Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ

Как избавиться от порчи или болезни быстро, эффективно и надежно? Путь к исцелению - насколько он долог?

Для некоторых людей путь к исцелению и избавлению от порчи или к исцелению от болезни кажется настолько трудным и длинным, что они так и не вступают на эту дорогу, надеясь, что Господь, быть может, сам одарит их исцелением, и не нужно будет совершать излишних телодвижений.

Эта публикация посвящена рассмотрению банального вопроса: течёт ли вода под лежачий камень? Кажется, что ответ вполне очевиден, но опыт моей целительской деятельности свидетельствует, что не все люди знакомы с банальными истинами.

В последние четыре года в связи с коронавирусной, а теперь и с военной ситуацией, я работаю со своими клиентами заочно, посредством фото (в магии это обычный эффективный формат работы). Но когда я вёл личный приём и люди звонили мне с вопросом о возможности попасть на личный приём, иногда я слышал восклицание такого рода: "Нет, лично я не смогу приехать, я живу далеко, аж в соседней области". Конечно, замечательно было бы, если бы хороший целитель вёл приём где-то в соседнем доме, не дальше. Чтобы можно было по пути к магу за хлебом сходить, избавиться от порчи, а на обратном пути забрать сапоги из ремонта.

И в то же время свои книги, которые приобретали у меня на приёме некоторые любознательные клиенты, я подписывал ручкой с изображением канадского флага - подарок посетительницы из Канады. У меня частенько были клиенты, проживающие в Италии. Привозили на курс лечения ребёнка из Германии. Были люди, специально прилетавшие из США, Израиля, Австрии, Норвегии, Франции, Эстонии, Латвии, Финляндии, Катара, Китая, Хорватии, Чехии, Молдовы и проч.

Данными географическими подробностями я вовсе не пытаюсь подчеркнуть тот факт, насколько, мол, я хороший и ценный специалист. Многие мои коллеги имеют не менее обширный список городов и даже стран, из которых к ним приезжают люди за помощью. Я лишь хочу указать на разницу в приоритетах. Для одного человека путешествие к целителю и обратно длинною в сутки не является непреодолимым затруднением, а для другого часовая поездка представляется серьёзной проблемой. Хотя речь может идти об одном и том же вопросе. 

Поэтому когда я слышал восклицания о том, что "я аж из другого конца города", я спешил закончить разговор. Значит, этот человек не считает свою проблему настолько серьёзной, чтобы потратить на её решение немного времени и средств. С учётом того, что некоторым "неподъёмным" людям всё же нужна экстренная помощь квалифицированного мастера, не могу удержаться от такой жёсткой фразы: дорога на тот свет, конечно, короче дороги к целителю. Можно и вовсе не вставать с кровати

Но вопрос, рассматриваемый в этой статье, выходит далеко за рамки километража от вашего дома до того места, где ведет приём хороший мастер. Конечно, есть люди, как говорится, "лёгкие на подъём", а иным гражданам необходим процесс длительного "созревания". Но прежде всего подумайте о том, может ли результат стоить затраченных усилий?

Одни люди принимают чёткое решение и отправляются к мастеру решать свои проблемы либо заказывают работу посредством фотографии, в результате чего исчезают последствия проклятий и порчи, недуги, неудачи, одиночество... Бывает, что проблема решается не сразу и не с первым же специалистом, но в большинстве случаев она всё же решается. А вот у других людей тут же возникает масса вопросов и затруднений. Но абсолютное большинство проблем, которые сдерживают людей от обращений к магам и знахарям, "притянуты за уши" и служат лишь прикрытием лени и нерасторопности. Но чем быстрее человек "созреет" на визит к специалисту, тем больше у него шансов на быструю и эффективную помощь. Лишь бы этот самый "процесс созревания" не затянулся до внезапной кончины человека. 

Дополнительная информация на рассмотренную тему содержится в моей статье: 

"ПОМОЩЬ МАГА, СРОЧНО!"

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

Много полезных сообщений в удобной краткой форме на эту и прочие магические темы есть в моём Telegram-канале. Нажмите на синий текст и обязательно подпишитесь, если у вас есть Telegram!

 

автор: В.П. Хазан