Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Личный контакт

В статье этой недели:

ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ ПРОБЛЕМЫ

У вас бывают повторяющиеся проблемы, которые постоянно происходят в один и тот же месяц, день недели, число месяца или в какой-то период года? Почему так бывает, и как избавиться от проблем, регулярно возникающих в одно и то же время?

Внимание!

Семинар

ОБУЧЕНИЕ ПРАКТИЧЕСКОЙ МАГИИ

Состоится в воскресенье 5 НОЯБРЯ

в Киеве по месту приема

Начало - в 10:00

Заявку на участие Вы можете сделать в разделе: "Мои семинары"

Уважаемые пациенты!

Личный прием сейчас производится только в Киеве

       По вопросу записи на прием в Киеве пишите в раздел "Личный контакт" этого сайта

В Донецке прием не ведется!

В случае возобновления приема в Донецке информация будет опубликована в этом окне

С "невыездными" клиентами, проживающими на Востоке Украины и в любых других регионах мира, ведется заочная магическая работа, специфика которой описана в статье: "Заочная магия"

ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ШКОЛЫ

Есть ли надежные заговоры в школу? Заговор, чтобы ребенок хорошо учился в школе. Заговор, чтобы не обижали в школе. Защитные заговоры для детей. Ритуалы для защиты ребенка от плохого отношения учителей и одноклассников, предупреждающие плохие ситуации, улучшающие успеваемость. Конечно, есть. Вот только наилучший эффект от магии для школы бывает при профессиональном подходе к их реализации.

В преддверии очередного учебного года я получаю все больше вопросов, связанных с ритуалом для школы. Потому я решил собрать воедино всю информацию, относящуюся к упомянутому ритуалу.

ЧТО ЭТО ЗА РИТУАЛ?
В принципе, ритуал для школы (ритуал на хороший учебный год), в отличие от ритуала на годовую удачу, не является неким четко очерченным единым магическим обрядом.  Это совокупность различных заговоров, читаемых для школьника накануне начала очередных девяти месяцев школьного безумия. В программу включены многочисленные заговоры: на хорошую учебу, для хороших оценок, от недругов, от сглаза, от дурной молвы, от побоев, на успехи в науках и т.д.  
 
КАК РАБОТАЕТ МАГИЯ ДЛЯ ШКОЛЫ?
Правильно и профессионально выполненные заговоры позволяют ребенку улучшить успеваемость, меньше страдать от перегрузок, значительно снижают количество и напряженность конфликтных ситуаций, которые могут возникать в школе (да и за ее пределами), предохраняют ребенка от сглаза.  
 
ОБЯЗАТЕЛЕН ЛИ РИТУАЛ ДЛЯ ШКОЛЫ?
Конечно, нет. Он просто облегчает ребенку школьную жизнь. Чаще всего такой ритуал заказывают родители тех детей, у которых уже имелись проблемы с успеваемостью, которых обижают дети и/или учителя. Обычно его заказывают и те родители, которые впервые отдают ребенка в школу и опасаются, что изложенные выше проблемы могут возникнуть.  
 
КАК ЭТОТ РИТУАЛ ВЛИЯЕТ НА РЕБЕНКА В БУДУЩЕМ?
Исключительно позитивно. Существует масса школьных ситуаций, которые могут нанести ребенку глубокую душевную (а то и физическую) травму, с которой он уйдет и во взрослую жизнь. К примеру, учительница может при всем классе высмеять ребенка за то, что он, по ее мнению, "тупой" или даже за то, что у него грязная обувь. Одноклассница может "пройтись" по "немодной" одежде или прическе девочки. Одноклассники могут побить мальчика просто, потому что им не нравится его национальность, потому что он "слишком умный" или потому что у них просто чешутся руки. Любой взрослый читатель этих строк помнит подобные школьные эпизоды, хотя прошло уже невесть сколько лет. Конечно, можно сказать, что все это - "школа жизни, которая закаляет характер", но по той же логике "школой жизни" можно назвать и тюрьму. А скользкие школьные ступени, острые углы столов, плохо закрепленный канат в спортзале и прочие штуки, травмирующие детей в любой школе, даже в частной и дорогой - это тоже "необходимая школа жизни"? К примеру, в моем классе девочка с истерическим складом характера нанесла линейкой серьезную травму черепа мальчику, с которым она сидела. Другой парень едва не лишился глаза после выстрела из рогатки. Красивая девчонка из параллельного класса на уроке химии сильно обожгла себе лицо серной кислотой. И это лишь "примеры навскидку", которые я помню спустя три десятка лет. Если специальные заговоры способны сократить до минимума возможность оказаться ребенку в ситуациях, подобных описанным выше, так почему бы ими не воспользоваться?
 
КАК ВСЕ ЭТО ПРОИЗВОДИТСЯ?
Так же, как выполняется любая иная магическая работа. Либо ребенка приводят ко мне на личный прием, либо я работаю с его фотографией (при заочном варианте).
 
КОГДА ЭТО ДЕЛАЕТСЯ?
Наилучшее время для проведения такой работы - за одну-две недели на начала учебного года (то есть, в конце августа). Обычно, действия заговоров вполне хватает на год. Но, при необходимости, такую магическую работу можно произвести абсолютно в любое время, если стало очевидно, что она требуется.
 
КАКОВА СТОИМОСТЬ?
Стоимость предельно символическая. Просто потому что речь идет о детях.  Пишите в раздел "Личный контакт".
 
МОЖНО ЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ?
Прямо-таки "то же самое" самостоятельно сделать не получится, поскольку профессиональный подход к чтению одних и тех же заговоров по степени эффективности кардинально отличается от подхода дилетантского. Но, в принципе, вы можете подобрать и прочитать над ребенком некоторые защитные, профилактические и привлекающие успех заговоры, которые можно, к примеру, взять из моей книги: "Магия денег, удачи и успеха"
 
Дополнительная информация на рассмотренную тему содержится в моей статье: 
 
 Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:
автор: В.П. Хазан