Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Ведётся запись на ритуал годовой удачи

Вся информация о ритуале в моей статье:

"Магическое привлечение удачи на год"

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

СПИСОК МАГИЧЕСКИХ УСЛУГ

Какие магические услуги я предоставляю своим клиентам, где их найти их список?

Иногда я получаю обращения примерно такого содержания: "Я читала некоторые Ваши статьи, прошлась по Вашему сайту, но не нашла список с описанием того, какие именно магические услуги Вы предоставляете"

Итак, есть ли на этом сайте место, где можно найти этот самый список или перечень магических услуг с "прайсом"? Нет. В отличие от некоторых моих "коллег" (догадываетесь, почему слово "коллеги" взято в кавычки?), никакого списка предоставляемых магических услуг у меня не существует. Ибо он может быть настолько обширным и длинным, что мало кому захочется его изучать часами напролет. 
   
У меня бывает несколько тысяч пациентов ежегодно, также я работаю с огромным числом людей заочным образом, и проблема каждого из них довольно-таки индивидуальна. Соответственно, перечислить все магические услуги, которые я предоставляю, нет никакой возможности.
 
К примеру, банальный алкоголизм имеет множество видов, что связано с причинами его возникновения: наследственный, наведенный, приобретенный и т.д. Соответственно, я лечу и такое пьянство, и сякое, и этакое. Сама форма магического лечения пьянства может быть очной или заочной. Что же касается колдовской порчи, существуют сотни ее видов! Стоит ли ликвидацию всех этих видов порчи вносить в "перечень предоставляемых услуг"? А кроме порчи существуют еще и многообразные виды сглаза, проклятия, подселения каких-то сущностей, а также "испуги", "переполохи", "призоры", "прикосы", "крадники", "укороты" и прочие напасти, с которыми я работаю. То же касается сотен недугов и заболеваний, разнообразнейших семейных и личных проблем, финансовых затруднений по тысячам сценариев и трудностей с продажей чего-либо (помощь в продаже квартир, домов, земельных участков, автомобилей, грузовиков, рыночных павильонов и многих других вещей можно представить в одном общем пункте или стоит расписать на четыре листа?). А еще существуют различные похоронные и свадебные ошибки, требующие особых "исправляющих отчиток" (например, свадебные деньги отдали в долг или при похоронах в гробу оставили деньги).
 
Продолжать? Могут быть нарушены сотни различных народных правил, и число "нарушителей" всегда довольно велико среди моих пациентов. Частенько допускаются чреватые тяжелыми последствиями ошибки при беременности и крещении, что тоже приходится исправлять мне и моим коллегам. Полагаю, продолжать перечисление проблем, с которыми ко мне обращаются пациенты, нет смысла, ибо уверяю вас, что список таких проблем не имеет конца и края. 
 
Видите ли, я занимаюсь тем же видом деятельности, который издавна практиковался деревенскими бабушками-целительницами и знахарями. Вы можете себе представить перечень магических услуг, написанный на деревянном частоколе, окружающем дом деревенской целительницы? Народ и без того отлично знал и знает, по каким вопросам принято обращаться за помощью к мастерам в магической сфере. Скажем прямо: да, едва ли, не по любым! 
   
В традиционном знахарстве существует такая практика: человек просто излагает свою проблему, а мастер определяет, может ли он быть полезен в данной ситуации. В начале телефонных разговоров я часто слышу один и тот же вопрос: "А какие проблемы вы решаете?" На это я обычно отвечаю примерно следующее: "Знаете, у вас закончатся деньги на телефонном счету гораздо раньше, чем я доберусь даже до четверти списка. Так что, лучше изложите суть своей проблемы, а я уж определю, по моей ли части ее решение". 
   
Тот же подход применим к письменным обращениям. Прежде всего, человеку, желающему получить от меня какую-то помощь или консультацию, стоит потратить некоторое время на чтение материалов, размещенных на этом сайте (особенно, в разделах "Отвечаю на вопросы" и "Архив статей"). Но если человек так и не понял, в каких именно ситуациях я могу быть полезен, ему не стоит просить список магических услуг. Просто напишите о своей проблеме, а я рассмотрю возможность своего участия в ее решении.
 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан