Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Я и мой папа заболели коронавирусом, самочувствие не очень, слабость неимоверная. Вы можете почитать какие-нибудь заговоры на скорейшее выздоровление?

В данное время практически половина моего рабочего времени занята работой над фото людей, заболевших коронавирусом. Половина! В то время как ликвидация порчи, проклятий, сглазов, приворотов, крадников, испугов, работа с иными многочисленными недугами, привлечение удачи, исправление последствий похоронных ошибок и всё прочее в совокупности составляет вторую половину. Так что я без всякой липовой официальной статистики, неимоверно заниженной, отлично вижу, насколько далеко зашла ситуация с заболеваемостью ковидом. Кстати, никто из тех заболевших, с кем я работаю (а болеют они весьма тяжело), не был привит. Никто! Также я постоянно консультирую родственников людей, умерших от последствий коронавируса, относительно похоронных правил. Сейчас я буквально каждый день даю массу таких консультаций, ибо смертность очень высокая. И я всегда, просто для сбора информации, уточняю, был ли привит покойный. Ответ всегда один и тот же: нет, не был. И я ставлю миллион к одному, что покойные относились к той самой категории людей, что не только не привились, но и масочки носят в лучшем случае на подбородках и меняют их раз в никогда. Если вы всё ещё сомневаетесь в целесообразности вакцинации и необходимости натягивать маски выше носа, примите, пожалуйста, во внимание озвученные выше факты.

И как вы думаете, вот какая лично мне выгода от того, что я призываю вас серьезно относиться к ситуации с коронавирусом? Ведь чем меньше людей заразятся ковидом, тем меньше ко мне будет обращений из серии: "Владимир Петрович, спасайте, уже дышать не можем!" Так что, уж точно никакой материальной выгоды. Я просто искренне хочу, чтобы мы все были живы и здоровы!

Дата публикации 28.10.2021.