Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Ведётся запись на ритуал годовой удачи

Вся информация о ритуале в моей статье:

"Магическое привлечение удачи на год"

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ПОПРОСИТЬ О МАГИИ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ!

Магия для денег существует и эффективно используется в течение многих столетий. Но о магии для привлечения денег некоторые люди, верите ли, стесняются меня попросить. Хотя очень нуждаются в ней.

Когда используется магия для денег, попутно привлекаются отнюдь не только деньги. В книге одного из американских "мотиваторов успеха" мне попалось интересное высказывание: "Состояние делается, главным образом, не для того, чтобы иметь много денег. Состояние делается для того, чтобы помочь себе стать личностью". 

Не правда ли, если вам приходится общаться с состоятельным человеком, вы уже заведомо воспринимаете его как личность, к словам которой стоит прислушиваться? Согласитесь, что когда в вашей компании оказывается человек с относительно высоким уровнем состоятельности, все стараются завладеть именно его вниманием и произвести впечатление в первую очередь на него. Богатые люди повсеместно вызывают к себе уважительное и серьезное отношение, даже если они еще не успели рта раскрыть. В чем причина? Ну, все ведь понимают, что вопреки распространенным байкам про "недалеких и алчных богатых монстров" и анекдотам про "тупых новых русских", такие люди обладают некими особенными качествами характера (уверенность, целеустремленность, способность противостоять страху и лени и т.д.), формирующими сильную и интересную личность. Уважение вызывают не деньги богатого человека, а его личные качества, позволившие ему заработать серьезные деньги и, таким образом, возвыситься над серой толпой. 
   
В то же время мало кто относится серьезно к хронически бедным, но вечно философствующим и занудствующим субъектам, ведь таким людям нечего предъявить обществу, кроме своих "мнений" и "размышлений". Бедность не может являться добродетелью! Она служит показателем того, что человек пока не сумел совладать со своими слабостями, не смог заставить себя изменить образ своего мышления и предпринять какие-то конкретные действия, способные переместить его вверх по лестнице успеха.
 
Таким образом, богатые люди не только живут в куда как более комфортных условиях в сравнении с прочими гражданами, они вызывают к себе значительно больше интереса и уважения. Соответственно, они более счастливы и довольны жизнью. 
 
   
Возможно, у вас уже вертится на языке вопрос: "Хорошо, а какое отношение имеет все сказанное выше к твоей профессиональной деятельности? Ты ведь людей лечишь, семьи восстанавливаешь, и порчи всякие снимаешь". Сейчас поясню. Ко мне за помощью обращаются многие люди в связи с очень различными проблемами. И, насколько я заметил, жалобы на здоровье, на семейные склоки или на делающих колдовские пакости агрессоров всегда произносятся легко и многословно. А вот о магии для привлечения денег некоторые люди, верите ли, стесняются попросить. Хотя очень нуждаются в ней. Почему? Да потому что считают такую просьбу неуместной, а то и вовсе "непристойной". Хотя моя книга "Магическое привлечение денег" является наиболее популярной из всех моих изданий, встречаются мне пациенты, которые приобретают все прочие книги с моего рабочего стола, вскользь заметив: "Ну, про деньги мне не надо, это не главное..." И зеленая книга с изображением долларовых купюр под горящей свечой на обложке остается лежать на столе. Однако, на мой взгляд, довольно глупо поступают те люди, которые берут все мои книги кроме той, которая "про деньги". 
 
Не нужно стесняться просить меня о привлечении денег и удачи! И не нужно отводить взгляд от книги "Магическое привлечение денег" или от диска с записью моего семинара "Магия денег, удачи и успеха". Материальная сфера - это одна из важнейших сторон нашей жизни, наряду со здоровьем и с личными отношениями. Денежное прозябание непременно омрачит вашу жизнь, даже если у вас будет отменное здоровье, любящая "половинка" и вы успешно разберетесь со всеми порчами и сглазами. Отсутствие денег непременно негативно скажется и на здоровье, и на семейном благополучии.
   
В процессе заключительного сеанса я обычно делаю для своих пациентов  две вещи, о которых меня не всегда просят. Я ставлю пациенту энергетическую защиту и читаю над ним, по крайней мере,  один заговор на привлечение денежной удачи. Просто потому, что считаю финансовую удачу весьма важным фактором счастья, которым не следует пренебрегать. Но уж если пациент сам просит меня о содействии в денежных делах, я провожу над ним гораздо более насыщенную и концентрированную работу в этом направлении. Ведь стимулирование денежной сферы - эта та часть магической практики, в которой я, извините за нескромность, преуспел особо. Именно ко мне ради устранения денежного невезения приезжают люди не только из довольно удаленных городов, но даже из других стран. Так что моим пациентам как на личном приёме, так и при дистанционном формате работы не стоит "забывать" озвучивать свое желание заполучить несколько больше денежной удачи, чем им перепадает. Потому что я отнюдь не считаю такое желание "мелочью" в сравнении с какой-нибудь иной задачей, поставленной передо мною. Ведь часто именно из-за отсутствия денег люди болеют, разводятся, ударяются в пьянство, а подчас и лезут в петлю. 
 
А теперь обязательно нажмите на название ещё одной статьи по сылке ниже и внимательно её прочитайте:

"ДЕНЬГИ ЭТО ЗЛО?"

И если Вы наконец-то решились попросить меня о денежной удаче, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан