Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Ведётся запись на ритуал годовой удачи

Вся информация о ритуале в моей статье:

"Магическое привлечение удачи на год"

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

СТОИМОСТЬ УСЛУГ МАГА

Сколько стоят услуги магов? Как поступить, если стоимость услуг мага или целительницы явно завышена? Что делать, если маг шантажирует?

Если с вас запрашивают за услуги мага заведомо завышенную сумму, непосильную для граждан среднего социального уровня, лучше от такого лечения отказаться. Маг, экстрасенс или знахарь могут считать свою работу достойной уровня канонизированного целителя Пантелеймона, но мы ведь не в богатой Швейцарии живем, поэтому при формировании уровня расценок за колдовскую помощь о здравом смысле забывать не стоит. 

Цитирую одно из писем: "Владимир Петрович, помогите разобраться. Обратилась к одной народной целительнице, но та потребовала за лечение достаточно солидную сумму. Возможно, это лечение и стоит столько, но как проверить, не шарлатанка ли она?"
   
Запрашивание фиксированного гонорара, измеряемого в нескольких сотнях, а то и тысячах долларов - это явные шарлатанские проделки! Такие люди всем и всегда говорят одно и то же: "Порча на смерть. Сниму за столько-то". Притом, "столько-то" - это, обычно, такая сумма, которую именно вы теоретически смогли бы собрать, если бы "напряглись". Заняли бы денег, продали что-то, заложили драгоценности - но собрали бы, наверное. Вас просто оценили "намётанным глазом". Для кого-то "спасение от неминуемой смерти" будет стоить дешевле, для кого-то - дороже. Одурачивание всего нескольких легковерных клиентов обеспечивает шарлатанке сумму, которую она может потратить, например, на покупку автомобиля. Поэтому "спасительниц" такого рода вовсе не огорчает тот факт, что её услугами пожелает воспользоваться один человек из пятидесяти пришедших "погадать". "Мелочь" свою она получит с публики за "гадание" (притом, "порча на смерть" - неизменный итог всякого "гадания"), а заодно есть шанс выловить и хорошую рыбку. Держитесь подальше от таких "гадалок", вот и весь совет.
   
Не в меру дорогие целительницы бывают еще и опасны. Расскажу подлинную историю, произошедшую с одной из моих пациенток. Ранее она обратилась за помощью к ведунье, которая шарлатанкой не была, поскольку верно предсказала скорую смерть сына пациентки, да и после продемонстрировала свое мастерство и компетентность. Сейчас вы узнаете, что подразумевается под магическим шантажом. Ведунья провела пару сеансов, а потом вдруг потребовала весьма изрядную сумму денег за свои магические услуги с женщины, которая недавно похоронила сына. Требуемой суммой пациентка не располагала, и тогда ведунья сказала: "Хорошо, принеси мне воду после своего купания и огарок свечи, с которой до того нужно обойти свою квартиру против часовой стрелки". Просьба была выполнена и, приняв у пациентки требуемые вещи, ведунья вдруг заявила: "А теперь иди и живи, как хочешь, если только сможешь так жить. Будешь мучиться, пока не принесешь эти деньги. И ни к каким бабкам не ходи, а то еще хуже будет!"
 
Женщина и в самом деле потом намучилась изрядно. Эту историю я рассказал в надежде, что мои читатели будут осмотрительно себя вести при выборе специалиста по магии и народному врачеванию, и не станут оставлять у алчных ведуний, требующих непомерной оплаты, своих вещей, дабы не стать жертвами колдовского шантажа. Будьте осторожны, идите на лечение лишь к тому целителю, о котором имеете достоверную и позитивную информацию.
   
Что делать, если вы осознаете, что сидите рядом с ведьмой, общение с которой не сулит вам ничего хорошего, но вы боитесь уйти, чтобы не вызвать ее гнев и тем самым усложнить ситуацию? Немедленно скрестите пальцы на руках (средний с указательным) и сделайте вид, что вам стало очень плохо. Якобы, подступает рвота. Скажите, что вам плохо и нужно выйти. Выскакивайте за дверь, и уходите, не оглядываясь. Денег не давайте. Если выполните все эти условия, никаких дурных последствий не будет.
 
Дополнительная информация на рассмотренную тему содержится в моей статье:
 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан