Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Ведётся запись на ритуал годовой удачи

Вся информация о ритуале в моей статье:

"Магическое привлечение удачи на год"

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

СНЯТЬ СГЛАЗ С ЖИВОТНОГО И ДРУГИЕ РИТУАЛЫ

Заговор в дорогу. Что делать, если снится покойный? Заговор от подклада. Как избавиться от бедности, безденежья и неудач? Как снять сглаз с животных? Как отворожить мужа от любовницы? Заговор при угрозе срыва беременности.
 
В этой публикации я поделюсь с вами некоторыми магическими и знахарскими ритуалами, которые я подобрал, ориентируясь на вопросы и пожелания своих читателей и пациентов. Напоминаю, что эффективность манипуляций такого рода, в первую очередь, зависит от точности выполнения всех сопутствующих условий и предписаний.  
 
 
ЗАГОВОР В ДОРОГУ
Для собственной безопасности в дороге перед отправлением читается такой заговор:
"Пойду я по чистому полю, навстречу бегут семь духов с полудухами, все чёрные, все злые, все нелюдимые.  Идите вы, духи с полудухами, к лихим людям, держите их на привязи, чтоб я от них был цел и невредим во пути-дороге, во дому и в лесу, в чужих и родных, во земле и на воде, в обеде и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, мои слова крепки. Кто моё слово испровержет, ино быть всем наиново, по худу, по недобру, как вопереди сказано".
 
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАС ТРЕВОЖАТ СНЫ С ПОКОЙНЫМИ РОДСТВЕННИКАМИ?
Действие лучше производить в субботу при убывающей луне (в период от полнолуния до новолуния). Посетите могилу того человека, кто часто является во снах, а если могила далеко, то сходите на любое кладбище. Выйдя с кладбища, повернитесь к кладбищенским воротам спиною и бросьте через левое плечо назад любую монету, говоря: 
"(Имя покойника), вот тебе медный грош, а меня не тревожь!"
Теперь уходите, не оглядываясь, и ни с кем не разговаривайте по пути домой.  
 
ЗАГОВОР ОТ ПОДКЛАДА
Подозрительный мусор нужно собрать, не контактируя с ним голыми руками, и сжечь вне своего жилища. Если вы заметите лужицу воды у своего порога, промокните её тряпкой, которую затем сожгите. Бензин или керосин вам наверняка понадобится. Пол перед порогом промойте затем "свячёной" водой и в это время и требуется сказать такой заговор:
"Катись катаньем, доля худая, разлучница, кумушница. Катись, не тянись, у порога не крутись, за крыльцо не цепляйся, на воротах не висни! Песья, лешова, воронья подмога, катись от порога!"
 
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БЕДНОСТИ И НЕУДАЧ В СЕМЬЕ?
В любой четверг при убывающей луне нужно заняться уборкой своего жилища, выметая веником сор в направлении от самого удалённого угла к выходу. Кстати, именно в таком направлении, а не наоборот, всегда следует производить уборку. В нашем случае каждая комната или отдельная часть помещения специально обметается по ходу часовой стрелки. Выметайте всё к коридору и, далее, к входной двери, по ходу дела приговаривая:
"С этим сором, с этим веником покинут меня все несчастья и неудачи".
Мусор и веник относятся на улицу и сжигаются за пределами своего двора.
 
КАК СНЯТЬ СГЛАЗ С ЖИВОТНОГО?
Если вашу собаку особо отметили восторженной репликой либо, напротив, проклинали на прогулке, она может вскоре неожиданно заболеть. То же может относиться к кошке, птичке или грызуну, с которым чрезмерно играли и "сюсюкали" посторонние. Среди животных, как и у людей, также имеются особи, подверженные сглазу. Если заметили такую особенность за своим любимцем, лучше предпринимайте контрмеры своевременно. Проведите ладонью руки от головы животного вдоль спины к хвосту, постепенно сжимая ладонь в кулак, будто что-то снимаете с шерсти и резко отбрасываете в сторону. Так делается три раза, приговаривая: "От кого пришло, к тому иди, в чёрный рот, в дурной глаз!" После каждого повтора трижды сплёвывайте через левое плечо. В конце процедуры посыпьте на голову животного несколько крупинок соли.
 
КАК ОТВОРОЖИТЬ МУЖА ОТ ЛЮБОВНИЦЫ?
Наговорить на соль и подсыпать ее под дверь разлучнице:
"Черным лесом, старым болотом, при сырой траве, при колючей мураве шла старая волчица, а за ней злая собака, а за собакой облезлая кошка. Все бы остановились, да клубком свились. Шерсть с них летела бы, а я на них смотрела бы. Чтоб раба (имя) и раб (имя) дрались, ругались, клубком свивались. Любили бы друг дружку так же, как волчица любила собаку, а собака кошку. Аминь".
 
ЗАГОВОР ПРИ УГРОЗЕ СРЫВА БЕРЕМЕННОСТИ?
Утром на заре наберите воды в сосуд и, повернувшись лицом к востоку, 12 раз наговорите на воду такой заговор: 
"Матушка Богородица, заступница матерей, выйди из небесных дверей, укрепи рабу божью (имя), плод чрева и чрев плода. Аминь".
Беременная должна пить эту воду ежедневно по 12 глотков за один приём, при необходимости описанные манипуляции можно повторить.
  
 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан