Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

МОЁ ИНТЕРВЬЮ ПОЛИНЕ ЛОГУНОВОЙ

Здесь размещено моё интервью для популярного видеоблога Полины Логуновой.

Ранее меня регулярно интервьюировали многочисленные украинские и международные газеты, журналы, радиостанции и телеканалы. Некоторые характерные вопросы журналистов и мои ответы на них вы можете прочитать в статье: "Всё о магии. Выдержки из моих интервью" на этом сайте. Гораздо более подробная подборка содержится в моей новой книге: "Я - белый маг", которая доступна для заказов в электронном виде на сайте. Но в нынешнее время особую популярность приобрели интернет-блогеры, которые собирают вокруг себя подчас значительно большую аудиторию в сравнении даже с самыми популярными телеканалами и печатными изданиями. Одна из таких личностей - известная телеведущая, модель, нутрициолог, стилист и популярный блогер Полина Логунова (150 тысяч подписчиков в одном только instagram).

Обычно Полина проводит для своего видеоканала личные беседы, но сейчас, в связи с тяжелой пандемической ситуацией и очевидными сопутствующими рисками, я настоял на формате дистанционного общения. Потому Полину снимал крутой оператор Артём из команды тревел-шоу "Орёл и решка", а меня - мой домашний ноутбук. Но вы сможете убедиться, что такой подход сохранил информационную ценность интервью.
 
Наряду с относительно традиционными вопросами о Битве экстрасенсов, черных и белых магах, магических войнах, диагностике, ангелах и чертях, Полина затронула и ряд нехарактерных тем, например: "Вы - богатый человек?", "Вас считают одним из самых сильных магов Украины, а как это было определено?" или "А вы получаете информацию об окружающих людях просто в обыденной жизни, не на приёме?" Ответы на эти и многие иные интересные, важные и подчас каверзные вопросы ждут вас в представленной здесь видеопрограмме.
 
 
 

 
 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

Если Вы считаете это видео интересным и полезным, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на него в Вашей соцсети: