Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где будут регулярно публиковаться полезные магические рекомендации, советы и пояснения, краткие ответы на важные вопросы и новости

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

РИТУАЛЫ ДЛЯ КРАСОТЫ

Какие есть магические ритуалы для красоты? Существуют ли обряды для молодости? 

 
Нередко получаю такие вопросы и на личном приёме, и в письменных обращениях. А в поисковые системы интернета подобные запросы вбиваются ежедневно и многократно. Так что же это за ритуалы для красоты? Можно ли с помощью магии стать более красивым человеком? И есть ли заговоры для омоложения?
 
Ритуалы и заговоры этой направленности действительно существуют. Но при помощи магии возможно, скорее, повлиять на то, как человека будут воспринимать окружающие. Такие заговоры не меняют человека физически - отражение в зеркале будет всё тем же. Но другим людям этот человек будет казаться более привлекательным и интересным. И такие ритуалы я действительно могу произвести. 
 
Кстати, все сказанное выше в полной мере относится не только к женской, но и к мужской красоте. Вот цитата из свежего поступившего мне вопроса: "У вас есть какие-то предназначенные для мужчин ритуалы для красоты и стройности тела?"
 
Видите ли, красота является качеством непостоянным, ее каноны часто меняются, вкусы у людей тоже разнятся. На верхнем фото, сопровождающем эту статью, изображена известная "фитоняша" Аньела Сагра, именуемая секс-символом последних лет в индустрии фитнеса. Но в средневековье она считалась бы чрезмерно и даже болезненно худой. На рубеже 19-20 веков Аньела была бы "слишком загорелой". Для конца двадцатого века она "недостаточно смазливая" и "чрезмерно рельефная". И кто знает, что о такой девушке могут сказать через пару десятилетий?
 

Некоторые киноактеры, которых сейчас считают "секс-символами", в 80-х годах могли бы играть разве что уродцев. Иллюстрацией вышесказанного является кумир фанаток "Сумерек" и нынешний "Бэтмен" - Роберт Паттинсон, изображенный на крайнем фото слева. Воплощением мужской красоты и сексуальности в последние десятилетия традиционно считался образ "агента 007 Джеймса Бонда". Но посмотрите на предпоследнего Бонда (Пирс Броснан, фото в середине) и последнего на данный момент Бонда (Дэниэл Крэйг, крайнее фото справа). Насколько же разнятся каноны мужской красоты, заметили? Но если произвести голосование, каждый из трех получит какие-то баллы. И, как ни удивительно, не факт, что сейчас выиграет Броснан. "Красивые" киноактёры 90-х годов и нынешних лет очень различаются, не правда ли?   
 
Так что магическая программа просто "на красоту" лишена четкой цели и работать не будет. Проще говоря, астральные духи не поймут, что подразумевается под "красотою". Спортивная активность, умная диета, правильная одежда, хороший парикмахер, умелый стоматолог, средства по уходу - такой подход является более надежным. Да, с помощью магии тоже возможно кое-что сделать. Но не изменить вас физически, а сделать более привлекательным в глазах других людей: просто вы будете казаться окружающим более красивым человеком. Кстати, а это "не грешно"? Однозначно, нет. Ведь декоративная косметика, по сути, работает точно в таком же направлении.
 
Но есть ли резон в ритуалах для красоты, неужели считающийся красивым человек имеет столь уж большие преимущества? Да, имеет, и ещё какие! Приведу мнение весьма проницательного английского аристократа, сценариста и писателя Джулиана Феллоуза, создателя того самого "Аббатства Даунтон": "Из четырех даров, которые феи могут принести (или не принести) своему крестнику – ум, знатность, красота и деньги, – именно красота одним прикосновением распахивает любые двери. Идет ли речь о собеседовании, месте за столом на званом обеде, блестящем продвижении по службе, или вы просто ловите машину на улице, всякий, вне зависимости от пола и сексуальной ориентации, всегда предпочтет иметь дело с хорошеньким личиком. И никто не знает этого лучше самих красавцев. Они обладают властью, которую одновременно уважают и принимают как должное. Сколько бы моралисты ни твердили о ее мимолетности, эта сила обычно никогда не покидает своего владельца полностью".
 
Уж не знаю, спасёт ли красота мир, но её счастливым обладателям она бесспорно улучшит качество жизни, и улучшит его весьма существенно.
  

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети: