Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где будут регулярно публиковаться полезные магические рекомендации, советы и пояснения, краткие ответы на важные вопросы и новости

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

БЫТОВОЙ НЕГАТИВ

Бытовой негатив - что это такое? Связан ли этот вид негатива с порчей, сглазом или проклятиями?

Публикация о бытовом негативе давно назрела, я постоянно получаю уточняющие вопросы о том, что это за пакость такая, откуда она берется и как с нею бороться. Статья с пояснениями будет краткой, четкой и понятной. Конечно, я мог бы налить сюда ведро словесной "воды" и, переливая из пустого в порожнее (как это делают все наемные копирайтеры), выдать длинную и занудную публикацию, но разве она вам нужна? 
 
ВОЗМОЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ НАШИХ ПРОБЛЕМ
Ежедневно я получаю массу обращений с просьбами о диагностике по фото в связи с наличием тех или иных проблем в сферах физического и душевного здоровья, финансов, личной жизни, семейных отношений. В результате диагностики выясняется, что подчас причины проблем носят некий "естественный" характер: следствие неправильных личных решений и выборов окружения, заболевания и происшествия "не магической" природы и т.п. Некоторые проблемы имеют кармическое происхождение: ниспосланные свыше испытания и уроки в ответ на проступки, допущенные нами в этой жизни или в предшествующих воплощениях души. Иные ситуации действительно вызваны магическим негативом: порчами, проклятиями, крадниками, сглазами. Но бывает, что человек накопил критическую массу так называемого "бытового негатива". Вот о нем и поговорим в этой статье.
 
В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ БЫТОВОГО НЕГАТИВА ОТ ПОРЧИ, ПРОКЛЯТИЯ И СГЛАЗА?
Бытовой негатив кардинально отличается от колдовской порчи тем, что всякую порчу делают сознательно и целенаправленно, путем совершения специальных ритуальных манипуляций. Проклятия запускают свое действие, когда четко высказанные проклинающие пожелания говорят в сопровождении высокого эмоционального фона, с натуральной истерической злостью. Сглаз случается непроизвольно, чаще всего на почве зависти, притом в определенные моменты "пиковой зависти". А вот бытовой негатив является совокупностью обычного ("бытового") эмоционального мусора.
 
ОТКУДА БЕРЕТСЯ БЫТОВОЙ НЕГАТИВ?
Во-первых, этот мусор происходит от людей, испытывающих к вам чувства зависти, ненависти, презрения, неприятия на постоянной "вялотекущей" основе. К примеру, от завистливой соседки, стервозной сотрудницы или анекдотически вредной тещи исходят регулярные флюиды бытового негатива в адрес их энергетических жертв. Во-вторых, особо крупные порции энергетической грязи накапливаются, когда ситуации взаимной нетерпимости доходят до серьезных ссор, скандалов, словесных перепалок. И, наконец, в-третьих, мы сами накапливаем бытовой негатив вследствие своих отрицательных эмоций: переживаний, страхов, приступов злости и приливов дурного настроения.
 
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БЫТОВОГО НЕГАТИВА
Отрицательная энергетика этого типа со временем может рассеиваться и без каких-то специальных манипуляций. Обычно её вытесняют позитивные эмоции, медитации, работа над своим характером, приятные впечатления, общение с природой, отдых, море и все прочее в этом роде. Но случается, что бытового негатива накопилось слишком много, и тогда у человека появляются вполне ощутимые проблемы: он начинает болеть, впадает в депрессию, его дела и отношения приходят в упадок. Принцип такой же, как в известных школьных математических задачах про две трубы и бассейн: если грязной воды поступает больше, чем уходит, бассейн переполнится. И в этом случае бывает резонно сделать профессиональную очистку от бытового негатива при помощи специальных магических техник. Слово "профессиональную" подразумевает обращение к профессиональному мастеру, а не какие-то простенькие ритуалы самому себе в домашних условиях. Но как понять, какую природу имеют ваши насущные проблемы, это порча, карма, нечто "естественное" или тот самый бытовой негатив? Ответ в самом начале этой статьи: делается диагностика по фото (или на личном приеме, когда закончится эпопея с коронавирусом). 
 
Подробности о заочной диагностике по фото в статье:
 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан