Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Ведётся запись на ритуал годовой удачи

Вся информация о ритуале в моей статье:

"Магическое привлечение удачи на год"

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

ЗАСТАРЕЛАЯ ПОРЧА

Много ли времени нужно, чтобы снять старую порчу? Если человек имел на себе застарелую порчу в течение многих лет, неужели ее можно устранить всего за несколько сеансов?

Так случается, что некоторые короткие вопросы требуют подробных и обстоятельных ответов. Недавно мне был задан один из таких вопросов: "Скажите, если человек имел на себе  уже застарелую порчу в течение 20 лет, неужели ее можно устранить всего за 3-4 сеанса?"

Да, бывает и так, что многолетняя старая порча устраняется всего за несколько лечебных сеансов. В этой связи приведу простой и понятный пример. Представьте себе крышу, которая протекала в течение двадцати лет. Жильцы дома просто терпели это безобразие два десятка лет, подставляли под струйки воды ведра и тазики, но ничего кардинального не предпринимали для решения проблемы. И вот, наконец, было принято гениальное решение пригласить профессионального ремонтника. Тот пришел и починил крышу за три часа, после чего двадцатилетняя проблема исчезла "чудесным образом". 
   
С колдовскими делами все обстоит примерно так же: если жертва порчи ничего не предпринимает и не обращается к специалистам, она может жить со своими проблемами и десять лет, и двадцать, и всю свою жизнь. Хотя не исключено, что над ней достаточно было бы произвести те самые 3-4 знахарских сеанса, и проблем - как ни бывало. 
   
Не следует думать, что если вы имели на себе какую-то негативную колдовскую программу в течение 20 лет, то и лечиться вам придется 20 лет. Хотя некоторые недобросовестные "целители" будут утверждать обратное (якобы, время, необходимое для исцеления от порчи, соответствует периоду наличия этой порчи). От тех "целителей", которую собираются снимать застарелую порчу месяцами, а то и годами, держитесь подальше. Поскольку их основная задача - сделать любого пришедшего к ним человека своим многолетним (а лучше, вечным) пациентом. Вы же не хотите становиться чьей-то долгосрочной "дойной коровой"?
   
Однако не стоит упускать из внимания и следующий факт: магические программы имеют свойство со временем все глубже проникать в сознание и организм своей жертвы, затрагивая все большее количество важных жизненных сфер. К примеру, порча на одиночество имеет одно четкое предназначение: заблокировать личную жизнь человека. Но постепенно невозможность создать семью вызывает у жертвы такой порчи устойчивый невроз, который, в свою очередь, создает предпосылки для возникновения множественных недугов. Проходит еще какое-то время, и вот одинокий и теперь уже больной человек (отсутствие регулярной интимной жизни тоже здоровья, мягко говоря, не прибавляет) начинает терять и свои финансовые позиции (ему уже просто "не до работы"). В конечном итоге такая жизнь приводит некоторых людей к суицидальным мыслям, а то и к суицидальным действиям.
   
Примерно по такой схеме действует большинство негативных магических программ: всякая порча, направленная на возникновение какой-то одной проблемы, постепенно портит своей жертве жизнь все более и более глобально. А ведь существуют и такие виды порчи, которые бьют сразу по нескольким направлениям (например, довольно распространенная порча "на невыносимую жизнь"). По этой причине человеку, подозревающему у себя какой-то негатив колдовской природы, необходимо "созреть" на визит к профессиональному специалисту как можно скорее. Дело не в том, что со временем застарелую порчу устранять придется долго и с более значительными усилиями. Старая порча, которую слишком долго не убирали, успевает настолько испортить человеку жизнь, что процесс восстановления может потребовать значительного времени. Если далее рассматривать приведенный мною пример про застарелую порчу на одиночество, давайте представим, что жертва такой многолетней порчи, наконец, обратилась за помощью к мастеру, и в течение нескольких знахарских сеансов негатив был устранен. Но достаточно ли уничтожающих порчу процедур для того, чтобы теперь в жизни человека "все само собой наладилось"? Вряд ли. Ведь теперь этому человеку нужно восстанавливать психику, физическое здоровье и материальную сферу, что наверняка потребует дополнительных ритуалов и лечебных манипуляций. А что уж говорить про безвозвратно потерянные годы жизни, которые могли быть куда как более приятными и счастливыми!
   
Подведем итоги. Даже застарелая порча, которая, возможно, имелась у вас в течение многих лет, часто может быть устранена в течение лишь нескольких сеансов. И в данном случае действует принцип: "Лучше поздно, чем никогда". Но применительно к колдовским порчам и проклятиям лучше руководствоваться принципом: "Чем раньше, тем лучше".  
 
Дополнительная информация на рассмотренную тему содержится в моей статье:

"ПОМОЩЬ МАГА, СРОЧНО!"  

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

Много полезных сообщений в удобной краткой форме на эту и прочие магические темы есть на моём Telegram-канале. Нажмите на синий текст и обязательно подпишитесь, если у вас есть Telegram!

Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан