Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Посмотрел Ваши видео на ютубе. Интересно, почему Вы в конце видео не говорите подобно другим видеоблогерам: "Подписывайтесь на мой канал, жмите на колокольчик, ставьте лайки, высказывайте ваше мнение в комментариях"?

Видимо, потому что я, в отличие от других видеоблогеров, ничего не продаю посредством своих видео и не пытаюсь заполучить каких-то спонсоров-рекламодателей. Собственно, я и вовсе не отношу себя к категории видеоблогеров. Я просто поясняю людям некоторые вещи о магии и пытаюсь научить их базовым навыкам магической работы, которые они могли бы применить в случае необходимости. А комментарии к моим видео отключены, поскольку мне не требуется знать, кто что думает, например, о технике наговаривания воды или выкатывания куриным яйцом, которым я обучаю. Либо вы используете эту информацию для своей пользы, либо нет, вот и всё. И давайте начистоту, "лайки" и комментарии нужны видеоблогерам лишь для создания "хайпа" (очередное модное словечко) и продвижения их видеороликов, но ни для чего более. И если без всех этих уловок и приёмов мои видео, тем не менее, собрали более 800 тысяч просмотров, вероятно, я не зря их сделал.

Дата публикации 03.10.2021.