Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Ведётся запись на РИТУАЛ ГОДОВОЙ УДАЧИ

Ритуал сейчас делается только дистанционно (по фото) в период с 15 декабря по 14 января

Все подробности в статье: "Магическое привлечение удачи на год"

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

ПОМОГАЕТ ЛИ МАГИЯ БЫТЬ В ПОТОКЕ И В МОМЕНТЕ?

Быть в потоке, быть в моменте, быть в ресурсе - что это такое и при чём тут магия?

"Владимир, ваши заговоры мне очень помогли, теперь я в потоке", - недавно написала мне одна женщина. Другая заявила, что благодаря моим ритуалам "она чувствует себя в моменте". Что же, я очень рад, что моими стараниями люди находятся в потоке, в ресурсе и в моменте. Понимать бы ещё, что это такое.
 
Я погуглил. Пояснения "трендовых" ныне выражений про поток и момент оказались довольно туманными. Точнее, весьма мутными. В общем и целом, это просто новая модная словесная упаковка для старых банальных понятий. Гуру современной интернет-психологии вещают, что человек "в моменте" наслаждается каждым мигом своего существования, вот буквально каждым. Он получает фееричный кайф от всего, что бы он (чаще все же она) ни делал. Будь то поедание пасты с омаром или размороженных сосисок с гречей, перестилание постели или крыши, сидение на скамейке в парке, в кресле у стоматолога или на унитазе в гостях, ну и всё прочее. Но, похоже, особенно помогает "быть в моменте" вечерняя медитация на подоконнике с бессмысленным взглядом вдаль и чашкой чего-то горячего в обеих ладошках (судя по многочисленным фото, в одной руке девушке чашку держать нельзя, иначе "в моменте" она может не оказаться). Конечно, лучше, если там за окошком открывается панорама большого вечернего города с множеством огоньков, а не вид на покосившийся ржавый забор. Так вот, если вы постоянно "в моменте", то неимоверно растут ваши шансы оказаться и "в потоке". Когда вы там, "в потоке", щедрая Вселенная осыпает вас всевозможными дарами, благами и удовольствиями. Короче, наслаждайся каждым моментом, и получишь поток здоровья, удовольствий, денег, а ещё парня, похожего на Криса Хемсворта. Как-то так.
 
Способствуют ли мои ритуалы проявлению такого "позитивного ресурса"? Видимо, да, поскольку я, практикуя исключительно позитивную белую магию, устраняю проблемы во всех значимых жизненных сферах: привожу в порядок здоровье и личную жизнь, добавляю удачи, уничтожаю всякие колдовские гадости. Ой, "уничтожаю" - это же токсичное слово, пусть будет: "обнуляю". Но раньше всё это звучало как-то просто и обыденно, а теперь вот можно сказать, что, к примеру, тот же мой ритуал на годовую удачу позволяет получившим его людям "быть в потоке".
 
И всё же, по моему занудному мнению, те, кто, следуя стадной моде, по всякому поводу и без него использют подобные "трендовые", но довольно бессмысленные фразы про момент, поток и ресурс, выглядят, мягко говоря, нелепо. Такой вот у меня по этой теме "токсичный кейс".
 
 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан