет, ответ обычно следующий: "Просто у меня проблемы, и я решила позвонить". Вот и всё пояснение. Мило, не правда ли? И затем: "Ой, а я, наверное, вас разбудила, да? Ну, ладно, я позже позвоню". Ещё номера в моём чёрном списке принадлежат тем, кто звонил в пьяном состоянии. Есть личности, которые могут упорно звонить раз по тридцать в день, хотя им было четко сказано, что их проблема не по моей части. Иные товарищи бесконечно звонят и тут же сбрасывают. 
 
И весьма значительную часть черного списка составляют сумасшедшие люди. Одни уверены, что у них 78 видов порчи. У других в домах живут по 40 бесов. Третьи считают, что соседи за ними следят через десятки миниатюрных видеокамер, спрятанных в их квартирах. Четвертые уверяют, что их повсюду преследуют ведьмы (на улицах, в аптеке, в транспорте, в магазине и где угодно ещё). Пятые думают, что их травят какими-то психотронными излучателями. К шестым постоянно приходят Иисус Христос, Богородица и прочие библейские персонажи. Иногда звонят религиозные фанатики с требованием "покаяться". А есть и такие звонки: "Так, это... А вы же маг, да? Так, а шо вы можете?"
 
О прочих многочисленных примерах телефонного идиотизма рассказывать излишне. Кроме того, следует понимать, что почти все мое время занято работой, которую нельзя прерывать телефонными звонками: личный прием пациентов, работа с фотографиями, проведение семинаров, энергетические очистки помещений, работа с электронной и обычной почтой, видеозаписи и т.д. Потому я предпочитаю производить общение и все согласования в режиме электронной переписки.
 
Полагаю, я вполне доходчиво пояснил, почему не стремлюсь делать номер своего телефона достоянием широкой общественности. Напоминаю, что на этом сайте имеются разделы "Отвечаю на вопросы" и "Личный контакт", из которых вы можете написать мне письмо. Меню разделов сайта слева наверху. А свою электронную почту я проверяю несколько раз в день, так что долго ожидать моего ответа вам точно не придется. Если же вы не получили ответ на свое обращение, значит, вы неверно указали адрес своего электронного почтового ящика (любая пропущенная либо лишняя буква или символ в электронном адресе делают невозможной отправку вам ответного письма). 
 
Итак, подведём итог. Как только вы увидите на этом сайте номер моего телефона цифрами плакатного размера, вы будете точно знать, что я выжил из ума. Ибо лишь сумасшедший человек может быть искренне рад круглосуточным телефонным звонкам от незнакомых людей, часть которых будут пьяны или неадекватны.
 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан