Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Посмотрел Ваши видео на ютубе. Интересно, почему Вы в конце видео не говорите подобно другим видеоблогерам: "Подписывайтесь на мой канал, жмите на колокольчик, ставьте лайки, высказывайте ваше мнение в комментариях"?

Видимо, потому что я, в отличие от других видеоблогеров, ничего не продаю посредством своих видео и не пытаюсь заполучить каких-то спонсоров-рекламодателей. Собственно, я и вовсе не отношу себя к категории видеоблогеров. Я просто поясняю людям некоторые вещи о магии и пытаюсь научить их базовым навыкам магической работы, которые они могли бы применить в случае необходимости. А комментарии к моим видео отключены, поскольку мне не требуется знать, кто что думает, например, о технике наговаривания воды или выкатывания куриным яйцом, которым я обучаю. Либо вы используете эту информацию для своей пользы, либо нет, вот и всё. И давайте начистоту, "лайки" и комментарии нужны видеоблогерам лишь для создания "хайпа" (очередное модное словечко) и продвижения их видеороликов, но ни для чего более. И если без всех этих уловок и приёмов мои видео, тем не менее, собрали более 800 тысяч просмотров, вероятно, я не зря их сделал.

Дата публикации 03.10.2021.