Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Личный контакт

В статье этой недели

Уважаемые читатели!

Теперь у Вас есть удобная и быстрая возможность поделиться в своей социальной сети ссылкой на любую мою статью, которую Вы сочтёте интересной и полезной для Ваших подписчиков, друзей и знакомых

Для этого просто нажмите на кнопку соцсети, расположенную сразу после моей статьи

Уважаемые пациенты!

Личный прием сейчас производится только в Киеве

Для записи на прием пишите в раздел: "Личный контакт"

В Донецке прием не ведется!

С "невыездными" клиентами, проживающими на Востоке Украины и в любых других регионах мира, ведется заочная магическая работа, специфика которой описана в статье: "Заочная магия"

ЖЕРТВЫ ПРИВОРОТОВ

Опасен ли приворот? Какие бывают последствия приворота для жертвы и заказчика? Что чувствует жертва приворота, как она себя ведет? В этой статье реальные истории о последствиях и о жертвах приворотов.

Изредка я ввожу в поисковую систему интернета свою фамилию и любопытствую, на каких ресурсах в электронной сети появляются мои статьи, как моё творчество обсуждается на различных форумах, какие имеются отзывы на мою профессиональную деятельность и т.д. На сей раз, я обнаружил значительный кусок моей давней публикации про колдовские привороты на одном из женских интернет-форумов.  

Бурное обсуждение приворотной темы началось с того, что некая девушка задала вопрос: "Я хочу приворожить одного юношу. Не сочтите это за мой каприз или бредни сумасшедшей. Приворот - это обдуманное решение. Дело в том, что на протяжении 5 лет я люблю одного единственного человека. Мы с ним не встречались. Я думала, что если не буду его видеть, то все забудется. Но нет... В мыслях только он, никого кроме него не замечаю, ещё чуточку - и сойду с ума... Кто-нибудь мне может помочь? Если кто-то привораживал, поделитесь методами..." После чего дамы долго и эмоционально обсуждали: допустимо ли вообще использовать привороты, какие бывают последствия приворота для жертвы и для заказчика, что чувствует жертва приворота? Одна из участниц форума в качестве "экспертного мнения" привела отрывок из статьи "очень известного на Украине мага" (то есть, из моей статьи), в которой я доходчиво пояснял, почему нельзя заниматься приворотами, и какие негативные последствия для жертв приворота и для самих приворотниц может иметь подобная практика.

Эту тему я часто поднимал как в отдельных специальных статьях, так и отвечая на письма читателей. Значительное место приворотам уделяется и в моей книге "Привороты, порча, проклятия". Поэтому на сей раз я не стану делать очередной ремикс на старую песню, а поступлю следующим оригинальным образом. Раз уж на упомянутом форуме была процитирована моя статья о жертвах приворотов, я в свою очередь позволю себе дать комментарии к историям и мнениям некоторых участниц обсуждения. Почему я вообще возвращаюсь к этой теме? Потому что в мой адрес всё ещё регулярно поступают вопросы, так или иначе связанные с приворотами. А это значит, что приворотная тема перманентно актуальна и востребована.

Итак, в ответ на просьбу страдающей от безответной любви девушки поделиться рецептом приворота, на женском форуме было опубликовано большое количество высказываний, под которыми я сам мог бы подписаться. Процитирую здесь некоторые наиболее толковые выдержки из ответов участниц обсуждения, весьма полезные для женщин, желающих кого-то приворожить.

"Я тоже любила одного человека года четыре безответно... А потом встретила того, кто сделал меня счастливой! И вы встретите! А привораживать не стоит: счастья не будет ни вам, ни ему..."

"Счастья не будет, и не надейтесь! Или вы хотите погубить и свою жизнь, и его?! Выбросите из своей головы эти бредовые идеи и детские иллюзии! Рассуждайте, как взрослый, умный человек!"

"Когда-нибудь все равно поймёте, что не стоило этого делать, но будет поздно..."

"Как вы потом жить будете, зная, что он не любит вас чисто и светло, а рядом только из-за приворота? Это глупость, большой грех и непростительная ошибка!"

"Скорее, это не любовь... Стоит сделать этого мужчину своим, и вряд ли он будет нужным. Потеряется весь флер таинственности и загадочности, который около него возвели. Не зная человека, можно влюбиться в его внешность, а стоит понаблюдать - и всё пропадёт. А вдруг он кошек пинает в подворотне? Не думаю, что подобный экземпляр уже будет вызывать что-то, кроме разочарования".

"Существует огромное количество способов влюбить в себя мужчину, и приворот - худший из них! Почему? Да, просто он не даёт настоящей любви. Он даёт исключительно телесное притяжение, часто связанное с ненавистью к объекту этого притяжения. Вам это надо?"

"Поймите, что путём приворота вас не полюбят всем сердцем и мыслями. Он всего лишь будет рядом. Как пёс. А приворот будет поводком. Вы хотите поломать себе и ему жизнь? Подумайте..."

"Девочка хочет пожить некоторое время с зомби, не понимая того, что он не будет её любить. Он просто будет вынужден находиться рядом с ней. Мне приходилось видеть привороженных людей. Ужасное зрелище! Остекленевший взгляд, никаких чувств - просто манекен, а не человек. Как можно менять судьбы людей ради своей прихоти! Мне очень жаль этого мальчика. Такая упертая девочка рано или поздно своего добьётся, и погубит очередного невинного человека..."

"Выбросите это из головы. Я пыталась приворожить одного человека. Месяца два пыталась. А ему плохо становилось. Всё хуже и хуже. Мы им очень вредим приворотами..."

"А если я вам скажу, что привороженные люди долго не живут, это вас остановит? Как правило, они умирают не собственной смертью, ибо на них печать. Не губите человека, да и себя тоже..."

Последние высказывания звучат пугающе? Что ж, нашлось на этом форуме место и "страшным историям" про последствия приворотов для жертв и заказчиц. Но поверьте, что это - реальность, а вовсе не "страшилки для взрослых". В ходе своей профессиональной деятельности я регулярно сталкиваюсь с ситуациями, когда привороженные люди болеют и даже умирают. В своих публикациях я неоднократно приводил примеры такого рода. А теперь возвратимся к обсуждению, ведь очередь дошла до конкретных примеров. Вот несколько коротких историй от участниц форума.

"У меня подруга приворожила одного мужчину на свою голову. Ну, промучились они несколько месяцев, потом отворот пришлось делать. Так, мало того, у неё потом проблемы со здоровьем начались, причем, по женской части. Врачи ничего понять не могли. Даже ребенка потеряла, когда наконец-то своего настоящего мужчину встретила. Намучалась - жуть. Пока к одному знахарю не пошла".

"Моего родного брата приворожила одна особа. Жутко было смотреть. Он на тот момент учился в другом городе. Когда он приезжал, то бросал сумку и бегом к ней. Мы сначала не обращали внимания, думали, просто влюбился. Пока наша соседка не сказала, что что-то не так. На самом деле он был как зомбированный, ему никто не нужен был кроме неё. Потом было просто жутко, когда мы его пытались отвезти к магу. Постоянно были какие-то препятствия. Но наконец-то все-таки получилось. Маг сказал, что было сделано на кровь, и при участии очень сильной бабки. Через неделю брат её бросил".

"Моя тётка по молодости приворожила своего мужа. Тоже кровью напоила. Он на ней женился, и все нормально вроде было. Но когда решили завести детей, всё пошло прахом. Детей она вынашивала и рожала нормально, но все они умирали до 7 лет в страшных муках. Последний четвёртый ребенок, будучи ещё грудным, упал с кровати в стоявшую рядом кастрюлю с кипятком (не было горячей воды, и её муж поставил греть воду кипятильником в спальне). Он не выдержал и решил уйти, а она опять его напоила кровью от месячных. Так после этого она ему постоянно воняла гнилым мясом! Он ушел недавно, и умер от сердечного приступа! После этого она все и рассказала".

"Одна моя подружка приворожила парня. Они стали встречаться. Поженились. Но у них не было детей почему-то. Муж стал доставать сексом, ухаживаниями и ревностью. Она его разлюбила и подала на развод. Он не давал. Закрывал в квартире, связывал. Она подала на него заявление в милицию. Потом вспомнила, что он привороженный. Но приворот снять никто не мог. Отдала она за тот приворот бешенные деньги. Он в итоге от неразделённой любви повесился".

Но среди прочих мнений, ответов и отзывов я обнаружил и такой совет: "Девушка, если вы всё-таки твёрдо решили и стоите на своём, то переубеждать вас без толку. Но есть один нюанс. Это ни в коем случае не должны делать вы сами, так как в лучшем случае у вас ничего не получится, а в худшем даже легкая привязка может вернуться к вам сильнейшим ударом. Посему, найдите лучше мага (колдуна или ведьму), который сможет выполнить этот ритуал и поставит на вас защиту, чтобы не было негативного возврата к вам..." Совет неверный. Негативный возврат будет в любом случае, никакие специальные "защиты" от него не уберегут. Ведь в таких случаях вступают в силу высшие кармические законы, которые неподвластны никаким магам. К этому добавлю, что когда к чёрным ведьмам обращаются ради наведения порчи или одурманивания приворотами, ведьма всегда переводит последующий обратный удар на самого заказчика.

Напоследок дам ответы на пару вопросов от своих читателей, посвящённых приворотам и любовной магии. Вот довольно интересное письмо на рассматриваемую тему: "Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос. Как относится мужчина после снятия приворота к своей бывшей любовнице? Понимает ли он, что с ним происходило? Возможен ли новый приворот от неё же?" Отвечаю: если привязанность мужчины к приворотнице держалась исключительно на колдовском привороте, вне которого не было никаких естественных чувств, после ликвидации приворота мужчина склонен испытывать к приворотнице чувство отвращения. Он всячески её избегает и старается вовсе исключить эту женщину из своей жизни. Новый приворот от той же дамы, в принципе, возможен, если мужчину не обеспечить магической защитой. Что же касается вопроса - "понимает ли он, что с ним происходило?" - ответ в большинстве случаев отрицательный. Мужчина, как правило, не склонен рассматривать версию про колдовской приворот всерьёз. Его отношение к происходящему строится на идее: "Была любовь, прошла любовь".
 

Дополнительная информация на приворотную тематику в моих статьях: "Какого цвета моя магия?", "Привороты на любовь" и "Магия против семейных проблем". Откройте указанные статьи, нажимая на их названия, и обязательно внимательно их прочитайте!

Посетите также мой авторский блог: "ПОСЛЕДСТВИЯ ПРИВОРОТОВ"

 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

 
Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан