Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Ведётся запись на ритуал годовой удачи

Вся информация о ритуале в моей статье:

"Магическое привлечение удачи на год"

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

ДИАГНОСТИКА ПОРЧИ

Как производится диагностика порчи? Как определяют порчу маги и гадалки? Почему результаты диагностики порчи и прочего негатива могут отличаться?

Данная публикация посвящена рассмотрению очень важного вопроса, который я иногда встречаю в ваших письмах: "Владимир Петрович, хотелось бы знать, как Вы делаете для клиента диагностику порчи: по одному только его виду или после беседы с ним? Ведь, если человек пожаловался на одиночество, легко его уверить, что ему и сделана именно такая порча..."

Верное замечание, это обычный шарлатанский приём: на что пациент пожаловался, такую порчу у него и определяют. Если вы приходите к очередной гадалке и всякий раз говорите им приблизительно следующее: "Мне не везёт с женихами, всё время попадаются женатые. Погадайте, нет ли на мне порчи на одиночество?", тогда неудивительно, что всякий раз гадалки "находят" у вас именно эту самую порчу. Иногда вполне достаточно лишь просьбы погадать на личную жизнь, исходящей от молодой девушки без обручального кольца, чтобы сделать вывод об её основной проблеме. Но не о причине этой проблемы! 
   
Если у вас имеются какие-то основания подозревать у себя колдовскую порчу, уж лучше обращайтесь к тому специалисту, который не склонен любезно соглашаться с вами по каждому поводу. "Кто мне порчу делает?" - "А вы как думаете?" - "Такая-то" - "Верно". Это пример "неправильного" диалога, направленного лишь на то, чтобы не нарываться на спор, заручиться вашим доверием и "не упустить клиента". Если специалист всегда называет пациентам только тех "агрессоров", которых пациенты уже сами для себя определили, скорее всего, специалист просто не ориентируется в том деле, за которое взялся.   
   
Меня всякий раз несколько озадачивает привычная фраза моих пациентов: "Я был (была) у гадалки, она произвела диагностику и сказала, что на мне порча". Да, мало ли, что там гадалка сказала! Ни у одной гадалки нет на лбу печати с надписью: "Истина в высшей инстанции"! Если я не обнаруживаю на человеке никакой порчи, то оказываюсь в затруднительном положении, ведь тогда наверняка пациент решит, что я ничего в этих делах не смыслю, и отправится снимать какую-то там придуманную гадалкой порчу к другому специалисту. Почему-то больше доверия у людей вызывают те целители или гадалки, которые с удовольствием подтверждают подозрения своих клиентов о наличии у них порчи, а не те, кто, якобы, просто "не разглядел" эту пресловутую порчу. Оттого так много в природе бабушек-целительниц и знахарей, которые диагностируют порчу у любого своего посетителя.
   
Порчу, как, впрочем, и большинство недугов, мне обычно удается определить при одном только появлении человека у меня в кабинете. Однако я же не настолько горячо к себе отношусь, чтобы вообще не выслушать посетителя и сходу взяться за лечение, ориентируясь лишь на собственное мнение, полученное в первые же секунды. Мне необходимо представить полную картину проблемы: убедиться, что я не ошибся в диагностике, узнать, какие беды уже успела причинить порча человеку, и как он сам все это воспринимает. Такой подход вызывает необходимость личной беседы с посетителем, и разговор обычно начинается с моего вопроса: "Что вас беспокоит?" или "Чем могу быть вам полезен?"
   
В связи с рассматриваемой темой не могу не отреагировать и на обращения такого рода: "Была я у многих специалистов: бабок, ясновидящих, гадалок. Наберется их полтора десятка человек. Все они хваленые и грамотные, но что интересно: один говорит, будто есть на мне порча, другой утверждает, что нет. Будто в армейской шеренге: первый - вперед, второй - назад, следующий - вперед и т.д. Отчего такая несогласованность во мнениях у этих людей?"
   
Знаете, вообще-то к бабкам, целителям и колдунам следует обращаться для решения какой-либо реальной проблемы или совокупности проблем, а не бегать повсюду с вопросом: "Определите, есть ли у меня порча?" Прежде всего необходимо устранить то, что причиняет человеку беспокойство, будь то недуг, материальные затруднения, одиночество, напряженная обстановка в семье или что-то еще. Маги помогут в решении этих вопросов независимо от того, что служит причиной проблемы: порча или иные обстоятельства.
   
Впрочем, иногда мне приходится говорить человеку именно то, что он желает услышать, руководствуясь при этом самыми благими намерениями. Поясню. Например, кто-то является закоренелым материалистом и ни в какое колдовство верить не склонен. Я же вижу, что человеку явно "сделано". Скажешь пациенту такое, пациент второй раз уже не придет, и в результате останется со своими проблемами. Другая категория моих посетителей, наоборот, убеждена в том, что все их беды происходят исключительно из-за порчи, и даже авторитетному специалисту их не переубедить. Некоторые из них правы, а другим я говорю: "Да, у вас порча", затем решаю их проблемы, и человек остается доволен. Пусть он считает, что с него просто сняли порчу, оттого и прошли его недуги. Главное - оказать человеку помощь. 
   
Сколько имеется людей, занимающихся целительством, столько бывает и мнений, хотя все они, будто бы, специалисты в одной области. Но и специалист специалисту рознь, и мнение о сути такого понятия как порча у всех разное. Большинство исцеляющих бабок, хотя и оказывают людям эффективную помощь, замечены в том, что всем подряд говорят о порче, потому что, откровенно говоря, другого происхождения любой проблемы они просто не представляют и не допускают.
   
Но, поверьте, это не так уж и существенно. Рассуждения того или иного специалиста не столь важны, как конечный результат. Главное, чтобы проблема была решена, а была ли у человека эта самая пресловутая порча или нет, это не слишком принципиальный вопрос. Практика моей работы с людьми однозначно свидетельствует в пользу существования таких явлений, как порча, сглаз, испуг, проклятие, одержимость... Но излишне впечатлительным людям не следовало бы слишком глубоко вникать в подобные вещи во избежание душевных расстройств. Если вы действительно стали жертвой колдовской порчи, пойдите к специалисту, избавьтесь от проклятия и забудьте о нём.
 
Дополнительная информация на рассмотренную тему содержится в моей статье:

 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан