Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Ведётся запись на ритуал годовой удачи

Вся информация о ритуале в моей статье:

"Магическое привлечение удачи на год"

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

ЧЕРНАЯ ПОРЧА

Черная порча - что это такое? Вам доводилось слышать такие диагнозы от гадалок: на вас черная порча, вас накрыли черным покрывалом, вас обвязали ржавой цепью, вас посадили в бетонный короб, на вас надели железную шапку?

В процессе работы со своими посетителями мне частенько случается выслушивать всевозможные "диагнозы", полученные людьми от различных ясновидящих, провидиц и гадалок. Спрашиваю, что вас беспокоит, и слышу в ответ: на мне черная порча, меня обвязали ржавой цепью... Как-то меня особо "порадовала" женщина, приехавшая ко мне на лечение из России: "Были мы у одной ясновидящей у нас в Москве, и она сказала, что нашу семью накрыли чёрным покрывалом. Мне посоветовали обратиться к вам. Можете ли вы снять это покрывало?" Про это самое "чёрное покрывало" моя пациентка с искренним ужасом упоминала в каждом третьем своём предложении, пребывая в полной уверенности, что иного наименования совокупность её проблем иметь не может. И здесь необходим некий особый "заговор на снятие чёрного покрывала".    

К сожалению, многие прорицательницы, подобно большинству наших врачей, совершенно не задумываются над тем, какой сильнейший негативный психологический эффект производят на пациентов их фразы. Вы слышали выражение: "Язык без костей"? Эта фраза вполне применима к провидицам, которые мрачно изрекают фразы про черные порчи и чёрные покрывала. Или запросто заявляют, что, глядя на вас, они видят чёрный катафалк и прочее в том же роде. Поставленное на поток запугивание впечатлительных людей с целью выманивания у них денег за "трудное, но возможное спасение" - в этом основной смысл практики исцеляющих прорицательниц данного рода. Цыганские "целительницы" всю свою работу выстраивают по такой схеме.
   
На самом деле, я понятия не имею, что имела в виду упомянутая "московская ясновидящая". В традиционной магической практике нет термина: "накрыть чёрным покрывалом". Что такое порча, укорот, сглаз или венец безбрачия знает всякий специалист в области колдовских дел. Термин "чёрное покрывало" был изобретен той самой ясновидящей, и значение этого термина, по всей видимости, известно только ей. Ну, быть может, смысл сей зловещей фразы известен ещё двум подругам этой ясновидящей, её кошке и нескольким тараканам, проживающим в ее квартире и в ее голове. Но широкому кругу оккультных специалистов невдомёк, что имела в виду упомянутая дама. Не помню точно, во что была одета та самая моя пациентка из Москвы, но уж никакого чёрного покрывала с чёрной этикеткой и чёрным крестом, подпоясанного чёрной верёвкой на ней точно не было.
   
Всё это похоже на хитрую уловку. "Ясновидящая" понимает, что в вашей жизни "что-то не так" (вернее, какие-то ваши проблемы, естественно, написаны на вашем лице, да и не ходят к гадалкам люди без проблем), но ничего чёткого и вразумительного гадалка сказать не может. Поэтому всякому посетителю можно смело сказать какую-нибудь таинственную, жуткую и непонятную фразу вроде того, что его (или его семью) "накрыли чёрным покрывалом". В принципе, с тем же успехом можно было сказать что угодно: "вас обвязали ржавой цепью", "вас посадили в бетонный короб", "на вас надели железную шапку" и т.д. и т.п. Короче говоря, крышка вам, притом чёрная, железная и ржавая. Туманные, пугающие, но ни о чём конкретном не говорящие словосочетания.
   
Кстати, я, вообще, имею крайне негативное мнение о "гадалках" из московских, так называемых, "магических салонов", дающих обширную рекламу в газетах и имеющих собственные сайты в интернете с прайс-листами (!) услуг. Мне жаль людей, которые клюют на такую откровенную халтуру. 
   
Когда же посетитель пойдёт лечиться к настоящей "бабушке" (знахарю, магу), он наконец-то услышит тот или иной истинный диагноз: порча на невыносимую жизнь, сглаз, полоса неудач и т.д. На это "гадалка" всегда может заявить, что под "черной порчей" или "чёрным покрывалом" имелась в виду именно эта порча или проблема. Отповедь в стиле "а я именно вот так это вижу" помогает многим провидицам выкрутиться из большинства ситуаций, когда их пытаются припереть к стенке с вопросом: "Ну, и что это за бред вы наговорили?"
   
Резюме: не советую вам ломать голову над загадочными и непонятными "диагнозами" некоторых провидиц. Не берите слепо на веру всякие устрашающие их выводы, которые могут лишить вас сна и душевного покоя. Чем больше туманных аллегорий и уклончивых терминов в таинственных словах какой-либо прорицательницы, тем слабее её квалификация. Действительно компетентная ясновидящая говорит предельно понятным языком, указывает определённые даты и имена, чётко говорит о конкретных местах и событиях. Рассуждая о каких-то там черных порчах, чёрных покрывалах и ржавых цепях, вам просто морочат голову. Словесный туман является индикатором тумана в голове "прорицательницы".
 

Дополнительная информация на рассмотренную тему содержится в моей статье:

"ВСЯ ПРАВДА ПРО ГАДАНИЯ"

 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан