Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Ведётся запись на ритуал годовой удачи

Вся информация о ритуале в моей статье:

"Магическое привлечение удачи на год"

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

ЕСЛИ ДЕТИ ЗАБЫЛИ РОДИТЕЛЕЙ

Используется ли магия в ситуациях, когда дети забывают своих родителей, бьют и обижают их? Обращаются ли к магам родители, забытые детьми?

Вот вам наблюдение из своей практики. Если ко мне приходит пожилая женщина с болью и печалью в глазах, я точно знаю, что она будет жаловаться не на здоровье, а станет рассказывать о проблемах, касающихся ее детей. "Я насчет сына. Пьет без меры..."; "Дочь обзывает меня, материт, бьет ногами..."; "Сын позабыл обо мне, не заходит третий год, а ведь живет на соседней улице..." и т.д. и т.п. 

Приведу несколько цитат из одного письма: "Обращаюсь к Вам за помощью. Я - одинокая женщина, с трудом вырастила одна сына, дала ему образование, поставила на ноги. Работала сразу в трех местах. Сын стал директором фирмы, женился и теперь превратился в совершенно другого человека: жестокого, злого, жадного. Со мной разговаривает свысока, унижает, говорит: "Почему ничего сама не добилась, не устроила свою жизнь? Кто виноват, что ты - дура?" Невестка договорилась до того, что я ей, якобы, колдую. Забрали у меня все, даже мои документы на землю. Так что осталась я в 51 год одна в это трудное время. Может, я и вправду дерьмо-человек? Мне жить не хочется, но я знаю, что это грех - убить себя..." Дорогие читатели, рассудите сами, кто же в этой ситуации  дерьмо-человек?

Вот, что я хочу сказать тем мамам и папам, чьи дети любят своих родителей и помнят о них: радуйтесь каждый день тому, каких хороших детей вы воспитали!

Одна женщина у меня на приеме менее минуты говорила о своих болячках и очень долго рассказывала о своей дочери, какая она хорошая и добрая, собирается усыновить ребенка, кормит всех бездомных собачек и кошечек и т.д. Женщина эта здоровьем не отличалась явно (пока она говорила про дочь, я разглядел у неё кучу недугов), но, поверьте, она была счастлива! 

Однако я регулярно имею дело с ситуациями, когда дети обижают своих родителей и просто забывают о них. "...Пишет Вам мать очень непутевого сына. Он не женат, выпивает, скандалит, обижает меня так, что и рассказывать стыдно. Живем вдвоем, заступиться за меня некому. В детстве был хорошим, ласковым мальчиком, а теперь... Ругань, мат, угрозы, даже рукоприкладство. Можете ли что-то посоветовать?" В каждый мой приемный день приходят ко мне пожилые женщины с подобной проблемой, в надежде образумить своих деградировавших сыновей и дочерей. Иметь таких детей - страшное горе для матери, и я стараюсь помочь им, как могу. Иногда мне удается оказать помощь страдающим людям, но всё же желателен личный визит этих детишек ко мне под любым предлогом. 

Читательницам, находящимся в подобном положении, могу посоветовать следующее. Во время убывающей луны, на закате солнца, возьмите в руки посудину с молоком и наговорите на ее содержимое такой заговор:
"Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Как младенцем будучи не мог ты, раб Божий (имя сына), без матери, без материна молока ни жить, ни быть, так и теперь не сможешь ты без неё ни жить, ни быть, ни руку на неё поднять, ни слова ей худого сказать. Слово мое нерушимо во веки веков, аминь".
Заговор скажите три раза, после каждого повтора текста сплевывайте трижды через левое плечо. Молоко накройте чем-нибудь и в ближайшее время дайте в питье сыну. Всю процедуру можно повторять до трех раз.

И снова напоминаю: если ваши собственные магические манипуляции не принесли желаемого результата, обратитесь к профессиональному специалисту. В итоге профессиональной работы можно добиться очень впечатляющих результатов заочного воздействия на непутёвых детей, примером чему может служить следующее письмо: "Уважаемый, родной Владимир Петрович, здравствуйте! Я Вам так благодарна! Не могу Вам не написать... Наконец пришло письмо от моей дочери, в котором она просит прощения за своё долгое молчание и раскаивается в своих ошибках. Вот слова из её письма: "Я тебя, мама, люблю, обожаю, скучаю по тебе, ты самая лучшая мама на свете! Спасибо тебе за то, что подарила мне жизнь и воспитала меня..." Ради таких слов моей дочери стоит жить!
   
Должен заметить, что я часто сталкиваюсь и с кардинально противоположными ситуациями, когда мать проклинает своего ребёнка, после чего появляются проблемы, описанные в письмах такого рода: "Владимир Петрович, у меня вот какая беда. Когда я ходила беременной, моя родная мать проклинала и меня, и моего не родившегося ребенка. Она делала это из-за того, что невзлюбила моего мужа, не доверяла ему. Жили мы хорошо, но мама не хотела в это верить... С мужем я все-таки разошлась с большим скандалом. Дочку я родила, но она болеет все время. Седьмой год уже держится у нее повышенная температура, врачи посоветовали не обращать внимания. Четвертый год я живу одна с тремя детьми... Я не раз пыталась обратиться к бабкам, но их предупреждения о том, что человек, который сделал такое, будет болеть вплоть до смерти, меня останавливало. Я не хочу, чтобы моя мать страдала..."

Бабки все верно сказали: проклятье вернется к матери и спровоцирует у нее болезни и несчастья. Но мыслимо ли проклинать собственную беременную дочь?! Я считаю, что не вправе давать совет обратившемуся ко мне человеку, которого прокляла собственная мать. Конечно, я предупреждаю посетителя о том, куда возвратится проклятие (конечно, к матери!), но решение человек должен принять сам. При условии чистосердечного раскаяния матери за свое проклятие я затем лечу и ее, пытаясь ослабить силу отрицательного заряда, но нет никакой возможности сделать так, чтобы проклятие не возвращалось к своему источнику, а просто само собою ликвидировалось, рассеялось. За такие опрометчивые поступки приходится отвечать всем!

Цитирую ещё одно письмо: "Не хочу отнимать у Вас много времени, поэтому опускаю все объяснения и просто прошу Вашего совета, а может и помощи. Беда моя в том, что не даёт мне покоя одна мысль: я своими проклятиями отравила жизнь пятерым своим детям! Ни у кого из них нет счастья. Сейчас я за каждого из них отдала бы свою жизнь без раздумий, и это не просто слова. Поверьте. Но это - сейчас, а в своё время..."

Подчеркну еще раз: никогда, ни при каких условиях мать не должна проклинать своих детей. Проклятие матери - это не просто слова, это - смертоносный заряд, содержащий в себе адскую смесь бед, страданий и болезней, предназначенных для собственного ребенка. Нередко случается так, что этот заряд возвращается к создательнице, притом сила его со временем не ослабевает, а наоборот, возрастает во много раз. Нередко мне приходится видеть, как на улице та или иная разъяренная мамаша кричит своему ребенку: "Да чтоб ты..." С сожалением понимаю, какой приговор подписывает эта мать себе и своей кровинке. Слово - не воробей...

Вот ещё пример: "Владимир Петрович, может быть, Ваш совет или помощь помогут мне и моей семье. Родилась я нежеланным ребёнком. Мать бросила меня семимесячную, оставив бабушке с дедушкой. Мать моя была сложным человеком, она постоянно проклинала всех, начиная с меня и своих родителей, и заканчивая государством. Видимо, её проклятия не проходили мимо меня, я всё время переживала падения и неудачи. Одних только переломов ног у меня было шесть... Я уж готова на себя рукою махнуть, но теперь болеют и мои дети. Особенно меня беспокоит сын: болезни мучают его с самого детства, не женат (ему 31 год), теряет интерес к жизни, начал выпивать... Неужели, проклятия моей матери могли так негативно отразиться на мне и моих детях?"

К сожалению, это так. Повторяю, материнское проклятие, тем более неоднократное, может основательно испортить жизнь не только своему ребёнку, но и внукам, поскольку такое проклятие имеет свойство передаваться по наследству. Я занимаюсь ликвидацией таких проблем, хотя дело это непростое. Но имейте в виду, что проклятие всегда возвращается к своему создателю. Закон колдовского возмездия незыблем. Это означает, что мать, проклинавшая своих детей, понесёт наказание и будет страдать физически и морально. Если матери уже нет на этом свете, возмездие настигает её душу и в потустороннем мире. Обязательно прочитайте мою статью: "МАТЕРИНСКОЕ ПРОКЛЯТИЕ"!
   
В заключение дам магический рецепт в ответ на следующую проблему: "...Есть у меня два сына 12 и 13 лет. Пока дети маленькими были, мы не могли наглядеться и нарадоваться на них. Но с тех пор, как они стали школьниками, в их отношениях почему-то появилась вражда, а подчас даже ненависть. Становятся, как волки, ругаются из-за каждого пустяка, редко делятся друг с другом. Теперь дети решают свои проблемы в большинстве случаев кулаками. Я просто схожу с ума от недоумения: почему они такими стали? Ведь в раннем детстве они очень любили друг друга, всем делились и никогда не ссорились... Вот мы с мужем и решили написать Вам письмо с просьбой о помощи. Пожалуй, наша просьба немаловажна. Ведь таких случаев немало, когда братья и сестры не дружат между собой..." В основном, причина проблем этого рода очень банальна: ревность. Ребенку кажется, что его любят меньше, чем его брата или сестру: наказывают строже, жалеют и одаривают меньше и т.п. Впрочем, часто у мамы и папы действительно есть "любимчик". В этом случае родителям нужно корректировать свои внутрисемейные отношения. 

Со своей стороны предлагаю произвести следующее. Закипятите в любом сосуде воду, остудите ее и наговорите на поверхность воды заговор: "Как глядят на кресты при Христовом празднике, так бы (имена детей) друг на друга смотрели - не насмотрелись. Как любил Христос свою Матерь Божью, а Матерь Божья - сына своего, так бы и (имена детей) любили друг друга, век по веку. Аминь". Сказать трижды, после каждого повтора текста перекрестите воду и сплюньте три раза через левое плечо. Теперь воду нужно разлить по стаканам соответственно числу братьев или сестёр. Пока вода льётся в стаканы, говорите: "Как остыла вода, так остыла вражда между вами (имена)". Эту "наговоренную" воду и должны выпить враждующие между собой дети.

Дополнительная информация на рассмотренную тему содержится в моей статье:

"ЗАГОВОРЫ НА УСМИРЕНИЕ"

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан