Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Личный контакт

В статье этой недели:

Уважаемые гости сайта!

Если Вы впервые на моем сайте и желаете получить обо мне более полное представление, рекомендую Вам прочитать

ВЫДЕРЖКИ ИЗ МОИХ ИНТЕРВЬЮ

Уважаемые пациенты!

Личный прием сейчас производится только в Киеве

       По вопросу записи на прием в Киеве пишите в раздел "Личный контакт" этого сайта

В Донецке прием не ведется!

В случае возобновления приема в Донецке информация будет опубликована в этом окне

С "невыездными" клиентами, проживающими на Востоке Украины и в любых других регионах мира, ведется заочная магическая работа, специфика которой описана в статье: "Заочная магия"

ПОРЧА НА РЕБЕНКЕ

Порча на ребенке - насколько распространено такое колдовство? Какие порчи делают детям? Как защитить ребенка от порчи?

Нередко мои взрослые пациенты, встревоженные наличием порчи у себя и у членов своих семей, приносят либо присылают мне и фотографии своих детей для диагностики. Но регулярно оказывается, что на ребенке порчи не обнаруживается, в отличие от его родителей. Маленькие дети, имея еще не сформированную энергетическую защиту, весьма подвержены "случайным" сглазам, зато колдовские порчи к ним "липнут" реже. Далее я поясню специфику этой, на первый взгляд, парадоксальной ситуации. 
 
На своих обучающих семинарах и в некоторых своих статьях я рассказывал, что всякая порча должна "зацепиться" за какой-то человеческий порок или за качество характера жертвы. Это значит, что чем более человек завистлив, озлоблен и раздражителен, тем проще негативной программе внедриться в его ауру. Потому, конечно же, лукавят те люди, которые высказываются в таком роде: "Я - очень добрый человек, никому никогда зла не желаю, а мне каждая тварь порчу делает, чтоб их перевернуло и хряпнуло". А, например, приворот гораздо легче сделать "гулящему кобелю", чем мужчине с устойчивой семейной моралью. Таков магический закон подобия, который применительно к сфере черной магии можно выразить известной поговоркой: "грязь к грязи тянется". То есть, грязь колдовская липнет к грязи душевной. Подробности на эту тему есть в моей статье: "МАГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА ОТ ПОРЧИ".
 
Надеюсь, теперь вы понимаете, почему сделать порчу маленькому ребенку не столь уж просто, не смотря на его слабую энергетическую защиту. Дети еще очень чисты душевно. Хотя уже в песочнице у детишек проявляются некоторые врожденные наклонности, из-за чего про одного ребенка говорят: "сущий ангел", а про другого: "сущий чертенок". Понятное дело, что "чертенку" причинить вред колдовским путем несколько проще. Но, подчеркиваю, что речь идет именно о целенаправленной колдовской порче. В отличие от которой сглазы да испуги случаются у малышей очень часто. В "Архиве статей" моего сайта есть отдельные публикации, про "СГЛАЗ" и "КАК СНЯТЬ ИСПУГ".
 
Но это не означает, что колдовской порчи на ребенке вообще быть не может. Все же мне регулярно приходится избавлять детей от того или иного вида  черномагической пакости. И, в своем роде, лидерство здесь имеет порча переносом, когда какую-то болезнь магическим образом переносят с одного ребенка на другого. Отсюда и существует известный запрет для ребенка - ни в коем случае не брать у посторонних взрослых людей какие-то конфеты, игрушки и прочие гостинцы и подарки (через которые порча переносом и может быть сделана). А что, если конфеткой или яблочком с вашим ребенком делится другой ребенок? Те подлые мамаши и бабушки, которые задумали порчу переносом, отлично знают, что заговоренная вещь должна быть сразу же передана в руки намеченной жертве, а не через руки своего ребенка. Поэтому угощаться  малышу из рук своих сверстников можно. Если же вы обнаружите, что у вашего ребенка неожиданно появились некие проблемы, которые ранее имелись у другого ребенка из вашего окружения, но вдруг внезапно исчезли, тут же обращайтесь за профессиональной магической помощью. И, разумеется, ни в коем случае нельзя подбирать где-либо детскую одежду игрушки и т.п. Обязательно прочитайте мою статью: "ПОРЧА ПЕРЕНОСОМ"!
 
А второе место среди колдовских напастей у маленьких детей занимает внутриутробная порча, которую ребенок заполучил, будучи еще в утробе своей матери. Подробности об этом виде негатива в моей статье: "ВНУТРИУТРОБНАЯ ПОРЧА".
 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

 
автор: В.П. Хазан