Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где будут регулярно публиковаться полезные магические рекомендации, советы и пояснения, краткие ответы на важные вопросы и новости

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

ОПАСНОСТЬ ВЗЯТЬ БОЛЕЗНЬ НА СЕБЯ

Может ли маг, целитель, знахарка при целительском сеанс перенять болезнь на себя? Как происходит передача болезни от одного кровного родственника к другому? Почему это происходит и как защититься? 

 

Периодически меня просят пояснить суть возможности взять недуг на себя в процессе лечения пациента. Что именно формирует дорогу для перетекания негатива от больного к целителю? Страх? Если это так, почему у мага возникают подобные страхи? 
 
Да, именно страх и "примерка недуга на себя" открывают путь для процесса передачи недуга. Сам "перескок" болезни случается в процессе целительского сеанса. Часто это случается с целителем, который страдает канцерофобией (боязнью раковой опухоли). Таким целителям ни в коем случае нельзя браться за лечение рака. 
 
А само появление страха перенять болезнь с пациента - это результат отсутствия понимания (осознания) процесса исцеления? Не факт. Очень часто человек, который боится ездить в лифте, вполне понимает нелепость своего страха. Как и человек, который боится летать в самолетах, боится ходить по лестницам, боится темноты, боится открытых пространств и чего-либо ещё. Есть такая избитая фраза: "Я всё понимаю, но ничего с собою поделать не могу". Так и в случае со страхом взять недуг на себя: целитель может отлично разбираться в механизме целительского процесса, но вот боится он "что-то зацепить", и всё тут. А если боится, может и зацепить. 
 
Если же мастер не испытывает страха переноса болезни, возможен ли перескок недуга? Как правило, нет. Что касается лично меня, не припомню ситуации, когда бы я опасался зацепить какую-то болезнь с пациента.
 
А как происходит передача болезни от одного кровного родственника к другому? В этом случае наличие или отсутствие страха перед возможностью перенять недуг имеет гораздо менее существенное значение. Перенос может случиться автоматически при условии, что младший кровный родственник при помощи знахарских ритуалов лечил старшего. Потому существует довольно известное правило: младший кровный родственник ни в коем случае не должен пытаться лечить старшего! Напоминаю, что речь идет исключительно о ритуальном лечении: заговоры, выливание воском, выкатывание яйцом, энергетические пассы руками и т.д. Если же целитель и пациент не являются кровными родственниками, возрастной фактор не имеет значения и целитель может быть младше того, кого он лечит. А являются ли кровными родственниками муж и жена? В магическом контексте, да, если у них есть хотя бы один совместный ребёнок.
 
И, наконец, ещё один вариант переноса болезни. Здесь речь пойдёт о возможности перенять онкологический недуг от родственника, который умер от рака. Онкологическую болезнь можно перетянуть на себя:
1. Если преемник был кровным родственником.
2. Если онкология была следствием колдовской порчи.
3. Если преемник поцеловал покойного в лоб при прощании.
Обратите внимание на то, что, все три пункта должны быть соблюдены. Не один из них, а все три!
Что из этого следует? Поскольку обычно неизвестно наверняка, что именно послужило причиной рака, от которого человек умер - порча или иные факторы, кровным родственникам не нужно целовать покойного, погибшего от онкологии, в лоб при похоронном прощании. Ни в коем случае!
 
А что делать, если это правило было нарушено? Срочно обращаться за профессиональной магической помощью, чтобы получить исправляющую отчитку специальными заговорами. Срочно!  
 
Дополнительная информация на рассмотренную тему содержится в моей статье: 

"МАГИЧЕСКИЙ ПЕРЕКЛАД И ПОРЧА ПЕРЕНОСОМ"

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан