- Избавление от болезней и укрепление здоровья.
- Улучшение финансовой сферы.
- Очистка от негативной энергетики.

Ритуал делается заочно посредством фото

Для ритуала предназначен всего один день, поэтому количество людей, которым я смогу сделать ритуал, ограничено!

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

МОЁ ИНТЕРВЬЮ ЖУРНАЛУ "ADVENTURER" (США)

Про магию, ведьм, магическую силу, битву экстрасенсов и многое другое.

"Расскажите, пожалуйста, как родился маг Хазан. То есть, как родился, рос и вырос Владимир Хазан, примерно понятно. А что способствовало или предшествовало осознанию себя как мага? Как вы открыли в себе магические способности?"

Маги (колдуны) бывают "родовыми" и "наученными". Первые изначально предназначены Высшими силами для колдовской работы, а вторые в силу определённых причин могут заинтересоваться магической наукой, пойти на какие-нибудь курсы целителей, изучить оккультную литературу и попытаться заниматься магией. Так вот, я отношусь к тем самым "предназначенным", поэтому и выбора-то особого не имел. К примеру, когда мои однокурсники по университету развлекались на колхозной дискотеке (в те времена студентов вузов вывозили в колхозы на уборку урожая), ко мне едва ли не очередь больных выстраивалась: у одной студентки были упорные мигрени, с другой случился припадок... Даже не помню точно, как они узнали о моих возможностях. Но приходилось лечить, а ведь мне тогда было лет семнадцать. Впрочем, определённый выбор я мог сделать: практиковать "белую" либо "чёрную" магию. Может ли "белый" маг время от времени наводить порчу, а "чёрный" практиковать белую магию? Да, такое возможно, ведь магия - это цельная наука, сочетающая в себе как позитивные, так и негативные методики, а профессиональный мастер должен владеть всеми магическими направлениями. Однако чёрный колдун не может быть хорошим специалистом в позитивной магии, равно как и белый маг не имеет явной предрасположенности к наведению порчи. Когда маг склоняется в пользу какого-либо определённого направления, у него тут же уменьшается потенциал в противоположной магической сфере. Если же мастер то лечит, то калечит, вскоре его мастерство ослабеет в каждом из магических направлений. Моя профессиональная деятельность сосредоточена исключительно на позитивной (то есть, "белой") магии: снятие всевозможных видов порчи и проклятий, лечение, решение семейных проблем, борьба с дурными пристрастиями, стимулирование бизнеса и т.д.

"Чем колдун отличается, к примеру, от мага, знахаря, ведьмы, гадалки?"

От мага ничем не отличается, это - синонимы. От знахаря есть некоторые формальные отличия. Знахарь, в основном, занимается лечением недугов и нейтрализацией кое-каких видов колдовского негатива. А у колдуна сфера работы значительно шире. Кроме лечения и снятия порчи, с чем только ко мне не приходят: семейные и материальные вопросы, воздействие на должников, судей и начальников, улучшение качества личной жизни и т.д. и т.п. Что же касается гадалок - это совершенно иная специализация. Гадалки заняты предсказыванием будущего. Я, кстати, такими вещами принципиально не занимаюсь и людей, приходящих "погадать", тут же разворачиваю к выходу, поскольку занимаюсь своим делом, чтобы решать серьёзные проблемы, а не потворствовать мимолётному любопытству случайных людей.

"Вкладываете ли вы в понятие "маг" представления о свете и тьме? Считаете ли себя "светлым" или "темным"? Колдун и ведьмак - это одно и то же или нет?"

Ранее я уже говорил, что практикую исключительно позитивную магию, а, значит, являюсь белым магом. Вообще, колдун, знахарь, ведьмак или маг - всё это лишь профессиональные ярлыки, на которые не стоит обращать слишком пристального внимания. Что именно делает специалист в области магии, какую работу он выполняет - вот главный критерий, характеризующий его деятельность. Мои статьи размещаются во многих печатных изданиях, и редакторы пары газет предложили мне в конце моих материалов писать не "колдун", а "знахарь". Дескать, таким образом публика будет воспринимать мои статьи менее настороженно. Я не возражал, потому что, честно говоря, мне абсолютно всё равно, как меня будут величать: "маг", "знахарь", "колдун", "биоэнерготерапевт" или "сумрачный снусмумрик". В Украине многие люди просто говорят своим знакомым, попавшим в какую-то беду: "Тебе нужно съездить к Хазану". А кто он, этот Владимир Хазан, маг, колдун или знахарь, мало кого волнует. Он решает проблемы, принципиально не делает никаких колдовских гадостей - и этого для людей достаточно.

"Применимы ли понятия "света" и "тьмы" к магии?"

Понятия "света" и "тьмы" применимы вообще ко всему на свете, включая магию, физику, кино, поэзию или вашу люстру. Существование и взаимодействие "света" и "тьмы" - понятия, более относящиеся к области философии. А в практической магии эти противоборствующие категории рассматриваются в более примитивном и приземлённом контексте. Сделала вам соседка порчу - вот вам и "тьма". Сняли с вас эту порчу - вот вам и "свет".

"Чем вы руководствуетесь, решая, будете ли помогать человеку или нет? Играют ли в принятии решения моральные соображения? Если, например, кто-то обращается к вам с просьбой приворожить, будете ли вы выполнять такую просьбу?"

Принимая решение о возможности моего участия в решении проблемы конкретного человека, я руководствуюсь двумя основными соображениями. Во-первых, я анализирую, в моей ли компетенции эта проблема? Если я вижу, что ничем не могу помочь данному человеку, я не занимаю ни его, ни своего времени. Во-вторых, моральные соображения, о которых вы спрашиваете, я никогда не прячу под пачку денежных купюр. Никаких приворотов, "наказаний", попыток наведения порчи я принципиально не допускаю. Есть немало людей, которые уверены, что "им виднее, как должно быть правильно". И если окружающие не спешат плясать под их дудочку, они бегут к магу и требуют колдовского насилия над человеком, не желающим подчиняться их воле. Но никакого магического насилия над личностью я принципиально не допускаю. Я знаю, что некоторые мои коллеги имеют иные взгляды на этот вопрос и готовы выполнять любые заказы и капризы своих клиентов: привораживать, отвораживать, женить, разводить, а то и порчу наводить. Но любые разновидности чёрной магии (к которой относится и "зомбирование" личности) находятся вне сферы моей деятельности. В одной из моих книг даже есть небольшая глава, озаглавленная таким образом: "Когда колдун отказывает в помощи". Там приведено множество примеров просьб, которые я никогда не стану удовлетворять. Вот вам пример типичного диалога, после которого я тут же прошу заходить следующего пациента:
   - Я вот тут написала список людей, которые меня обидели или заняли деньги и не отдают. Накажите их, пожалуйста!
   - Откуда же у вас столько врагов?!
   - Не знаю, я по натуре добрый человек, ни на кого зла не держу. И все меня обижают. Пусть теперь сами помучаются...
Ну, надо же, какой "добрый по натуре человек" попался! Не каждому своему посетителю я берусь помогать, ведь когда человек придет ко мне спасать семью или лечиться, он должен быть уверен, что не ко мне обращались те, кто уводит мужей, напускает болезни и проклятья, подсыпает под двери наговоренный мусор.

"Существует ли "сила" мага, или есть только его знание? Можно ли научиться магии?"

Есть и сила, и знание. Родовые колдуны получают эту самую силу, так сказать, по наследству, а самоучки вынуждены её долго нарабатывать. Вы знаете, что для правильной передачи кому-либо магического заговора недостаточно лишь переписать текст? Нужно ещё и особым образом передать магическую силу этого заговора. Лишь тогда он заработает в полную силу. Этому и многому другому я учу людей на своих семинарах по практической магии. Вот, кстати, и ответ на вопрос: можно ли научиться магии? Да, можно, но потомственный маг изначально имеет более высокий профессиональный потенциал. Бывает, что у человека присутствуют неплохие врождённые способности к магической деятельности (это значит, что кто-то из его предков занимался такой практикой). Как определить свой магический потенциал? Путь один - попробовать. Здесь всё, как в попытках заняться футболом, сексом, архитектурой или чем-либо ещё. То есть, не попробуете - не узнаете.

"Какие отношения связывают вас с религией (или религиями)? А с представителями религий?"

Я крайне далёк от любых форм религиозного фанатизма, и считаю, что все религии являются лишь дополняющими друг друга частями одной великой истины о строении мира. Что касается моего отношения к представителям религии, я не склонен причёсывать людей под одну гребёнку. Есть порядочные и духовные священники, к которым я отношусь очень уважительно. А есть и развратные, пьянствующие и двуличные "батюшки", что не является секретом для нашего населения (хотя я поражаюсь, как к таким "священникам" можно идти за советом или духовной поддержкой). Есть хорошие люди, и есть плохие люди, вот и всё. Таковые имеются и среди священников, и среди колдунов, и среди врачей, и среди учителей и среди всех на свете.

"Считаете ли вы, что основным компонентом оказываемой вами помощи является психологическое воздействие или это что-то другое? Что именно? Используете ли вы гипноз?"

Психологическое и магическое воздействие - это совершенно разные вещи! Мне часто приходится лечить алкоголиков в то время, когда они и понятия не имеют, что их лечат. То есть, жена или мама алкоголика приносит мне его фотографию и воду в банке для наговора, которую затем тайно подливают пьянице в питьё. В результате алкоголик бросает пить, хотя он ничего не знал о моём воздействии на него. Где же тут психология? С "загулявшими" мужьями ситуация совершенно аналогичная. Я могу приводить бесконечное число примеров, показывающих, что в магии элемент внушения не играет никакой роли. Допустим, приносят ко мне трёхмесячного младенца, который плохо спит, плохо ест и всё время кричит. Обычный банальный сглаз. Я шепчу заговоры, катаю по головке ребёнка куриным яичком, и очень быстро все отрицательные симптомы исчезают: малыш хорошо спит и ест. Какая здесь психология? Где гипноз? Ребёнок вообще не в состоянии осознать, что его лечили, он и вовсе спал во время сеанса. А когда в результате знахарского лечения рассасывается киста или фиброма, о какой психологии может быть речь? У меня в Донецке в приемном доме в зале ожидания на столике с газетами лежит альбом, в котором подклеены десятки писем от моих бывших пациентов. Есть немало посланий с удивлёнными восклицаниями: "Объясните, куда делась моя киста? Как такое может быть?!" Когда врачи видят результат УЗИ до и после моего лечения, они берут отгул и приезжают ко мне на приём лечить себя и своих родственников. Думаете, можно внушить женщине, что киста на её яичнике исчезла? А можно ей внушить, что её муж вернулся? Знаете, либо муж сидит в её доме, либо в доме какой-то чужой бабы, и внушать здесь нечего. Возвращать мужика в семью нужно, а за решением таких проблем к психотерапевтам не ходят. Вообще, люди проводят параллели между магией и гипнозом исключительно потому, что они в своём большинстве совершенно не разбираются ни в сфере магии, ни в сфере гипноза. В человеческом сознании имеется этакий чёрный ящичек с табличкой: "Понятия не имею". В нём складируются вещи, о которых человек имеет весьма смутное представление. Магия, гипноз или астрология - совершенно различные сферы деятельности, просто они часто оказываются в одном пыльном ящичке. Чтобы добить сомневающихся контрольным выстрелом, я вам укажу лишь одно основное отличие между магией и гипнозом. Что должен сделать гипнотизёр со своим клиентом? Он должен посадить его перед собой и ввести в гипнотический транс: "Вы совершенно спокойны... Когда я досчитаю до десяти, вы заснёте... Один... Ваши веки тяжелеют..." То есть, необходим личный контакт. А вот колдун может воздействовать на человека, находящегося в соседнем городе, на другом материке или на Марсе. Этот человек может даже не знать, что на него осуществляется магическое воздействие. Гипноз - это воздействие на уровне сознания, а магия работает на астральном плане существования. Это совершенно иной мир, иные пути и другие методы.

"Какие отношения вас связывают с другими представителями той же профессии? Можете ли вы определить, почувствовать силу коллеги? Что происходит, когда вы обнаруживаете злонамеренное действие коллеги? Имеет ли значение пол мага, другими словами, чья магия сильнее, мужчины или женщины?"

Я не состою ни в каких магических "орденах" и сообществах, не веду "магических войн" и не участвую в сходках ведьм и колдунов. Мои отношения с коллегами имеют особую специфику, поскольку многие из них меня знают, а я их - нет. Суть в том, что некоторые мои пациенты говорят: меня к вам направил такой-то или такая-то. А о ком они говорят, чаще всего, я никакого представления не имею. Бывает, мне называют чье-то имя ("я от такого-то") и многозначительно молчат. А я не знаю, как мне реагировать на это имя и на это многозначительное молчание, потому просто киваю и прошу переходить к делу. Что касается "силы мага" и "магических противостояний" - эти вещи, знаете ли, из сказочных книжек про Гарри Поттера. В интернете есть множество оккультных и магических форумов, где околачиваются бездельники разных возрастов, именующие себя магами и волшебницами. На этих форумах вы можете подробно узнать про "войны магов" и "колдовские противостояния". Если, конечно, вам совсем уж нечего будет делать.

"Сейчас многие ваши коллеги принимают активное участие в различных телевизионных проектах, типа "Битва экстрасенсов". Что вы думаете по этому поводу? Не хотите попробовать свои силы на экране?"

В последнее время мне этот вопрос стали задавать буквально в каждом интервью, поэтому у меня уже сформировался некий шаблонный ответ. Так вот, можно было бы потратить своё время на участие в подобных проектах, если бы оно не было занято приёмом пациентов, проведением обучающих семинаров, постоянными поездками для энергетической очистки домов, квартир и магазинов, написанием книг и статей, работой с письмами и заочной работой по фотографиям... И, главное, представьте себе картину: в очередной мой приёмный день перед моим рабочим домом стоит сотня человек, многие из которых проехали сотни километров, а на калитке красуется табличка: "Приём отменяется, уехал на телесъёмки". По моему мнению, если человек действительно является хорошим профессионалом в знахарстве или ясновидении, ему бы следовало потратить своё время и силы на оказание помощи людям, а не на состязания со своими коллегами ради скучающих лентяев, убивающих время перед телевизорами. И, кстати, я ведь - не экстрасенс.

"Не планируете ли приехать к нам в США?"

Дело в том, что я не отношусь к категории гастролирующих целителей. Непродолжительный отпуск я беру очень редко и предупреждаю людей о нём не за неделю, а за несколько месяцев. В силу данных причин мой визит в США проблематичен, хотя я не стану утверждать, что он совершенно невозможен. В конце концов, несмотря на напряжённый график работы, в половине европейских стран я уже сумел побывать.

"Вы выглядите довольно молодым современным человеком, без признаков внешнего демонизма. Как вам удается сочетать это с откровенно древними обрядами и заклинаниями?"

Маг такой же человек, как и любой другой, он лишь умеет то, что не под силу многим другим: контролировать могущественные тайные силы природы. Увидев меня где-либо, вы никоим образом не сделаете заключение: маг я или нет. Черная одежда, амулеты и пентаграммы - вовсе необязательная атрибутика. Если кто-то, приходя ко мне на приём, собирался увидеть древнего бородатого старика с собачьей цепью на шее и в звездном колпаке на голове, он будет весьма разочарован. Я ведь не в цирке работаю! Что касается использования в моей работе древних ритуалов, неужели вы думаете, что они не будут работать, если на мне будет рубашка Paul & Shark, а не балахон с красной пентаграммой? Разве хороший потомственный мастер-краснодеревщик, вырезая буфет из ясеня, должен непременно надевать красную домотканую рубаху и лапти из соломы?

"Любые ли проблемы можно решить средствами магии? Любые ли болезни излечимы? Поддаются ли лечению рак, наркомания, СПИД, в конце концов?"

Магическому лечению лучше всего поддаются те болезни, которые широко распространены и давно известны. Для нейтрализации таких недугов, разумеется, были разработаны и опробованы различные снадобья, заговоры и ритуалы. Раком люди болели издавна, поэтому к нему имеется множество подходов со стороны знахарства. Далеко не всякому человеку можно помочь, но иногда это удаётся. С наркоманией сложнее, поскольку эта проблема значительно более свежая. Со СПИДом ещё сложнее по той же причине. Впрочем, у меня имеется одна пациентка, у которой после четырёх лет периодического лечения врачи перестали находить признаки ВИЧ-инфекции, хотя анализы отправлялись и в Москву, и в США. Но я-то прекрасно понимаю, что одна пациентка - это ещё не система, потому утверждать, что магия против ВИЧ точно эффективна, я пока не берусь. Факторов в этом вопросе имеется немало: причина заболевания, наличие или отсутствие колдовской порчи, состояние иммунитета человека, его возраст, возможность кармических "отработок" и т.д. Поэтому я могу, к примеру, успешно вылечить пятерых малышей от заикания, но споткнуться на шестом. Если я избавляю пятерых из шестерых детей от заикания, можно ли сказать, что я способен лечить этот недуг? Родители пятерых детей скажут - да, а родители этого шестого ребёнка ответят отрицательно.

"Можно  ли  решить свои проблемы за один сеанс? Можно ли решить свои проблемы заочно, используя фото?"

Смотря какие проблемы. За один сеанс лишь относительно простые проблемы можно ликвидировать: убрать сглаз, сделать заговор на успешную продажу жилья и т.п. А вот за три сеанса нередко можно творить настоящие чудеса. По фотографии некоторые проблемы тоже решаются, и в этом заключается отличие магического воздействия от любого другого. Но далеко не всякая проблема может быть решена заочным образом. Личное присутствие пациента на приёме - это всегда более предпочтительный вариант.

"Кто чаще обращается к вам за помощью: мужчины или женщины?"

Многие думают, что - женщины. Это, знаете ли, такое шаблонное представление: дескать, к колдунам да магам только женщины ходят, потому что они, якобы, "слабовольные и доверчивые". Те, кто мыслит в этом направлении, испытывают шок, когда открывают дверь моего рабочего дома и видят в зале ожидания многих мужчин, число которых иногда превышает количество женщин. Между прочим, среди этих мужчин бывают мэры городов, председатели судов, владельцы крупных бизнесов, высшие милицейские и армейские чины. Вот к цыганкам действительно ходят, в подавляющем большинстве, забитые, испуганные и наивные тётушки с не самым высоким уровнем интеллекта, но цыганские "целительницы" - это отдельная грустная песня.

"Вы - автор целого ряда книг. Почему их сложно найти в продаже?"

Мои первые две книги вышли в 1996-97 годах очень внушительными тиражами и продавались повсеместно в СНГ и в странах, где есть русскоязычные читатели: в Израиле, Германии, США, Канаде и т.д. Речь идёт о книгах "Изгнание нечистой силы" и "Магия семейного счастья". В интернет-магазинах их ещё можно отыскать. Но в данное время в нашей стране сложилась особая ситуация в области книгоиздания: книги печатаются небольшими тиражами и допечатываются по мере реализации. Такая система характерна как для нашего книгоиздательства в целом, так и для оккультной литературы в частности.

"И напоследок такой вопрос: пытаетесь ли вы заглядывать в будущее? Если "да", то, что ждет в ближайшее время Россию, Украину, США? Бояться ли нам войны или климатической катастрофы? Или вообще ничего не бояться?"

Я занимаюсь индивидуальным приёмом людей. Глобальные предсказания не по моей части. Совсем недавно одна из моих посетительниц задала мне примерно такой же вопрос. Я тут же задал встречный: "Слушайте, а вас, на самом деле, что больше волнует, конец света или ваша мастопатия?" Она призналась, что, всё-таки, мастопатия. На этом вопрос был исчерпан.

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

Много полезных сообщений в удобной краткой форме на эту и прочие магические темы есть в моём Telegram-канале. Нажмите на синий текст и обязательно подпишитесь, если у вас есть Telegram!

Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети:
автор: В.П. Хазан