Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Скажите, пожалуйста, при заочном лечении алкоголизма Вы помогаете только в тех случаях, когда алкоголизм наведённый или "обычный" тоже лечите? И на этапе диагностики фото Вы понимаете, поможет ли магия этому конкретному человеку?

Я работаю с проблемой алкоголизма независимо от её причины, будь то колдовская порча или какие-то иные факторы. Но ориентируясь на свой весьма значительный опыт помощи в ликвидации алкогольной зависимости, замечу, что обычно самые сложные алкоголики - это не пострадавшие от порчи, а те, кто имеет наследственную предрасположенность. Порчу-то устранить несложно, а вот "перепрограммировать" сознание тех, у кого алкоголизм, скажем так, "закодирован в генах", задача очень непростая. И на этапе диагностики я не то, чтобы "понимаю, поможет ли магия конкретному человеку", а скорее могу предположить, каковы ориентировочные шансы на успех, "трудный" или "легкий" попался пациент. Потомственный алкоголик - это всегда "трудный" пациент.

Дата публикации 03.09.2021.