Главная

Статья недели

Архив статей

Отвечаю на вопросы

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Личный контакт

В статье этой недели:

Внимание!

Ближайший обучающий урок

ЗАЩИТА ОТ СГЛАЗА, ПРОКЛЯТИЙ, ПОРЧИ И ЭНЕРГОВАМПИРИЗМА

состоится

12 февраля (воскресенье)

 

Заявку на участие Вы можете сделать в разделе: "Мои семинары"

Уважаемые пациенты!

Личный прием сейчас производится только в Киеве

       По вопросу записи на прием в Киеве пишите в раздел "Личный контакт" этого сайта

В Донецке прием не ведется!

В случае возобновления приема в г. Донецке информация будет опубликована в этом окне

С "невыездными" клиентами, проживающими на Востоке Украины и в любых других регионах мира, ведется заочная магическая работа

КАКОГО ЦВЕТА МОЯ МАГИЯ?

Магия черная и белая в одном флаконе - возможно ли это? Может ли черный маг заниматься белой магией, а белый маг - черной? Какая магия является сферой моей деятельности?

На этом сайте имеется раздел, в котором я отвечаю на вопросы читателей. И вот один из вопросов, полученных от какого-то посетителя сайта, настолько меня порадовал, что я решил посвятить ему отдельную статью. Это было очень коротенькое письмо, содержавшее с десяток ошибок, исправив которые, получим следующий вопрос: "Скажите, пожалуйста, реально ли можно приворожить человека, и Вы можете это сделать? И сколько такая работа будет стоить?"

Вообще-то я далёк от мысли, что знаю ответы абсолютно на любые вопросы. У мироздания есть для меня масса тайн и парадоксов. И одной из наиболее удивительных для меня загадок является следующая: ну, почему я каждый Божий день получаю в обычных письмах, по электронной почте и по телефону просьбы кого-то к кому-то приворожить? И это при том, что я во многих газетах, в своих книгах, а теперь и в интернете постоянно пишу о вреде приворотов, рассказываю о страшных последствиях приворотной магии и о жестком кармическом наказании за подобные дела! Неужели автор процитированного вопроса не заметил мою статью: "ПРИВОРОТЫ НА ЛЮБОВЬ" (в разделе "Архив статей")?

Привороты - это сильный вид колдовского насилия над психикой. Привораживание, подобно колдовской порче, разрушает энергетическую защиту человека, вследствие чего у него появляются проблемы в различных сферах: нарушается физическое и психическое здоровье, теряется денежная удача, резко ухудшаются отношения с родственниками, появляется немотивированная агрессия, сменяющаяся тревожной тоской. Привороты - это черная магия. Подробности в моем авторском блоге: "Последствия приворотов".

В каждый свой приёмный день я уничтожаю привороты у очень многих людей, а ещё чаще мне приходится освобождать опьянённое приворотом сознание того или иного человека, работая лишь с его фотографией. Поскольку ко мне на приём редко попадают "случайные" люди, у меня уже давно пропала необходимость выставлять за дверь рабочего кабинета посетителей, пришедших просить о приворотах. А вот аудитория моих читателей всё время растёт и обновляется. Постоянные читатели моих публикаций во многих газетах и на моем сайте отлично знают, в каких случаях я оказываю людям помощь, а в каких отказываю в её предоставлении. Но поскольку некоторым людям та или иная моя статья попадается впервые, кто-то может сделать неверный вывод о сфере моей деятельности. Поэтому далее я приведу несколько выдержек из моей книги: "Диалог с колдуном":

"...Вопрос ко мне прозвучал так: "Владимир Петрович, пожелаете ли Вы ответить на откровенный вопрос? Вы обычно крайне отрицательно отзываетесь о тех, кто занимается черной магией и негативным колдовством. Но ведь Вы - колдун, значит, владеете и этими знаниями. Неужели Вы сами никогда ни на кого не наводили порчу?"

Но не могу же я, в самом деле, активно высказываться в широкой печати против черной магии, и сам, при этом заниматься какими-то магическими гадостями! Есть определенный перечень видов колдовской работы, которыми я ни при каких условиях не занимаюсь в процессе приема посетителей. Я не гадаю, не разбиваю семьи, не привораживаю парней легкомысленным девицам и, разумеется, не иду на поводу у тех, кто желает с моей помощью отомстить своим врагам порчей. Нет человека, который бы сказал, что я выполнил его просьбу такого рода. И я не считаю себя столь мелочным и зловредным человеком, чтобы насылать профессиональные проклятья каждому, кто доставляет мне какие-то бытовые неприятности.

Специалисты, позволяющие себе заниматься черной магией, тем самым ограничивают свои возможности в оказании позитивной помощи людям. Невозможно одновременно с успехом практиковать и черную, и белую магию. Другими словами, чем больше ведунья сделает колдовской порчи, тем слабее она сможет проявить себя, как целительница. Пациенты меня иной раз уговаривают "наказать обидчика". Я, как и другие мои коллеги, не пользуюсь какими-то специальными методами для того, чтобы вернуть порчу её создателю. В процессе лечения пострадавшего это происходит автоматически, порча знает лишь одну дорожку: ту, по которой она пришла. По этой дорожке она и уходит - прямиком к своему создателю.  Порча или проклятие не могут просто "раствориться в воздухе"! Если такая программа кем-то создана, она обязательно должна себя реализовать, так что кто-то пострадает обязательно: либо вы (если не обратитесь за помощью), либо ваш обидчик (если побываете у хорошего мастера). 

У меня всё же спрашивают: "Приходилось слышать, что бывают целители, которые одних лечат, а других калечат. Возможно ли такое?" Знаете пословицу: "В семье не без урода"? Так и среди народных лекарей встречаются всякие субъекты, в том числе и те, кто практикует передачу болезней и колдовских напастей от одного человека к другому. К примеру, прямо накануне работы над этим материалом я лечил ребёнка, которому мамаша другого болевшего мальчика передала болезнь с конфеткой! Своего-то, понятное дело, жалко, но неужели это может служить оправданием тому, чтобы калечить чужого ребёнка? Такие методы заслуживают лишь осуждения, относятся к черному колдовству и, соответственно, влекут за собою справедливое возмездие. Поэтому ни в коем случае не идите на поводу у тех "чёрно-белых" целителей, которые предлагают вам лечение посредством передачи недуга или проблемы другому человеку! К счастью, таковых целителей не много. 

В финале этой публикации я считаю необходимым лишний раз чётко пояснить, какую колдовскую и знахарскую работу я считаю для себя неприемлемой. Итак, различного рода колдовские порчи, проклятия, сглазы и привороты я лишь ЛИКВИДИРУЮ. Но принципиально НЕ ДЕЛАЮ таких ПАКОСТЕЙ! Я ЛЕЧУ своих пациентов и их детей от очень многих недугов, но ни за какие коврижки НЕ НАВОЖУ эти недуги. Я СПАСАЮ семьи, а НЕ РАЗБИВАЮ их. Я ПРИВЛЕКАЮ к предпринимателям удачу, но НЕ РАЗОРЯЮ их конкурентов. Далее продолжать не стану, поскольку надеюсь, что вы уже вполне поняли, какого цвета магия является моей профессией.

В заключение приведу фразу из одной своей статьи, написанной более десяти лет назад: "Как видите, не каждому своему посетителю я берусь помогать. Но, пожалуй, это и хорошо. Ведь когда человек придет ко мне спасать семью или лечиться, он должен быть уверен, что не ко мне обращались те, кто уводит мужей, напускает болезни и проклятья, подсыпает под двери наговоренный мусор. Я с радостью буду работать с людьми, которым необходима действительно добрая помощь: снятие колдовских напастей, лечение различных недугов - от язвы до рака, восстановление мира и согласия в семье, решение бытовых и личных проблем".

Дополнительная информация на рассмотренную тему содержится в моей статье:

"МАГ В КИЕВЕ"

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

автор: В.П. Хазан