Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Ведётся запись на ритуал годовой удачи

Вся информация о ритуале в моей статье:

"Магическое привлечение удачи на год"

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

СИЛА МАГА

Сила мага - откуда она? Есть ли связь магии с дьявольщиной, демонами и чертями?

Чтобы ответить на вопрос о происхождении силы мага, давайте прежде поговорим на тему наличия или отсутствия связи магии и колдовства с дьявольщиной. Среди моих посетителей находятся такие, кто до начала лечебных манипуляций или после них, вполне удовлетворившись полученными результатами, вдруг всерьёз интересуются, а какой, собственно, силой я пользуюсь для лечения? Уж не дьявольской ли? Что за сила у мага? Откуда она? Что ж, остаётся констатировать, что ортодоксальная христианская церковь недурно поработала над массовым сознанием, раз уж ей удалось вложить столь дурные идеи даже в головы тех людей, у которых всё в порядке с интеллектуальным развитием. 

Даже поверхностный экскурс в историю легко продемонстрирует, что дьявола в дохристианский период не существовало. Его изобрели менее чем две тысячи лет назад. А когда люди стали заниматься магией? Вскоре после того, как научились затачивать деревянные палки и отправились на охоту. Ибо первые магические ритуалы в истории человечества должны были способствовать успешной охоте. Так что идея о связи колдовских ритуалов с нечистой силой относительно свежа и, что называется, "притянута за уши".

Среди первых чиновников христианской церкви долго велись споры о природе языческих божеств, но, в конце концов, пришли они к выводу, что, якобы, "все прежние боги являются демонами и исчадиями ада". Постановили так (цитирую): "Ибо все боги народов суть демоны". Улавливаете? Вовсе не Господь всевидящий, всезнающий и всемогущий начертал эти слова огненными буквами на горе Синай. Мы здесь вновь имеем дело с постановлением горстки первосвященников, многие из которых, согласно историческим хроникам, умерли от венерических заболеваний. Признак особой святости, надо полагать? Даже не сомневайтесь, дорогие читатели, что когда умами прежних христиан завладеет какая-то новая централизованная религия, нынешних святых ждёт та же участь, что постигла языческих богов. В этом деле всё так же, как у советских и постсоветских вождей: каждый новый "бог" твердил, что предыдущий "бог" был плохой. И все беды происходят от прежнего "бога".

Но "возвратимся к нашим баранам". Как быть с тем неоспоримым фактом, что практически все свои обряды христианская церковь позаимствовала у язычников, а храмы поставлены на местах поклонений языческим божествам? Причём, руководствовались отцы церкви вовсе не тем фактом, что в этих местах какая-то там особая энергетика. Идея была в том, что народ будет по привычке ходить на прежние места, предназначенные для обрядовых поклонений. Поставим же на этих местах церкви - и все дела!

Почему батюшки утверждают, что маги и целители используют дьявольскую силу? Потому что истинные маги и целители, в отличие от батюшек, не пудрят людям мозги исключительно с целью получить от них побольше пожертвований, а реально им помогают, и батюшкам для пояснения сего неподобства нужен хоть какой-то аргумент. Хотя этот аргумент насквозь лживый и нелепый.

В евангелии постоянно встречается один и тот же сюжет: Иисус исцеляет больных, прокаженных, парализованных, немых, слепых и одержимых, а фарисеи (на тот момент главенствующая религиозная секта в Израиле) всякий раз давали неизменный комментарий: он исцеляет неправильно, не в те дни и лишь силой князя бесовского. Почитайте и сами убедитесь. И вот спустя многие века представители христианской церкви сами уподобились тем фарисеям, которые беспрестанно клеветали на Христа. Попы теперь точно так же говорят, что, якобы, "маги и целители лечат неправильно и силою дьявольской". Разумеется, это совершенная чушь и ахинея.

Ибо сам основатель христианства говорил, что все хорошие дела творятся лишь во имя и с соизволения Бога. Судите только по делам, говорил он, плохое дерево не может дать хороших плодов. Не может сатана творить добро ни в каком виде, ведь это был бы крайне странный сатана. "Лечение дьявольской силою" совершенно невозможно и немыслимо. Потому всякое исцеление, устранение любой беды и проблемы - это бесспорно благое дело, курируемое исключительно светлыми силами.

Чем я занимаюсь в ходе своей работы с пациентами? Лечу, снимаю порчи и проклятия, восстанавливаю семьи, консультирую по жизненно важным вопросам... Итак, где же тут "дьявольщина"? Более того, в своей практике я широко использую христианские заговоры и молитвы, потому что они часто производят сильный положительный эффект, так как православие у нас распространено тотально. Мусульманские, кабалистические или индуистские заклинания у нас бесполезны, хотя в "своих" странах от их использования происходят чудеса. Магия, основанная на самой популярной в данное время и в определённом месте вере, дает хорошие результаты. 

Не отрицаю, что есть и черные маги, но ведь и скальпель можно использовать по-разному: хороший врач с его помощью спасает человеку жизнь, а преступник может воспользоваться тем же инструментом с целью убийства. Так что же, учитывая последний пример, всех, кто пользуется скальпелем, нужно назвать убийцами и преступниками? Другой пример - ядерное топливо. Свет, холодильник, метро, телевизор, кондиционер - это хорошо. А ядерный взрыв - это плохо. Но сила одна. Результат зависит от того, какую цель ставит перед собой пользователь этой силы.

Вот центральная мысль этой статьи: магия - это нейтральная сила, которую можно использовать и в конструктивных целях, и для причинения вреда. По большому счёту, нет даже деления магии на чёрную и белую. Различной бывает цель, для достижения которой пользуются колдовскими приёмами.

Сущность магии состоит в использовании естественных природных сил и законов, а не демонов, дьяволов и прочих подобных сказочных персонажей! Поэтому, сила мага - это дар природы, а вовсе не каких-то дьяволов и демонов. Магия часто позволяет воздействовать на людей или обстоятельства в значительно большей мере, чем при пользовании другими способами. Тот, кто использует магию для добрых дел, может оказать многим людям неоценимую помощь и попутно значительно улучшить свою карму. Если же человек занимается наведением проклятий на окружающих, его ожидает тяжёлое возмездие и ещё много новых воплощений в тяжёлых жизненных условиях для искупления своих грехов. Возможно, что чёрная ведьма уже в следующем своём воплощении станет жертвой тяжёлой порчи, будет бедствовать (если завидовала своим состоятельным знакомым), будет страдать от невозможности иметь детей (если напускала порчу на бесплодие), будет болеть (если портила здоровье другим). Тот, кто при помощи колдовства разрушал чужие семьи, будет страдать от неустроенности в личной жизни и от сердечных ран. Тому, кто наводил порчу на детей, возможно предназначено рождение больного ребёнка или его потеря.

Возмездие неизбежно, это высшая справедливость. Если вы решили вступить на тропу колдовства, не забывайте об этом. Вас может ждать блестящее будущее, если ваша магия - во имя добрых дел. В противном случае пеняйте на себя. Всё в ваших руках! 

Дополнительная информация на рассмотренную тему содержится в моей статье:

"ЧТО ТАКОЕ МАГИЯ?"  

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан