Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Ведётся запись на ритуал годовой удачи

Вся информация о ритуале в моей статье:

"Магическое привлечение удачи на год"

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

МОЖНО ЛИ СНЯТЬ ВСЕ ПОРЧИ ОПТОМ

Возможно ли сразу снять все порчи "оптом"? Или всегда нужно разбираться с каждым видом негатива отдельно?

Нередко я получаю письма, авторы которых на нескольких листах по пунктам перечисляют все свои беды и проблемы, рассказывают обо всех своих ошибках (в високосном году свадьбу играли, мелочь в могилу кидали и проч.) и описывают ситуации, которые вызывают подозрения на предмет порчи. То же самое происходит во время моего личного приёма: приводится полная автобиография пациента со всевозможными происшествиями, описывается каждая семечка или спичка, найденная у дверного порога. Но есть ли смысл в подобных пространных повествованиях? Никакого смысла!

Дорогие мои читатели, каким образом вы выбрасываете мусор из дома, когда выносите его в ведре? Берёте ли вы в руки каждую бумажку, косточку, ниточку, разбитую чашку и всё прочее, что было сложено в ведре? Рассматриваете ли всякий предмет, припоминая "историю его выбрасывания" и, таким образом, медленно и постепенно опустошаете своё ведро? Что-то мне говорит, что вы действуете иначе: выбрасываете весь мусор одним махом. Так вот, точно таким же образом я занимаюсь решением ваших проблем: беру всю колдовскую грязь, сглазы, крадники, различные порчи, так сказать, "оптом", и избавляю вас от неё. Нет нужды производить кропотливую работу по каждому эпизоду в вашей жизни (то есть, фигурально выражаясь, разбирать по составляющим весь мусор в вашем ведре ошибок, проклятий и насланных недугов). В большинстве случаев отлично работают мощные универсальные очистительные заговоры и ритуалы. Сразу отвечу на неизбежный скепсис некоторых своих коллег: конечно, не всегда помогают универсальные приёмы с большим захватом проблем, но нередко совершенно оправдано применение именно таких "оптовых" заговоров и методов. Поскольку действительно нередко удается снять все порчи разом.
   
К примеру, зачем во многих заговорах содержится длинное перечисление возможного источника проблемы: "...умываю я рабу Божию от дурного часу, от благого глазу, от чёрного глазу, от желтого глазу, от серого глазу, от синего глазу, от радостного, от ненавистного глазу, от мужского, женского переговору, от денного, полуденного, от часного, получасного, от ходячего, от могучего, от летучего..." и т.д. и т.п.? Либо так: "...избави от одноженца, двоеженца, от одноглазого, двоеглазого, троеглазого, от однозубого, двоезубого, троезубого, от одноволосого, двоеволосого, троеволосого, от своих глаз, от своей думы, от встречного, от скоротечного, от поперечного, от всякого человека лихого: от молодых, от холостых, от кривых, от слепых, от старых, от пустоволосых..." Весь этот список предназначен для того, чтобы "зацепить" как можно больше возможных источников ваших проблем, от кого бы они ни исходили: от соседки преклонного возраста, от завистливой коллеги средних лет, от проклятия на улице, от самосглаза и т.д. Кроме того, очистительный заговор может эффективно работать против немалого списка методов наведения порчи. Иными словами определённое заклинание уничтожает порчу, наведенную кладбищенской землей, мёртвой водой, куриным яйцом, забитым в забор гвоздём и проч.  
   
Вы ведь и сами можете не знать, что кроме замеченных вами земли и зерна у вашего порога, вы ещё имеете наговорённое на порчу куриное яйцо на чердаке своего дома, кости животного в огороде и иглу в подушке. Вы можете перебрать все свои перины и подушки, перекопать всю землю около своего дома, исследовать с лупой каждый сантиметр своего забора, но так и не найдёте тот предмет, на котором вам сделали порчу. А если, к примеру, вас когда-то в гостях напоили водой с покойника или накормили яйцом, которым кого-то лечили, вы об этом факте не знали тогда, и не догадываетесь теперь. Но болеть будете изрядно.
   
Так нужно ли вообще подробно рассказывать мастеру, что, где и когда вы находили из подозрительных предметов? Нет, не нужно. Всё равно, если вам делают порчу, вы видели только часть каких-то её проявлений, а о многом рассказать не сможете, поскольку колдовские гадости чаще делают тайно и скрытно. Хороший мастер сам разберётся, откуда у вас появились проблемы, так что, планируя визит к специалисту, не настраивайтесь на получасовой монолог. Вы можете рассказать о своих проблемах, но вам не следует припоминать, когда и где вы что-то там нашли, и что там такое подозрительное делала ваша соседка. О большей части таких фактов вы, всё равно, рассказать не сможете, поскольку, чаще всего, вы просто понятия не имеете, кто, когда и как наводил на вас порчи и проклятия.
 
Дополнительная информация на рассмотренную тему содержится в моей статье:
 

 Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан