Главная

Статья недели

Архив статей

Отвечаю на вопросы

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Личный контакт

В статье этой недели:

Внимание!

Ближайший обучающий урок

ЗАЩИТА ОТ СГЛАЗА, ПРОКЛЯТИЙ, ПОРЧИ И ЭНЕРГОВАМПИРИЗМА

состоится

12 февраля (воскресенье)

 

Заявку на участие Вы можете сделать в разделе: "Мои семинары"

Уважаемые пациенты!

Личный прием сейчас производится только в Киеве

       По вопросу записи на прием в Киеве пишите в раздел "Личный контакт" этого сайта

В Донецке прием не ведется!

В случае возобновления приема в г. Донецке информация будет опубликована в этом окне

С "невыездными" клиентами, проживающими на Востоке Украины и в любых других регионах мира, ведется заочная магическая работа

ПОРЧА ПЕРЕНОСОМ

Что такое порча переносом? Возможен ли перенос болезни на другого человека? 

Порча переносом болезней либо неудач (так называемый "перекид") - очень распространенная штука. Мне приходится регулярно увещевать своих читателей: ни в коем случае не поднимайте никаких денег, предметов одежды или иных вещей! Без всего того, что лежит где-то на улице, вы уж как-нибудь обойдётесь, а вот риск заполучить вместе с деньгами или какой-то вещью болезнь или колдовскую порчу существует немалый. Перекид - это довольно распространенный вид черной магии.

Вот вам классический пример колдовского переноса болезни, описанный в одном из писем: "В прошлом году я подобрала деньги и спустя месяц начались наши проблемы. Я попала с дочкой в больницу и все деньги, которые у нас были, ушли на лекарства. С тех пор одна болячка следует за другой. Зимой я лежала на сохранении беременности, потом у меня были сложные роды. Врачи признают у новорожденной дочери дисплазию. Муж попал в больницу с диагнозом - рожистое воспаление уха. Старшая дочь постоянно болеет. Что нам делать?"
  
Накануне работы над этим материалом у меня на приёме был вполне обеспеченный мужчина, которого, по его словам, "чёрт дёрнул поднять в супермаркете двести гривен". Деньги были тут же потрачены на покупку надувного матраса. Мужчина, который в течение многих лет имел один и тот же вес, в ближайший же месяц набрал... 30 килограммов!
  
Ещё одна из многих подобных историй: "Несколько лет назад мой муж поднял на трассе спортивные брюки. Я ругала мужа, хотела сжечь их или выбросить, но он не разрешил и надевал эти брюки, когда ремонтировал машину. Через некоторое время у мужа на ногах образовались красные пятна. Никакие врачи, никакие мази не помогают. Конечно, брюки потом сожгли, ничего больше муж нигде не подбирает, Ваши статьи читает в первую очередь. Но проблема не исчезает. Помогите нам, пожалуйста..."
  
Вот уже много лет я регулярно предупреждаю своих читателей: ни в коем случае не поднимайте ничего на улице, в магазинах и на перекрёстках, будь то деньги, одежда, игрушки, веник, ведро или что-то иное. Конечно, в основном, эти вещи просто теряются или выбрасываются за ненадобностью, однако часть таких предметов представляет собою порчу переносом. Речь идёт о распространённом виде колдовской порчи, когда кто-то переносит какую-то болезнь или иную свою проблему на случайного человека, взявшего себе специально заговорённую и подброшенную вещь. История про спортивные брюки, описанная в письме, это совершенно типичная порча этого типа, имеющая целью перенос болезни с одного человека на другого.
  

Обладатели моей книги "О колдовстве из первых рук" наверняка обратили внимание на жесткий тон заметки "Скажите ведьме - нет!", но я сознательно добивался того, чтобы мои предупреждения надёжно зафиксировались в сознании моих читателей. Думаю, что здесь будет уместно привести некоторые выдержки из упомянутой книги, касающиеся денег и "нужных вещей", ожидающих своих новых хозяев на перекрёстках и в людных местах.

 
"...Вот очередное письмо: "В то время мы жили совсем бедно, на грани нищеты. И вот как-то раз выхожу утром на крыльцо и вижу целенькое куриное яйцо. Я обрадовалась, приготовила его. На следующий день - новое яйцо... Были и другие гостинцы. А теперь я думаю: уж не оттого ли пошли наши несчастья и несносные болячки?" Имеются и другие письма, а также устные признания моих пациентов: поднял кошелек на перекрестке, занесла в квартиру веник, найденный в подъезде, прихватила во двор ведро с дороги и т.п.  
 
Маленьких детей учат ничего на улице не поднимать, даже собак воспитывают в том же духе. А что же взрослые дяди и тети забыли и об осторожности, и об элементарном приличии? Обращаюсь сейчас только к тем, кто имеет склонность подбирать вне дома "нужные" вещи. Посмотрите, как тренируют щенков. Бросают на дороге кусочки мяса и прогуливаются там со щенком. Как только щенок потянется к лакомству, тут же следует рывок поводком, запрещающая команда и физическое наказание. Иногда к мясу подключают небольшой электрический ток. Зато в будущем собака не отравится какой-нибудь гадостью, которую в изобилии разбрасывают всякие недоумки.  
 
Пусть это прозвучит жестко и грубо, но отдельных наших сограждан неплохо бы подвергнуть такой же учебе. Польза для них будет неоценимая. Почему я об этом пишу? Да потому, что в каждый меня посещают сотни людей, заработавших порчу или болезнь именно методом переноса вследствие алчного любопытства!
 
Вот очередной пример: "...Это было детское платьице, совсем новое, завернутое в чистую бумагу. Трёхлетней внучке оно пришлось как раз впору. А потом... Может, это и совпадение, но через несколько дней у внучки приключился первый эпилептический приступ..." Нет, это вовсе не совпадение! Запомните, что детская одежда на дороге - это, чаще всего, приманка, заговоренная на перенос болезни с одного ребенка на другого. Не спорю, случается, что некто просто что-то потерял. Но стоит ли рисковать? Ещё пример: "...Два года назад нашла на улице косметичку. Там были румяна, пудра, помада, еще что-то... Кое-что я использовала, потом всё выбросила. Не оттого ли образовались эти жуткие красные пятна на моем лице?.."  
 
Я мог бы привести ещё массу историй с многочисленными примерами порчи переносом. Однако для многих людей искушение подобрать денежную купюру или будто бы потерянную кем-то вещь бывает настолько велико, что они тут же перестают верить в какие-либо колдовские порчи или же пытаются и рыбку съесть, и косточкой не подавиться, чему примером служит такое письмо: "Вы неоднократно писали о недопустимости поднимать на перекрёстках или где-либо ещё какие-то вещи, деньги и т.п. Мол, так могут перевести порчу на человека. Но бывают же просто потерянные вещи? Я читала, что можно сказать такой заговор: "Вещь беру, а подклад оставляю", после чего безбоязненно поднимать вещь на улице. Верно ли это?"
  
Что ж, вы сами вправе решать, какими рекомендациями пользоваться, а какие проигнорировать. Если вам больше нравится совет, следуя которому вы будете со спокойной душой поднимать на улице всё, что вам приглянется - это ваше право. Только имейте в виду, что рекомендуемая присказка: "Вещь беру, а подклад оставляю", совершенно не убережёт вас от порчи переносом, которая может быть сделана на этой вещи. Это всё равно, что поехать под Чернобыль собирать грибы, приговаривая: "Грибы беру, а радиацию оставляю". Думаете, сработает?
  
Очередная история: "Недавно я проходила у Вас лечение. Приехала домой, а во дворе под топором лежит десятка. Я её побрызгала свяченой водой и быстренько потратила в магазине. Правильно ли я сделала?" Конечно, неправильно! Люди, которые занимаются колдовскими гадостями, хорошо понимают психологию нашего народа и верно предполагают, что наш человек мимо всякой денежной купюры не пройдёт. А ведь было совершенно очевидно, что "десятка", которую придерживает топор, оказалась в том месте явно не случайно. Не могло же её ветром под топор занести! Притом, находится она во дворе у человека, который только вернулся с лечения от колдовской порчи. Не свяченой водой эту купюру нужно было брызгать, а бензином. После чего сжечь находку. Ну да, как же, сжечь десять гривень! Знаете, я много чего мог бы сказать по данному поводу. Но воздержусь и просто пожелаю крепкого здоровья автору вопроса. 
  
Отвечу и на такое письмо: "Я знаю, что Вы негативно относитесь к таким обрядам, как "относ" и "перенос". Это понятно, но мне рассказали про вариант "относа", где, наоборот, нужно нести вещь куда-то, где не ходят люди. Ибо если недуг пойдет на людей - это грех и ничего не сработает. Такой себе, судя по всему, "белый относ". Заговор, которым заговаривают вещь, такой: "Как у этой вещи нет ни души, ни боли, ни хвори, нет ахов, нет вздохов, нет гноя, нет слез, нет кручины, так бы отныне и у рабы Божьей (имя) ничего не болело и не скорбело. Вот тебе, хворь рабы Божьей (имя), новый конь, а рабу Божью (имя) с этого часа не тронь. Чтобы тебе, хворь, на рабе Божьей (имя) больше не кататься, и на ее новой вещи навсегда остаться. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь". Очень интересно Ваше мнение: чушь это или действительно его можно делать? Просто странно: как же он работает, по какому принципу? Ведь смысл "относа" - кто такую-то вещь возьмет, тот на себя такую-то беду и заберет. А тут запрещено людям подкидывать. Какой смысл для болезни "жить" вечно на вещи?
  
Сразу же замечу, что здесь приведен не старинный заговор, а лишь стилизованный под него текст, написанный кем-то из современных авторов, поэтому его действенность остаётся под сомнением. Но подобные методы действительно существуют. Недуг можно перевести на камень, на дерево и т.д. Например, один из знахарских методов лечения эпилепсии имеет такую концовку: волосы больного вбивают в дерево ударом ножа, перенося таким образом болезнь на дерево. Однако эффективность подобных переносов ниже, нежели при вариантах передачи болезни иному человеку. Если у кого-то внезапно появляются бородавки, велика вероятность того, что ему их просто "перекинули". Человеческие недуги проще перенести именно на живых людей, и рецептами подобного рода изобилуют некоторые магические книжки, написанные авторами, не теряющими время на размышления о морали. 
  
Но имейте в виду, что все магические процедуры, основанные на методах переноса проблемы на другого человека, относятся к чёрному колдовству и являются разновидностью порчи, что повлечёт за собой и обратный удар (если жертва обратится за помощью), и кармическое наказание (в любом случае). Цитирую очередное письмо: "Купила Вашу книгу "О колдовстве из первых рук" и в первый раз буквально проглотила её, теперь читаю книгу ещё раз, более обстоятельно. Была приятно удивлена наличием у автора магической литературы большого интеллекта, что в наше время - редкость. И ещё: в Вашей книге присутствует этика. Я немало прочитала таких книг, но Вы первый пишете о том, что нельзя бездумно сбрасывать свои беды и болезни на перекрёсток для какого-нибудь прохожего. На моей работе был мужчина 35 лет, здоровый, как бык. У него только были небольшие проблемы с лёгкими, и большие проблемы с работой. По совету одной бабки он потёр в руках монеты и бросил их на перекрёстке. Болезнь прошла, а работу он нашёл в течение недели. Причём, хорошую работу. Но через 8 месяцев этот мужчина "натворил дел" и подался в бега. Его нашли мёртвым. Выбор его оказался невелик: тюрьма или смерть..."
  
Приведенная история может оказаться очень ценной для любителей "домашнего колдовства", которые выискивают в магической литературе какие-то рецепты и спешат опробовать их в действии. Ведь и в самом деле, в печати появляется немало колдовских рецептов, предназначенных для решения каких-то проблем, основанных на системе магического переноса. То есть речь идёт о ритуалах, конечным этапом которых является такое действие: оставить какую-то вещь на перекрёстке и уйти домой молча, не оборачиваясь. Любопытно, что практически никогда при этом не даётся пояснение, что болезнь или иная проблема просто-напросто перейдёт к тому человеку, кто возьмёт оставленный на перекрёстке предмет. Это и есть, так называемый, магический "относ" или "перенос". Такая магия не может являться "белой", поскольку в конечном итоге вы причиняете вред иному лицу и впоследствии будете нести ответственность за содеянный грех.
  
Я могу привести ещё множество примеров колдовского возмездия за перенос своей болезни или иной беды на другого человека, но неужели нужно непременно хорошенько напугать читателей страшными реальными историями, чтобы они раз и навсегда восприняли идею о недопустимости магии "переносом"? Да, таким образом вы быстро и просто сможете избавиться, например, от череды неудач в своей жизни, но как только жертва вашего "переноса" догадается сходить к хорошей бабушке-целительнице, вы получите свою беду обратно, притом в троекратном размере. И грех занятия чёрной магией теперь будет за вами числиться в любом случае. А расплата за грех такого рода - это такие мучения, о которых я даже говорить не хочу, всё очень страшно! 
  
И, давайте будем честны перед собой, и не станем сетовать, что, мол, вот такие мы наивные, нас ведь никто не предупредил, что оставлять "наговорённые" вещи на перекрёстке - это плохо, и мы знать не знаем, что кому-то передаём свои беды! Да, как бы ни так! Отбросим лицемерие. Абсолютное большинство людей, которые производили подобные ритуалы, прекрасно осознают, куда именно должны уйти их проблемы, но на других людей им, скажем прямо, наплевать. Если у кого-то болен ребёнок и ему дали совет, как можно вылечить своё дитя методом колдовского "переноса", пожалеет ли родитель больного ребёнка чужого малыша? Вряд ли, верно? К тому же люди склонны думать, что жадным и любопытным товарищам, польстившимся на какую-то вещь на перекрёстке, "так и надо". Подняли приманку, не удержались, сделали глупость - вот и поделом им. В принципе, некий резон в этой логике есть, поэтому я не устаю напоминать своим читателям и пациентам: не будьте же вы такими жадными и любопытными, никогда ничего не поднимайте на перекрёстках и в людных местах, как бы привлекательно не выглядела "замануха". 
  
В качестве объекта переноса может выступать едва ли не всякая вещь: одежда, игрушка, свёрток с чем-либо, кошелёк, косметичка, мелочь, ведро, веник, обувь, платок и т.д. К сожалению, практически не бывает случаев, когда бы "наговорённая" вещь не нашла своего нового хозяина. Люди по-прежнему в своей массе остаются слишком любопытными, падкими на "халяву", и многие по-прежнему склонны думать, что "это, скорее всего, просто кто-то потерял" и "порчи не бывает, а если бывает - то не со мною". В конечном итоге такие люди оказываются на приёме у меня и у моих коллег, заполучив на одном из перекрёстков эпилепсию, рожистое воспаление, экзему, бородавки, безденежье или ещё какую-то беду. Лучше всего метод магического переноса работает в отношении кожных заболеваний и проблем с финансами, поэтому именно такими проблемами чаще всего люди и обзаводятся, подняв что-либо на перекрёстке.  
  
Ещё одна история: "Как-то я возвращалась домой с подругой, открыла дверь, встала на коврик и услышала, что под ковриком что-то зазвенело. Подняла я этот коврик и увидела под ним мелочь, выложенную крестом. Мне стало не по себе. Я взяла совок и хотела выбросить эти деньги, но подруга меня пристыдила и забрала мелочь. В этот день у меня должны были быть гости, я дала подруге деньги и попросила её сходить за покупками. Позже я узнала, что подброшенную мне мелочь подруга тоже потратила на продукты. Через 3 дня я попала в автомобильную катастрофу и пролежала в больнице полгода с повреждением позвоночника. Спустя некоторое время я сломала ногу и сейчас очень болею: болят все органы, ухудшились слух, зрение, часто повышается температура и давление. А моя подруга, которая забрала мелочь, за очень короткий срок спилась, и сейчас её уже нет в живых..."
  
Возможно, вы уже поняли, что очень часто порча переносом делается через деньги. А что делать, если гость то ли случайно, то ли специально разбрасывает у вас в квартире мелочь? Конечно, следует учитывать, что мелочь может выпасть из кармана совершенно случайно. Но и колдовскую порчу таким образом можно сделать. Если вы заметили, что это произошло при госте, тут же обратите внимание человека на факт потери монеток. Если человек сразу же соберёт мелочь обратно в карман с видом, не вызывающим каких-то подозрений, возможно, ничего такого "колдовского" в этом происшествии и не было. Но если гость лишь махнёт рукою (мол, пусть монетки себе валяются), попросите его собрать деньги более настоятельным тоном. В случае, когда монеты обнаружены уже после ухода гостей, соберите их таким образом, чтобы избежать контакта с монетами голыми руками, и незамедлительно вынесите их из дома. В любом случае, не следует класть подобранные деньги в свой кошелёк.
  
И напоследок я вновь повторю две основные идеи, которым посвящена эта статья. Во-первых, я призываю всех своих читателей игнорировать магические рецепты, содержащие указание оставить что-либо на перекрёстке. Имейте в виду, что нет такой проблемы, которая бы решалась исключительно методом переноса. Всякая беда и всякая болезнь имеет несколько путей магического воздействия на неё, а метод переноса - это худший и наименее достойный вариант колдовского воздействия. И, во-вторых, я ещё и ещё раз предупреждаю всех своих читателей: поднимая что-либо на улице или в общественном помещении (особенно, деньги или одежду) вы рискуете навлечь на себя большие колдовские беды! А что делать, если вы уже стали жертвой порчи переносом? Нажимайте на кнопку ниже и в открывшемся окошке опишите суть своей ситуации.

 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

автор: В.П. Хазан